查看完整版本: [-- 论坛调整答疑专贴 --]

-> 橘子互助 -> 论坛调整答疑专贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

bunny 2010-06-25 16:05

论坛调整答疑专贴

本贴为论坛调整答疑专用,橘子们有疑问请跟贴询问!

请不要在橘子互助和橘子反馈版单独开贴询问,谢谢支持!

林青华 2010-06-25 18:38
请把章子的申请方式介绍具体一点,打开帖子,章子太多

找的就是你 2010-06-25 18:49
活期存款在26号之前需不需要自己取出来?要是不取会不会对原存入的果果有影响?会不会被园子改版时抽风抽没了?!

遣浅 2010-06-25 19:00
我的定期 7月1 日到期  还用内个什么结算么? 会影响利息么

kem099 2010-06-25 19:02
2、为加大共享内部资源,新书抢先看的访问权限从玫瑰骑士(4级)调低至幻影射手(3级)+300帖。

我是玫瑰骑士,发帖不够300帖会有影响吗?

大猫妈 2010-06-25 19:06
阿布布,对申请那个玫瑰勋章我想问下哈,像我这种已经不是骑士的,咋申请?

兰瓷 2010-06-25 19:18
银行的橘果存了定期半年后取出一部分,比如2009.9.1  存了20000橘果定期,但是2010.6.25 领取了1000,剩余19000继续存。存款日期就变成了2010.6.25   难道之前存的那些时间的利息就全没了吗?现在结算的话,存入日期就没了。
请问怎么解决?

凌光波动 2010-06-25 19:23
请问阿布布:是已经达到玫瑰骑士的橘子都可以申请骑士勋章吗?还是只有新晋级的橘子才能申请的?

紫花生 2010-06-25 20:08
请问活期利息怎么取出啊。。。

遣浅 2010-06-25 20:20
在定期利息结算的帖子里回复了
现在可以把定期的果子取出来了么

feitian80 2010-06-25 20:20
在新书抢先看区发书与新书上传区发书待遇一样吗,还有可以作为“读书乐与路”发书1000本任务吗

snowlinlan 2010-06-25 20:47
7月1日-31日将举办橘友召回活动这个是虾米意思啊?

林青华 2010-06-25 21:05
不知道斑斑是不是没看见,我再问一次好了。

“新增一枚玫瑰骑士勋章,等级达到玫瑰骑士即可从论坛服务——勋章中心自助申请。”

我打开了,社区服务,勋章中心。

里面有159枚章子,可是,就是没有找到,“玫瑰骑士”章子的申请链接,甚至连这个章子都没有找到。

斑斑,至少把那个章子是多少号,贴出来吧

ru2006 2010-06-25 21:18
我想问:
问题:
1、定期利息是四舍五入的嘛?
2、定期现在怎么办?取出来嘛?

雪舞菱絮 2010-06-25 21:36
有关“新增一枚玫瑰骑士勋章,等级达到玫瑰骑士即可从论坛服务——勋章中心自助申请”事宜
1、我已经是“皓月祭司”,是否还可以申请“玫瑰骑士勋章”;
2、我在“勋章中心 ”并没有找到“玫瑰骑士勋章”。且也没有找到自助申请的办法,能否讲解得更详细一些?

kittymay1121 2010-06-25 21:50
我想知道以后银行还开吗,就算没有利息我还是想把果子存银行里的。

1q2q3q 2010-06-25 21:53
我可以还把果果放在定期里面吗?因为果果太多了

小豆芽菜 2010-06-25 22:21
银行没利息我发现我失去了赚果果的乐趣唉。。。
反正我现在的果果只用来看书。。。
看样子够用就好了。。。呵呵

袖之白雪 2010-06-25 23:06
阿布,定期的结息和那个骑士章是必须26号之前申请么?我这个月都上不了网,最早得等30号了

farfarocean 2010-06-25 23:54
哇,我终于得到了第一个勋章

论坛改版造福于果子阿

哈哈

hhrtx2001 2010-06-26 00:21
其实利息可以降低点的呀,不一定要取消的。唉。

jular 2010-06-26 10:36
我也想要骑士勋章啊,可是要求完成过5个简单新人任务的。
当初不懂事把温馨朋友圈的任务给放弃了的。。。。
为什么还要设这个条件呢。。。。

lxbzh 2010-06-26 10:42
在定期利息结算的帖子里回复了,会有消息回复吗?

mmmmmmmm 2010-06-26 11:57
利息申请到7月31号!

我的利息7月27号到期,是不是可以不用申请,到期自动结息?

蓝梦 2010-06-26 12:38
“新书抢先看的访问权限从玫瑰骑士(4级)调低至幻影射手(3级)+300帖。”貌似我是幻影射手了,而且发帖量也在300以上……但是为什么还看不了

hbwhj 2010-06-26 17:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hello@@ 2010-06-26 19:49
偶就想问问! 偶之前为了下手打书,为了提高权限,把大量的橘果拿来兑换威望了!
现在10个橘果就能兑换1个威望!那之前损失的橘果能不能补回来!
 好吧!偶知道这个问题挺傻的!
可是还是厚着脸皮的想问问!

