查看完整版本: [-- 十一部华丽古风日本动漫 --]

-> 音体漫游 -> 十一部华丽古风日本动漫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

雪痕 2010-06-24 13:06

十一部华丽古风日本动漫

1.    彩云国物语
以华丽的中国大唐为原型,樱花乱飞的宫廷中,爱情,有情与亲情纷纷涌现,忠诚背叛交替上演,乱花渐欲迷人眼,那一个个宛若谪仙的男子,那个才是心中的真爱;那些为命运挣扎的红颜,谁将拥有幸福永远。何为真正的君与臣,如何放得下爱与恨。时而轻松,时而紧张,美丽的童话真的存在的话,也难免顾此失彼,不能使每个人都幸福,了无遗憾。怎样看这样一部动漫,每个人都会不同吧,但看过了,便会被剧中人所吸引,为他们患得患失。。。。。
[attachment=573742]

2.    犬夜叉
穿越时空的思念,千年不灭的怨恨,誓死相随的爱情。虽然总有打不完的乱七八糟的怪物,剧情至后来也显得拖沓冗长,但是会不自觉地融入那轻松活泼的气氛中去,这样不知道伴随多少人走过了十年。。。。
[attachment=573743]

3.    薄樱鬼
另一种角度讲述日本历史,那些尘封在历史长河中的的人物在樱花纷落中出现在我们眼前,说不出的华丽,精致的外表下,仍不是鲜明的性格,好奇的是我们不仅走进他们挥剑而战的那个年代。。。。
[attachment=573744]
  [attachment=573745]

4.    不可思议的游戏
女主实在抬不上门面,所以本人终是没忍心看下去,但是除了那位“宝贝”女主外的其他人物又让人过目不忘,印象很好,又爱又恨,想看不敢看,还是保持他在我心目中的良好印象吧,就像美丽的东西,了解个大概,远远看上一眼就罢,不一定非要拿在手里赏玩,不小心砸在自己手里如何是好
  [attachment=573746]

5.    少年阴阳师
讲述了日本最有名的阴阳师安倍晴明的孙子是怎么除妖的,外加点看似有早恋嫌疑的爱情。里面的众式神们好多都是美男子,个性也都千差万别,但都是会让人忍不住喜欢的人,看着这动漫总觉得日本动漫中真是太多这种为一个没什么大用的主角或是能力不怎么好的主角配一大堆华丽丽的式神,随从,追随者等等,他们的光华往往盖过了所谓的主角
[attachment=573747]

6.    雨月
怎么说呢,这部很短,很多事情也没交代清楚,就不出了,挺让人摸不清到底想说什么的,但是主角配角的阵容往哪一放,也算是华丽吸引眼球的了,尤其是梵天,看着就很舒服,可能是发型太像我爱的泰明了吧。
[attachment=573748]

7.    浪客剑心
这部没看过,但看过的朋友都大加赞赏,可能是我老了,总觉得这动漫的主角像小孩子,所以不愿看,也不好评判,但是众口铄金,这么多人都觉得好的动漫,一定有它值得欣赏的地方。
[attachment=573749]  

8.    死神
死神对于我们这些女孩子来说可能看起来太过复杂了,看了十几集,连人名都没记全,但是一个个个性不同,优点不同,外形气质大相径庭的死神番队的成员们不得不让人佩服动漫作者那如滔滔江水般连绵不绝的想象力,这得构思多久啊。。。。
[attachment=573750]

9.源氏物语千年纪
源氏物语在日本人的地位相当于中国的红楼梦,挺让人期待他的动漫的,但是出来后画风不是很喜欢,也没继续跟下去。而且这里宫廷中的尔虞我诈太过直白,不言而寓。
[attachment=573751]

10.十二国记
十二国记是根据中国山海经里的传说而创作的,也是风格不是我喜欢的型,所以没看几集,但也是一部比较受好评的动漫哦,喜欢古风,传奇,和英雄养成故事的同仁们可以看看去~~
[attachment=573754]

11. 遥远时空中
遥远时空中也是现代女主因为身怀可以拯救苍生力量而注定回归古代某个遥远的时空中去,于是遇到了华丽丽的八叶们,遇到了温柔的多季史大人,遇到了身怀仇恨而为非作歹的鬼,女主说是有什么能力,但我觉得她拖后腿的能力也不错,到是那一个个优秀的男配角们,十分吸引人,绝对养眼绝对飘逸。

[attachment=573755]

偷油小耗子 2010-06-24 13:10
确实都是些美型动画啊,我都好喜欢哦。

娃娃莉 2010-06-24 13:13
看过8部,只有对《彩云国物语》印象深刻啊!每看一次都在究结啊!那么多美男怎么只为女主一个人啊!

