查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“回首” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程“回首” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小猪虫虫 2010-06-24 22:22

【原创PS教程】古风成签教程“回首”

某虫虫自己也是刚开始学的PS
然后就厚着脸皮的来放教程了
废话不多说,先上效果图

效果图:
[attachment=575093]

做起来还是蛮简单的,因为只有一张素材图,呵呵

附上教程,第一次做,有看不懂得可以随时问
[attachment=575095]

不好意思,字体的压缩包太大,没办法上传,附上可下载的网页
http://www.sucaitianxia.com/Fonts/shufajia/200807/3186.html#ecms

小猪虫虫 2010-06-24 22:32
素材:
[attachment=574174]
只有这一张图
然后某虫发现自己忘记把背景图发上来了,现在发上来
背景1
[attachment=574960]

背景2

[attachment=574962]

厷主_贝 2010-06-25 00:08
虫虫加油!坐等虫虫的教程

cookie.xue 2010-06-25 08:14
等着乃更新教程噢 加油

tina_yan 2010-06-25 09:13
教程嗫????

偶要看教程。。。。

boss好有才 2010-06-25 10:03
     等下来交作业啦

萝萝 2010-06-26 00:21
嗯ms不难哈,应该可以对付得来滴。

厷主_贝 2010-06-26 00:26
不错哈 简单又出效果的好教程~

萝萝 2010-06-26 12:54
嗯利用周末终于搞定作业了,
还好这次的差距不大,主要是“回首”两个字的印没有治好用别的字体来代替了。
[attachment=575429]

莫天天 2010-06-26 13:01
郁闷啦,那些字体装了几次 都没显示,随便凑合一下
[attachment=575445]

阿昕 2010-06-26 14:31
用橡皮擦头发那点儿的时候边缘擦的不太好

[attachment=575525]

若素 2010-06-26 14:46
恩,这个看起来还是蛮简单的,不过我还在PS门外徘徊,就只好干看着捧捧场了

xiaoxian028 2010-06-27 12:52
抠人好累,找字体更累。。。。。

[attachment=576473]

boss好有才 2010-06-27 18:19
   交作业

boss好有才 2010-06-27 23:14
LZ可以把字体发给偶不?

偶很乖的留下 邮箱了   亲  发misslei3@163.com

lianlianlingmu 2010-07-01 13:48
很漂亮啊…………晚点交作业啊

lianlianlingmu 2010-07-01 14:18
第一步没有看懂啊…………囧……

lianlianlingmu 2010-07-02 18:29
抠图比较烂
所以没有按楼主的方法……
不过终于成功啦……
哈哈……
那个谈字用那个字体居然是个问号……囧
我就换了一个
[attachment=581408]

殇之淡然 2010-07-03 12:07
我做好了,但是我还是不会抠图。。。抠的狗死了。。。
字体啊字体,虽然不一样但是我好歹是印篆。。。 

[attachment=582560]

silver菲 2010-07-06 20:26
美,掩面 啊,我抠的图十分之残缺

凉生 2010-07-07 22:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

额滴神 2010-07-11 19:30
来交作业啦~~·

[attachment=588904]

茕茕鄞 2010-07-14 22:38
[attachment=591342]

楼主~乃给的字体链接是有木马的!!呜呜~

偶下了那个字体,但是PS里面没有显示出来,不得已偶就随便用了几个简单的字体

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“回首” --] [-- top --]