飞鸟 2010-06-27 07:57
定期利息都是算到6.26吗,不是到7.31才结算吗

安堇沫 2010-06-27 10:54
[attachment=576339]
为什么所有利息都变成了0%?
在园子里发现定期存款的结算贴子公告,但是活期的是怎么个算法?
今天去银行瞧了下,发现5.31号存进去的活期存款上的利息竟然变成了0!!!
究竟是园子系统调整的bug,还是以后活期存款都取消了?

[attachment=576333]

莫天天 2010-06-27 10:59
额...去看了下 我那里的活期利息也清零了。 记得昨天还有的..

荼糜 2010-06-27 10:59
10、为了避免银行利息产生的贫富过于悬殊的现象,避免资产性收入大大超过劳动收益的弊端,所以决定取消银行利息。论坛的银行和现实社会的银行不同,现实银行利息的原理,是银行将闲散资金收集起来发放贷款、投入社会产生价值。论坛银行的橘果不产生任何价值,不应该有利息。绝大多数虚拟货币(如网游币、迅雷币、Q币等)都无利息,论坛利息不符合普遍规律,取消利息是大势所趋。

银行取消定活期利息和转账手续费。6月26日之前存入定期存款的会员,请前往银行利息结算专贴,按照定期存入天数和存入金额,申请结算定期利息。

请存过活期存款的会员,自行于6月26日方案实施前,将活期利息取出,到期利息将清空。

水水已于25日发公告了http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-195164.html

bunny 2010-06-27 10:59
楼上两位好,已经取消!http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-195164.html这是相关公告!

叶栖木 2010-06-27 11:02
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-195164.html

10、为了避免银行利息产生的贫富过于悬殊的现象,避免资产性收入大大超过劳动收益的弊端,所以决定取消银行利息。论坛的银行和现实社会的银行不同,现实银行利息的原理,是银行将闲散资金收集起来发放贷款、投入社会产生价值。论坛银行的橘果不产生任何价值,不应该有利息。绝大多数虚拟货币(如网游币、迅雷币、Q币等)都无利息,论坛利息不符合普遍规律,取消利息是大势所趋。

安堇沫 2010-06-27 11:02
引用第2楼荼糜于2010-06-27 10:59发表的 :

银行取消定活期利息和转账手续费。6月26日之前存入定期存款的会员,请前往银行利息结算专贴,按照定期存入天数和存入金额,申请结算定期利息。

请存过活期存款的会员,自行于6月26日方案实施前,将活期利息取出,到期利息将清空。

.......

呃。。。26号,我就晚了一天上来看,汗!

漂浮若水 2010-06-27 11:05
那以后潜航还有啥用啊,就只是转账了呗。。。。
没有 利息可吃了。。。

erinzff 2010-06-27 11:32
请问,现在回帖是不能赚橘果了么~

姗姗来迟 2010-06-27 13:50
我刚到橘园的银行看看,发现我的活期银行利息没有了。

橘果:299 颗
贡献值:2 点
光辉成就:0 点

活期存款:34400 颗
利 息:0 颗
存款时间:2010-06-23 22:12

遣浅 2010-06-27 13:54
请看公告 http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-195164.html
PS:好多钱钱啊

淖尔 2010-06-27 13:54
MM,没有看公告吗?园子从今天起取消存款利息了
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-195164.html

jular 2010-06-27 13:56
从今天开始取消利息了,而且之前没拿出来的利息会被清空的。
亲损失了好多果子啊。

c107592827 2010-06-27 13:59
OH~~~我也没有看见公告,我的利息被清空了。。555·······

我爱我家 2010-06-27 14:01
幸好我把利息取出来了.但是我的果果好少哦,楼主损失不少果果哦

lovemybabay 2010-06-27 14:02
哎 要及时看论坛公告啊
26号就没有利息了呢

leila19890613 2010-06-27 14:02
哇!!!
还好我把果果取出来了,不然也要损失几百来着。

wy416 2010-06-27 14:09
我虽然看了公告,可是也不知道必须要把利息取出来,本来就不多,是幸也是不幸啊

枫花血月 2010-06-27 15:18
我已完成了5个温馨朋友圈的任务,接下玫瑰骑士任务在任务贴回复了之后该任务却还是显示进行中,无法领取章子,是什么原因?

茕茕鄞 2010-06-27 17:59
如果把新手任务删了~是不是就不能做·骑士·的那个任务?

( ⊙ o ⊙ )啊!很久米爬上了了 那个银行利息问题,。。定期的有的解决了 我想说。。活期的怎么办捏(⊙_⊙)现在活期的利息全部清0了。。。米的补的么????

=============
泪奔、、、我今天才爬上来。。。半个多月没取了、、、、咋办捏

luozh8048 2010-06-27 20:05
今天无意间进银行查看我那为数不多的银行存橘,惊奇的发现我好不容易攒起的一点利息没有了,真奇怪,有哪位能告诉我为什么啊?

雪痕 2010-06-27 20:12
问一句:如果发的文章不好,转入相应版块的时候是不是就没有威望了?

查看完整版本: [-- 论坛调整答疑专贴 --] [-- top --]