丁西 2010-06-24 13:15
老漫迷出来说话,,这几部里面,最有内容的就是十二国记了,LZ你个小P孩还偏偏不喜欢……
死神比起来就相对比较乱,中心偏了又偏,想象无极限啊,当然也是精品。
内个犬夜叉我不说了,经典,不过本人不是很DJ。

最肤浅的当属不可思议游戏,彩云国,遥远的时空(LZ说:肤浅你又看!!!呃,小西我的确都看了,我爱肤浅)……怎么这么说呢?彩云国和十二国记都是女性自强的主线,但彩云国里总是在YY帅哥,十二国记则着重于奇幻的情节发展和女主角的战斗和完善自我。十二国记是少有的女生为主角的热血奇幻漫画。

天天甜甜乐 2010-06-24 13:21
大都看了,都还行吧,不过源氏物语没有敢下手

暮小远 2010-06-24 13:22
就最后一个我不喜欢,其他的都还行,薄樱鬼帅帅的,嘿嘿

桑桑笑 2010-06-24 13:22
《彩云国物语》印象蛮深的,《不可思议的游戏》只看过漫画版的

穿睡衣的女孩 2010-06-24 13:30
我看了好几部的,感觉上面两部是我蛮喜欢的风格,下面几部都感觉太纠结了。

它它雪人 2010-06-24 13:32
唉,为毛中国拍不出好看的古风动漫,那个《秦时明月》真是一塌糊涂,可能3D的关系,人物看着也僵硬,就只剩下主题曲好听点这个优点了
其实以前八十年代的《哪吒闹海》《大闹天宫》《茅山道士》之类的画面、人设、风景、配乐、情节都很不错,怎么现在还赶不上以前了

暮小远 2010-06-24 13:33
就最后一个我不喜欢,其他的都还行,薄樱鬼帅帅的,嘿嘿

ring 2010-06-24 13:36
大爱死神 不过追的是漫画
黑凄凄的一身服装啊~

haimumu 2010-06-24 13:49
DJ丁西的评价,说到心坎里了!
十二国记,当时开始不太喜欢她的画风,打发时间时候拿来看的,结果看了个通宵!
最后,动画没有完结。。。。不然熬个三天三夜也没问题。
女主一开始神经质,懦弱,戒备心重。。。后面逐渐地蜕变真是迷死人了,
比一大堆美男后宫向有想象力空间。
彩云,和遥远。。。。。我都没坚持下来,都是看看钟,洗洗睡吧,再没拿起过。

云夕颜 2010-06-24 14:16
哇卡卡!~这些很华丽的动漫可都是我的最爱呀!~~~

凌竹青叶 2010-06-24 14:18
前面几部很喜欢,有好多帅哥地说,朽木白哉也不错。最讨厌十二国记了,所以只看了俩集就没看了

七公子 2010-06-24 14:37
有几部动漫上面的风景、人物那都是,可惜我忘记名字了

hxy8527 2010-06-24 14:53
哦哈哈哈,基本上都看过,
都是美型的代表啊
最爱剑心

骑士树 2010-06-24 14:54
貌似除了《薄樱鬼》,剩下的都看过了。
强推《十二国记》啊。经典中的经典。小说我也下了。
最一开始对那个画风是实在提不起兴趣,因为太阴暗了。不过,越看越喜欢啊。大爱啊。
别的我就不评价了啊。

即使我死 2010-06-24 15:06
除了 犬夜叉 浪客剑心 十二国记 别的都看过了 这几部早些年出的 画风适应不了 没敢看
最喜欢 雨月和少阴了 美型我爱啊

引用第3楼丁西于2010-06-24 13:15发表的  :
老漫迷出来说话,,这几部里面,最有内容的就是十二国记了,LZ你个小P孩还偏偏不喜欢……
死神比起来就相对比较乱,中心偏了又偏,想象无极限啊,当然也是精品。
内个犬夜叉我不说了,经典,不过本人不是很DJ。

