查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程之“听笛” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程之“听笛” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

精灵の爱 2010-06-25 03:02

【原创PS教程】古风成签教程之“听笛”

第一次做教程,有不足的地方我在改正,先上图了,困死了~~~~~~~~~

效果图:

精灵の爱 2010-06-25 03:03
素材:

精灵の爱 2010-06-25 03:14
教程:

MS图片大小200K的限制改小了点

tina_yan 2010-06-25 09:12
MM。。。教程图能不能稍微放大那么点???

偶要拿放大镜才能看到上面设置的参数。。。。。。

cookie.xue 2010-06-25 10:14
MM可以试试把图片画布和像素放大,但是保存的时候质量选择数值7以下,大小就不会超了。

小豆芽菜 2010-06-25 16:16
MM是不是故意把脸压扁的啊??感觉缩放的时候没按同比例缩放唉。。。

萝萝 2010-06-26 12:58
唔看图和素材都觉得蛮简单,但是看教程感觉好复杂的说。

雪清灵 2010-06-26 16:58
人家小小声的问下新建图层中的图层是什么

雪清灵 2010-06-28 12:23
话说那个PS部分没弄懂

lianlianlingmu 2010-06-30 17:34
为什么人物扁了呢????

雪清灵 2010-06-30 18:58
就是那个你写的,PS:放大1600%用铅笔工具画出的那部分

lianlianlingmu 2010-07-01 17:19
偶是第一个交作业的啊…………
呵呵…………
开心……
不过偶改了一下啊
没有变形人物
那字实在看不清
就不弄了
[attachment=580161]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程之“听笛” --] [-- top --]