查看完整版本: [-- 自己有时候也太无聊了 --]

-> 温馨家园 -> 自己有时候也太无聊了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

eva19861028 2010-06-23 14:20

自己有时候也太无聊了

发现自己真是无病呻吟啊。闲出来的毛病。

eva19861028 2010-06-23 14:22
觉得自己快要失恋了。难道时间和距离真的是感情的杀手吗?心好累。。。。。。

丁西 2010-06-23 14:25
我情况不符,但不知为何,看了很有感觉,要享受生活,让自己开心。

脉脉迎春 2010-06-23 14:34
让自己快乐一些吧,我们每天做的这么辛苦不就为了让自己更快乐,既然不开心了,那,就稍稍改变一下吧,漫漫来!

heyin220 2010-06-23 14:36
找个更好的呗~自己开心才是最重要的,不要管别人

icyloveicy 2010-06-23 14:40
活着是为了让自己开心,有没有人陪着走这一段路,都只是人生中的一部分。。

宁静雪 2010-06-23 14:44
找一个适合自己的人,真的是很困难的。我的第三次恋爱又失败了~
不过为单身干杯~~~
又自由了~~~

rachellin 2010-07-05 23:11
一直没恋过的某人路过(如果暗恋不算的话)。我记得我看到过一个QQ签名,很有道理,大家可以学习一下阿  单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人   单身万岁!

j40904 2010-07-05 23:25
结束单身的人,很怀念单身生活……好好享受单身生活吧

月半猫00 2010-07-06 20:49
当然,做为女人爱情来的时候我们就好好品尝没有爱情是我们就安然享受单身自由

alakce 2010-07-06 21:24
恋爱也是围城,单身的想恋爱,恋爱的想单身,安啦~~

文非 2010-08-29 20:30
广州其实也挺好的,起码冬天不会下雪。
在广州很容易上火,所以要多喝凉茶

查看完整版本: [-- 自己有时候也太无聊了 --] [-- top --]