最肤浅的当属不可思议游戏,彩云国,遥远的时空(LZ说:肤浅你又看!!!呃,小西我的确都看了,我爱肤浅)……怎么这么说呢?彩云国和十二国记都是女性自强的主线,但彩云国里总是在YY帅哥,十二国记则着重于奇幻的情节发展和女主角的战斗和完善自我。十二国记是少有的女生为主角的热血奇幻漫画。

墙裂地排~~

12国开始的时候女主角性格的NC是情节的一部分,本动画实际上就是她的成长历程,如果一开始就完美了,那还成长啥呢。

头7集有多郁闷,等到初敕时就会有多燃!!那个阳光下小白蝴蝶从墓碑上飞起的画面,我还用来作过桌面……虽然只是自己截的清晰度很差的图

最上春 2010-06-24 15:55
不怎么喜欢十二国记的画风,因为太早了吧。。。所以看了一集就没坚持下来。。。看LS几位的推荐考虑下是不是该去看下。。。不可思议游戏,遥远时空中这一类的总是无爱。。。彩云国物语最开始蛮喜欢的,不知怎么后来到第二季的时候突然就没了热情。。。源氏物语,没兴趣看下去。。。雨月冲着朴姐的配音去的,可惜朴姐戏份不是太足。。死神就不用说了,当年看火影忍不下原创剧情的时候就投奔了漂白粉~最后,少年阴阳师大爱哈,昌浩很萌,红莲小魔状态超可爱,腾蛇状态又很帅,当然,晴明和十二式神也各自有爱~

兮风氏 2010-06-24 16:48
都看过了,确实都很不错捏~
偶就是喜欢华丽的风格,细腻的描绘,古风古韵的感觉。

丁西 2010-06-24 16:53
话说,为什么一群帅哥围着一个女主角暧昧的漫画这么长盛不衰捏??身为女生我却看不下去,太不现实了,太自以为是了,反而情节都一般般,不精彩;虽然YY无罪,但表YY太过了呀,有点点自欺欺人了捏……

一家之言一家之言,表见怪

haimumu 2010-06-24 17:17
丁西啊。。。。难道没看见,俺们几位同志坚决地DJ你的想法么?
嗯,我估计这个还是和心理年龄段有关系。

丁西 2010-06-24 19:19
嗯嗯嗯,LS童鞋,抱住啃几下先

天堂紫光 2010-06-24 20:11
最后一个没看过啊,也有好多帅哥啊!

亲你一口 2010-06-25 11:12
偶就喜欢犬夜叉啊

剧场版的也喜欢

犹抱琵琶半遮面 2010-06-26 10:49
基本都看过了。。。不是很喜欢《彩云国物语》。。。搞什么啊这个片子,乱七八糟的东西太多~

darkelf 2010-06-26 12:33
最喜欢十二国记了。刚开始的时候也是很烦女主的软弱,所以看了2集就放弃了。但某天捡起来看之后就欲罢不能了哇~~~一部华丽丽的女王成长史。很欣赏女主的睿智、坚强和气势~
彩云国物语嘛...个人觉得还行,不过是不是有点玛丽苏呢?虽然有一票强大的美型后宫,但女主还算是个比较独立坚强的女性,就是有时候有点多管闲事。女主背景的设定也太完美了吧~~有个红家长千金的头衔,温柔强大的爹,同样腹黑强大的叔叔们,各路实力美男鼎力相助。。。好吧~其实女主也挺努力的就是了...
最气愤的是不思议游戏了!女主真是...无能,好吧,除了饭量。再加上遥远时空中...恕我眼拙,我还真没看出这两部片的女主除了被保护之外还有啥贡献。(嘿嘿~好吧,我承认我有点妒忌了)真是玛丽苏到极点了。
至于薄樱鬼嘛...我是冲着美男去的,咱对剧情没想法哈...
强大的死神们!~哈哈哈~~最爱大白和冬狮郎~喜欢露琪亚的强势~~不过好久都没看了~~万恶的作业论文!
呐...总的来说,本人对女主的基本要求就是不废柴不圣母。哪怕你没啥实力也好,千万别整天惹事然后一票后宫肉垫来善后。唉~~最烦就是那种无能圣母女主多管闲事之后泪眼婆娑的说:啊~对不起对不起,如果不是我就XXXX了!(对!一切就是你的责任!),然后一票肉垫急忙说:不!不是你的错,是我们XXXXX!Kao!看见烦...
呃...对不起LZ,俺偏题了...
天...我居然写了这么多...希望没离题太远吧~阿门...

