查看完整版本: [-- 【大调查】你是安琪还是神?写下你在园子的级别吧~~ --]

-> 煲水茶馆 -> 【大调查】你是安琪还是神?写下你在园子的级别吧~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

林青华 2010-06-22 17:21

【大调查】你是安琪还是神?写下你在园子的级别吧~~

==========
大消息,我的帖子终于有神出没了,鸡冻啊~~
点击请看:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=194469&page=8#5604395
==========

橘园的等级如下

等级和相应的头衔及所对应的积分:

等级                总积分大于                   总积分小于
安琪儿                   0                                    100
吟游仙子              100                                 300
幻影射手              300                                 1200
玫瑰骑士              1200                               3000
皓月祭司              3000                               8000
冰雪之王              8000                               20000
守护天使              20000                             50000
神                        50000以上

那么各位mmgg,乃是哪一国呢?还差多少升级捏?

让我们一起加油吧!

我先来,现在骑士,还有300到祭司~~偶也

==================================

一下是以一百字尾目标写的,可以无视。

来了橘园很久了,但是似乎等级什么的,我自从到了骑士,基本上就没有什么太大的变化,大概是因为等级越高,越难升级吧。不过,也没有什么动力区创造变化,毕竟骑士的权限和之上的群组在权限上,没有什么本质性的区别了。直到有一天突然发现,原来我距离祭司已经如此之近,所以,才有了这个帖子~~

一百字,够了吧?!

juliana1021 2010-06-22 17:29
我要骑马,但是太难了,累死我了

陈琳 2010-06-22 17:36
离神,,,还远着啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

k2002j 2010-06-22 17:40
还差好多好多啊,努力努力

coin 2010-06-22 18:49
我离冰雪之王还有很遥远~差3500。。。泪

圆圆的圈 2010-06-22 18:51
额 俺才刚奔月不久啊 哇咔咔  离神还隔着一个银河系那么远捏

仪歌 2010-06-22 18:55
我多想永远是祭司啊啊啊
我多么萌这个称呼啊
可是终归是要升级的,威望不能兑换果子了。。。哎

拥有平常心 2010-06-22 18:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qiuling88 2010-06-22 19:03
升级很遥远。。。。

反正也不急,慢慢来吧。。。

林青华 2010-06-22 19:08
恩,话说贵宾这个称呼之前我还一直不知道是什么呢?!挺好听的

月半猫00 2010-06-22 19:36
我还徘徊在射手中.胜利的道路还很远的!

998126 2010-06-22 20:42
俺可是好不容易到了冰雪女王啊~

壮妈 2010-06-22 21:26
幻影射手              300                                 1200
我是疯狂回帖,也只是到这层次

muxueqiufeng 2010-06-22 21:59
其实MM们多参加园子的活动,或者参加评论员,就能很快升级的,除了有大把的果子,小威爱外,说不定还有章章哦!

影凌锦 2010-06-22 22:18
不知不觉成了射手,一直没注意的说……一直到刚才都还以为是吟游仙子……

alakce 2010-06-22 22:49
我属于投票者里面最末等级的,呜。。。。。

灯芯 2010-06-23 00:24
我到祭司了。。是为了拿星座章子啊。。
不过之后就没有动力了,哎,而且,3000-8000的跳度。。哎,我们懒人就算了吧,反正权限其实差不多。。

kenshinjo 2010-06-23 04:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

在水上致歌 2010-06-23 16:12
我才是射手
我现在最大的目标就是能升级到骑士
我想看认证板块啊啊啊啊啊

飘絮蝶影 2010-06-23 16:28
虽然刚注册不久,因为兴趣比较浓厚,升级还算快啊,
不过等到了骑士可能就跟LZ差不多的状况了吧,会越来越慢··

jular 2010-06-23 17:07
骑士,还差800才能升级。。。。。

林青华 2010-06-23 17:42
这个帖子告诉我,院子里是没有angel的,怎么可能

重之 2010-06-23 17:51
我是大多数的啊,骑士,向祭司迈进

lianlianlingmu 2010-06-23 20:12
升级真的很困难啊…………囧

mizhi1000 2010-06-23 21:02
安琪儿。。原来是打工层。。。

huimin_26 2010-06-23 21:09
幻影射手

这个比较适合~

yunyunyun 2010-06-23 22:29
祭司很久了,就是一直都没有努力升级啊

谢尹谢 2010-06-24 07:10
我要再进一步~升上冰雪之王 ,JM们一起加油啊

曼痴 2010-06-24 07:32
偶要做守护天使....路遥遥呀.....

凛冬 2010-06-24 11:02
飞天完毕。。。升神。。o(╯□╰)o,5W滴积分。。。现在连2W5都没有。。。暂时呆在天使吧。。。

厷主_贝 2010-06-24 11:10
某贝对等级倒不是很在乎(在乎也米用啊。。。又看不见)
偶比较萌勋章

雪angela 2010-06-24 11:41
刚刚升到冰雪之王,到守护天使,又是一个漫长的过程啊……

花之信 2010-06-24 12:37
偶现是玫瑰骑士了~离下一级还远着,要努力了。

lin105807 2010-06-24 13:58
皓月祭司 马上要升冰雪之王了

靑檸檬 2010-06-24 14:11
升级真困难啊。。。。还在努力中

林青华 2010-06-24 14:39
哪位成神的来给后辈谈谈感想

骑士树 2010-06-24 14:44
我想一直呆在骑士这边不动,可以不?
为了变成骑士,我可是花了很多果果啊。
现在变成负果果了,可怜的我啊。

林青华 2010-06-24 15:54
mm,乃去钓鱼了吧?

林青华 2010-06-25 18:28
局部调查结果很想正态分布啊

深蓝浅蓝 2010-06-28 17:52
吃冰很久了  感觉现在升级没什么动力了。。。
PS 小歌 原来你的小威都换果子了
之前还好奇为嘛你小威是零。。。

遗梦 2010-06-29 00:41
离神还很遥远很遥远呢。
这要到何年马月啊

半开半醉 2010-06-29 00:43
担任天使很多年了。。。

talaria 2010-06-29 01:20
拼着老命想再升一级
但还差一万分啊一万分……是我到园子一年来努力的总合

鬼屋魅影 2010-06-29 08:45
从安琪儿到幻影射手很快了,但是之后的路实在太漫长。好在现在论坛降低等级啦

星河 2010-06-29 08:55
我还差400多才到骑士啊,现在正在努力奋斗中,到了骑士就可以去认证版块了

lovemybabay 2010-06-29 10:27
目前为止还是吟游仙子
要继续努力啊

风殇破 2010-06-29 10:50
嘿嘿,今天刚用我全部积蓄——2000个橘果换威望,终于骑上马了

碟起轩主 2010-06-29 14:44
好像是幻影射手啊。。以前那个累积了n多的橘果的id送人了。。

夏七觞 2010-06-29 15:14
幻影射手              300                                 1200   想升级……

火鸟99 2010-06-29 16:16
我想升神啊,想了好久了。

查看完整版本: [-- 【大调查】你是安琪还是神?写下你在园子的级别吧~~ --] [-- top --]