查看完整版本: [-- ___ ≈   南堇的衣柜。步步惊心套签11P,一楼更电梯【非定制102P,定制5P】 --]

-> 制图交流 -> ___ ≈   南堇的衣柜。步步惊心套签11P,一楼更电梯【非定制102P,定制5P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

浔落 2010-06-25 00:33

___ ≈   南堇的衣柜。步步惊心套签11P,一楼更电梯【非定制102P,定制5P】

1楼。更新。宫锁心玉试框20P。

49楼新更默然相爱寂静欢喜手绘成签27P。

49楼套签预览:

64楼更新步步惊心套签11P

64楼套签预览:

我现在再看曾经的图只觉得悲剧。太亮太白神马的。乃们随便看看

----------------------------------------------------------------------------end。

浔落 2010-06-25 00:35

浔落 2010-06-25 00:38

本来稍稍有点排版重新上传也没那个耐心了。
大家将就看看吧。

莫。莫 2010-06-25 00:40
怎么都看不到捏 伤心鸟

浔落 2010-06-25 00:43
我偶像刘亦菲。所以做她做的多一些。
不喜欢她的麻烦不要人身攻击。仅就图而言就好。

浔落 2010-06-25 00:44

隐隐祎世 2010-06-25 00:47
图片单击另存为桌面
浏览上传

不懂的话可以去看看首页 有教程

浔落 2010-06-25 01:02
谢啦。我正在传。

找的就是你 2010-06-25 01:15
期待漂漂滴图!楼主快换!

慕容若嫣 2010-06-25 02:01
都看不到。期待PL的图撒。

浔落 2010-06-25 15:01

浔落 2010-06-25 15:04

浔落 2010-06-25 15:08

2010年6.28 更新到此。

--------------------end-------------------------

授衣 2010-06-25 15:54
LZ的真人和字签都好美丫
我兴奋地又瞄见了仙剑!
稀饭LZ签里蓝色的头发~~

桑桑笑 2010-06-25 15:59
貌似LZ很喜欢刘亦菲跟杨幂啊

浔落 2010-06-25 17:02
嗯。还好。
收集的图多些。就做了。

浔落 2011-02-13 12:07
为了让乃们看到我的图。

琅华 2011-02-13 12:34
楼主的剧签和字签好美好。
嗷嗷,给蹭张剧签吧。。。=v=

浔落 2011-02-13 12:52
你看没署名的哪张告诉我吧。我给你A

浔落 2011-02-13 12:53
然后第一张有主了。凑字凑字。

琅华 2011-02-13 12:59
谢谢落落亲。-3-
不过我能不能再厚脸皮一点,俺抛几张图,来个签,行咩?

兮兮露翎 2011-02-13 13:01
宫滴图很漂漂
楼主加油更新哒
俺可以蹭那张一个人滴旅行么?

浔落 2011-02-13 13:08
宫的么?行。最好高清的
叫我南堇OR堇吧。这个ID注册的早了。落落神马哒过去式了。

琅华 2011-02-13 13:15
南堇啊,不是宫的。
给不给做捏,是倩女幽魂的。王祖贤的剧照。。星星眼望。。

浔落 2011-02-13 13:16

兮兮露翎 2011-02-13 13:18
谢谢堇哒
大爱呀大爱
宫也很棒哒
O(∩_∩)O哈!

浔落 2011-02-13 13:18
咩。那裸签?
你先发来给我看看。祖贤姐姐的图色调都很BT我以前调过。

琅华 2011-02-13 13:29
[attachment=717121]

[attachment=717122]

[attachment=717123]

[attachment=717124]

来了,可能是因为片子老,图片不清晰。    
嗷嗷,辛苦南堇了。

浔落 2011-02-13 13:42
我先去试试吧。http://tieba.baidu.com/f?kz=817099496你要不要去这里找找图。

underway 2011-02-13 15:08
哇,落姑娘的签做的真好看啊真好看,喜欢给兮兮的那个很有感觉哦~~~

njblue0707 2011-02-13 15:55
啊。。。。兮兮的那个好让人心动啊。。。

堇,乃做的好漂亮哦。。。

njblue0707 2011-02-13 15:59
堇啊,,1楼的第二张有主没?星星眼啊。。。

可不可以给偶蹭啊。。

汗,偶是不是太厚皮了???

浔落 2011-02-13 18:25
咩。这里是南堇

浔落 2011-02-13 18:34

我是好人。哈哈。

underway 2011-02-13 19:57
恩恩,堇妞,哇哈哈~~~蹭图神马的真美好~~~俺也想加入这行列~~~

浔落 2011-02-13 22:10
乃想蹭神马。   

一个人的城池 2011-02-13 23:50
哟~~~剧签~~~!各种美好嗯-  -
咳,园子里MM喜欢漫风的比较多哈,所以做真人的不多- -真人的话OM神马的又很少有人会做- -不过个人表示其实对真人是有爱的~~~(╯3╰)~来串门啦~
还有大概就是园子规格的限制吧- -签最大规格只支持到宽度750px,高度210px,标准大小是750*160的BANNER。。。

浔落 2011-02-14 00:54
原来还有这种事情。因为橘园是我最后更图的地方。所以就没有考虑那么多唉。
动漫神马的我不理了解。不过喜欢收集美人图。
OM其实和你的风格蛮像的。我做过不多就没传啦。
而且这种风格你真的很PSD、膜拜

情人节快乐。

hnizyj918 2011-02-14 21:57
好漂亮的真人图图,喜欢亦非的第2、3张,宫的很好看,虎摸

琅华 2011-02-14 22:00
带着美图来回复。谢谢了。

hnizyj918 2011-02-14 22:14
俺想蹭宫的第一张图图,嘿嘿,id请标注:瑄,(╯3╰),还有1个楼层最多放20个图,所以你主楼有些图无法显示了

浔落 2011-02-14 22:20
其实这是羞涩的表情。

hnizyj918 2011-02-14 22:37
主楼第6张,或者主楼最后1张有主米,俺只要杨幂的

hnizyj918 2011-02-14 23:05
俺要那个有框的 辛苦了

underway 2011-02-15 00:07
选不好,真纠结~堇啊,都好喜欢的说~~那啥,10楼的没主的话乃就随便给俺一张吧,各种谢

underway 2011-02-15 00:46
堇,俺喜欢素言~~好像有无主的哦?(*^__^*) 嘻嘻……

兮兮露翎 2011-02-15 11:12

俺来瞧乃啦
加油↖(^ω^)↗

hnizyj918 2011-02-15 12:38
很漂亮啊,喜欢紫色调啊,(╯3╰)

衣袂飘飘 2011-02-15 13:39
好多的剧签,很漂亮,还有很多的字签,各种美好

浔落 2011-02-17 16:42

查看完整版本: [-- ___ ≈   南堇的衣柜。步步惊心套签11P,一楼更电梯【非定制102P,定制5P】 --] [-- top --]