栗子夏 2010-06-26 17:46
只喜欢薄樱鬼 啊~~~~~~~~~

风约凝露 2010-06-26 18:18
话说比较喜欢薄樱鬼(虽然动画做的不够好。。不如游戏啊。。。!!!)
还有十二国记……

麦麦小猫 2010-06-26 20:00
除了雨月没看过,其他的都是偶喜欢的

加尔 2010-06-26 21:38
薄樱鬼不错~~遥远时空中的OVA越来越不好看了~~舞一夜还行~~红之月就不行了~~诶

lvmmg 2010-06-27 02:47
我很喜欢少阴里的建筑风格

月半猫00 2010-06-27 07:16
十二国记就是画风不太符合现在的审美!但内容是绝对强大的女主在故事后面是越来越坚强的.如果能重新制作肯定要风迷一片的.

站在岸上的鱼 2010-06-27 08:19
其实一女配N多美男已经成为定律了~所以我一律摒弃

凌光波动 2010-06-27 08:25
后宫类漫画是俺的雷
瞄过两眼截图的《源氏物语》,超8HX的

刹那芳华 2010-06-29 13:06
彩云国动画、小说都有看,不过整体感觉动画第一季的故事比较紧凑,小说到后面也是越来越拖了,跟最初的设定好像越来越远了。动画第二季就随便赶小说进度。
犬夜叉嘛,看得不多,高桥阿姨的作品还是有一定保障的。
女性后宫的作品,就算情节不咋样,看在众多华丽声优的份儿上,我还是能看下去的。
雨月还在连载中,所以动画自然还没怎么展开,短了点。我也是冲着朴姐姐去的。
死神TV版让我在无数的原创中消沉了,偶尔翻出动漫连载继续关注,少阴做得不错,众式神很有爱,晴明也很有爱哦。
其实说到十二国记这个大坑,唉,小野主上,您老什么时候才会有雅兴填填呢?这本不是偶像类的作品,宏大的世界观设定,玄奇的故事,各方面做得很优秀了。可是,这个坑还会有继续填土的时候吗?

一梦浮生 2010-06-29 14:28
最喜欢犬夜叉里的杀殿啊啊~

彩云国国物语我看了半天把结局都看完了还是没看懂它在讲什么。- -

碟起轩主 2010-06-29 14:54
看过不少,其中犬夜叉是好友至爱、。
自己喜欢印象深的彩云国物语算一个吧。。其他的也还好。。

子服汤汤 2010-06-29 15:32
我觉得彩云的风格挺中国的

浪客剑心倒是挺有日本自己的风格

净意 2010-06-29 18:28
我没看过几部啊。不过,《彩云国物语》真好看,一直都希望有第三部,不过,貌似是不可能的。

苏苏 2010-06-29 18:37
看过浪客剑心、犬夜叉大部分,遥远时空中、薄樱鬼一两集
十二国记有下小说,不过动画没怎么看,但是这部有看头
其他就是小消遣,女性向后宫不好看,人物美型加好剧情才是王道

魅影婆娑 2010-06-29 20:05
少年阴阳师没看过~薄樱鬼听同学说很不错~
ps:死神里话说白哉很帅~但乌尔奇奥拉也不错~

zbdk 2010-07-01 17:16
只看过其中3部

vividblue 2010-07-01 19:13
除了不可思议游戏和源氏物语没看过。都是少女向的,真真华丽。

黑猫大盗 2010-07-01 19:58
这几天看了薄樱鬼,哎,期待下一季的播出啊

kwt 2010-07-01 20:01
十二国记挺不错的,刚开始看不下去,后来停不下来,看着主人公性格的转变,还有配角们观念的转变,经历困难,逐步成长

zwewe 2010-07-01 21:55
有好几部没看过,不过最爱十二国记

ludwin 2010-07-01 23:59
都很错 最爱死神呢

莫道明月 2010-07-02 16:30
都还喜欢啊! 薄樱鬼画得好美呦!话说死神出完了没?

查看完整版本: [-- 十一部华丽古风日本动漫 --] [-- top --]