查看完整版本: [-- 晴待想♡享图(12.18更 新年签) --]

-> 衣衣不舍 -> 晴待想♡享图(12.18更 新年签) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

落木晚晴 2010-06-21 09:22

晴待想♡享图(12.18更 新年签)

貌似有挺多的签和头像了~
所以,嘿嘿拿出来晒晒~

主楼带装修~

落木晚晴 2010-06-21 09:23
第一套:拉面给做的头像和签,大猫妈送我滴礼物~
[attachment=571250] 
[attachment=571254]

第二套:默默制作,是我们三个人的JQ签
[attachment=571255]

第三套第四套签是我和UU滴友谊签:
[attachment=571261]
[attachment=571262]
[attachment=571263]
[attachment=571264] 

第五套签是妙妙制作滴,江南女子哦,漂亮滴啊~
[attachment=571266]
[attachment=571267]

第六套是我滴个工作服,同样十分PP啊~

[attachment=571269]
[attachment=571270]

第七套 思幽做的友谊套签

[attachment=594676]

落木晚晴 2010-06-21 09:23
接下来就是一些散乱滴他人制作滴签和头像啦~

一下是默默为我制作的头像,辛苦默默啦~么个

[attachment=571274]
[attachment=571275] 

这个是我第一次定制的签,忘记是哪个给我做的了,总之谢谢啦~
[attachment=571277]

小歌为偶做的套签,谢谢小歌,么么~
[attachment=587937] 
[attachment=587942]

下面是大猫妈也就是我的前夫为我做的套签

这个素我从猫那边抢到的签名,哈哈,也很漂亮~

落木晚晴 2010-06-21 09:24
TO:我那莲花般气质的文艺女青年花花

七公子 2010-06-21 09:30
坐沙发,看看有什么漂亮的衣服

cookie.xue 2010-06-21 12:33
偶来哒 等待漂亮YY

话说 俺做的那套燕子归来 俺尊D好喜欢

花小花 2010-06-21 12:55
晴晴,如果你那个兔子是用我头像的那个兔子的话,我会用来当头像的,真的

仪歌 2010-06-21 13:46
晴晴给花花的兔子好可耐啊
花花你表挑剔了

七公子 2010-06-21 16:37
引用第6楼花小花于2010-06-21 12:55发表的  :
晴晴,如果你那个兔子是用我头像的那个兔子的话,我会用来当头像的,真的

花花,晴晴那兔子挺适合你滴

underway 2010-06-22 13:19
晴晴,漂亮衣衣真多~~8过给花花的那个图,把我笑惨了~~

coin 2010-06-22 17:04
晴晴,C来打酱油了~乃的工作服好好看

花小花 2010-06-26 09:49
好吧,纯洁的花花来了,5~看来看去,还是喜欢你和uu那个穿红肚兜那个

cheng2008 2010-07-09 13:33
每款都很漂亮,那个穿婚纱的更是好看,借过来用用。

仪歌 2010-07-09 23:57
晴晴,把偶棉滴六人签也铺上来吧~~~
我要去看排队效果了,啊啊啊,好萌啊

仪歌 2010-07-12 13:35
o(╯□╰)o
看标题以为素乃给我和猫的礼物。。囧囧然

因缘 2010-07-12 14:04
呃。。。
我也是这样认为滴。
哇咔咔~~

落木晚晴 2010-08-16 22:04
给亲爱滴飞飞的七夕礼物[attachment=620392]
[attachment=620393]
[attachment=620159]

花小花 2010-08-16 22:09
皇上,恶心人了,你们分手了怎么办

望飞 2010-08-16 23:18
晴晴,爱乃!~~~

MUA~~~~

望飞 2010-08-16 23:19
死花,你就嫉妒吧~~~~~

哈哈哈!!!!

气死乃!!~~~~

落木晚晴 2010-12-05 12:29
给言言的头像和签,最近对张根锡很感冒啊,妖孽男一个哇
[attachment=687930]
[attachment=687929]  

额滴神 2010-12-10 15:41
咔咔~昨晚才看完玛丽第一集~就是冲着他才看的~~美啊

落木晚晴 2011-01-24 13:40
终于折腾到小于20K了……

落木晚晴 2011-01-25 21:20
念少给俺做滴签,么么念少
[attachment=711723]
[attachment=711722]  

落木晚晴 2011-01-30 16:00
过年了要换新衣裳啦~~~
乌拉拉,给俺LP和自己做的情侣签
[attachment=713067]
[attachment=713068] 
[attachment=713070]

望飞 2011-01-30 18:52
啦啦啦,lg,偶换上鸟!!~~~~~

lg尊好~~~~~

爱乃!!

underway 2011-01-30 20:01
晴晴,情侣装好好看~~给暄暄的封面也好看撒~~~

落木晚晴 2011-03-13 15:33
刚会了表情签然后就一系列被打劫了
1、桃儿要的
[attachment=733724]
2、狐狸要的

[attachment=733821]

袏岸狐狸 2011-03-13 17:14
O(∩_∩)O谢谢晴晴,乃真速度。俺抱走~\(≧▽≦)/~啦啦啦

落木晚晴 2011-03-20 11:52
给妖妖的表情签 :
[attachment=738907]

小小桃子 2011-03-20 12:36

晴晴。。爱SHI你了。。俺跟京京都万般感谢!

小妖婆婆 2011-03-20 21:21
好迟钝哦,刚刚才发现晴晴送的表情签
很喜欢哦,马上去换上

落木晚晴 2011-04-03 16:39
各处找不到uu,不知道有啥意见,等你看到了再和我说说,我再完善下
PS:把大牙给你做的LOGO给我,我帮你放上去~
[attachment=751429]

落木晚晴 2011-09-24 17:45
小店的图每次都看不到上新啊,只能自给自足啦~
[attachment=827114]
[attachment=827119]

underway 2011-09-24 18:04
给自己做的那套好美啊,口水,我也想要新衣衣了。
又看到了你给我做的封面,好美好啊~~存起来。

落木晚晴 2011-10-22 15:23
答应uu的签,一直没空做啊,终于补上了~
u儿,头像是130*180的哈~
[attachment=838979]
[attachment=838980]  

underway 2011-10-22 15:57
哈哈,好萌啊,谢谢晴晴啊,爱你么么。

落木晚晴 2011-12-18 19:01
阿浮做的新年装,狠狠喜欢呀~清新的感觉
[attachment=856383]
[attachment=856384]  
自己做的,本来以为我的签定制可能没人接,然后自己做,有备无患
但是阿浮帮忙做了,然后想把这签放在小店卖,但素。。。原稿丢了,还是自己带吧
[attachment=856385]
[attachment=856386]  

半日浮生 2011-12-18 19:25
做了那么多 还是你最给面子 立马穿了啊

查看完整版本: [-- 晴待想♡享图(12.18更 新年签) --] [-- top --]