查看完整版本: [-- 我游世博会之小国风采【已完成】 --]

-> 东游西逛 -> 我游世博会之小国风采【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

微凉浅忆 2010-06-19 16:02

我游世博会之小国风采【已完成】

[attachment=568900]
Better City,Better Life

世博会确实让我切身感受到“城市,让生活更美好”
因为世博,城市更加井然有序
因为世博,马路更加宽广、交通更加有序
因为世博,各种人性化的举措遍布上海
因为世博,人们互相关爱
……
虽然人很多,虽然天很热
面对大肆宣传的世博会
本来我是抱着不太想去的观念
至少不会现在去
因为不是第一次参观世博了(虽然主题不同)
但公司组织,也就不顾炎热,只能上阵了
传言:不看世博后悔,看完世博更后悔
我虽没有更后悔,但确体力不支
除了累,无感其他

[attachment=568901]
我们几个人从十六铺码头坐船进园
下船后,为了即将开始的旅程
拍照留念

[attachment=568902]

进门没几步就看到了传说中日本馆(一角)
原谅我一个小卡片机只能拍到一点点
主要是因为听到广播说日本馆已经需排队5小时
我们匆匆闪开了= =|||

[attachment=568903]
这是日本馆旁边的
MS是越南馆
[attachment=568904]
韩国馆
因为人太多
我们都放弃了
就想一路直奔C片区

我是那电梯啊电梯
非洲联合馆(我又更了几张)
 阿根廷、南非
热情似火的加勒比联合馆
其他

我。。。 2010-06-19 16:04
其实我觉得那些连名字都不知道的小国里面还是不错的,主要是排队不用排太久。。。。。。。

vivi_06 2010-06-19 16:12
我去的时候 就德国馆排了三个钟
其它热门的中国馆 沙特馆都放弃了
排的人太多了

hnizyj918 2010-06-19 16:15
看忆忆的小国游,ms去的几个娃都比较爱干净啊,鞋子,哈哈

微凉浅忆 2010-06-19 16:23
约旦馆

里面已然成为一个特产特卖会
都是约旦生产的各种产品集卖
不过价格不便宜
看看也挺有意思哦^_^
特别那个瓶中彩沙作画
觉得很漂亮哦
首饰其实也算得上精致哦
[attachment=568969][attachment=568970][attachment=568971][attachment=568972] 

[attachment=568973]

[attachment=568995]

旁边的也门馆
来一张外貌

[attachment=568994]

东纺 2010-06-21 16:34
忆忆,偶来了~等待你更新哈~偶去不了世博会,在这过过眼福也行~

jsyxfsy 2010-06-21 17:09
偶就觉得去世博会是一种自我虐待,体力上的
太累了

微凉浅忆 2010-06-21 20:20

走到中间一个广场
有日本馆活动
可爱的KITTY(不过这么热的天= =|||)
[attachment=571901]

巴基斯坦,纯粹路过
[attachment=571903]

以色列馆
[attachment=571902]

更加纯粹路过的中国馆
[attachment=571904]

这张恐怖了,这是排沙特馆的人,中间一段的景象= =|||
[attachment=571905] 

微凉浅忆 2010-06-21 20:26
接下来我们到的是太平洋联合馆
说真的,我很想细数每个小国的名字
但是,真的不记得了= =|||
以下都是在“太平洋联合馆”里面国家的工艺品、人文风情展示

[attachment=571911]

下图这位性感帅哥要特别说一下
是法属“波利尼西亚”国的
因为前面一位游客拍他的时候用了闪光灯
所以他不给我们拍了
抢到一个侧面
[attachment=571912]

[attachment=571914]
[attachment=571915] 

[attachment=571918]
[attachment=571919]
[attachment=571920]
[attachment=571921]
[attachment=571922]

微凉浅忆 2010-06-21 20:39
下面看“非洲联合馆”
依然是名字真的记不住
在排队等待盖章的时候
那个盖非洲联合馆总章的地方
在那提问送礼物
问题就是***国在非洲的哪里?
很多人答不上来= =|||
[attachment=571933]

[attachment=571934]

[attachment=571935]

[attachment=571936]

[attachment=571937] 
[attachment=571953]

[attachment=571954]
这个是在地面上的哦
不是墙上
地上的光影
很漂亮
我在那踩了好一会的鱼

[attachment=571955]

[attachment=571956]
上面这个国家的名字,当时我们都笑开了
[attachment=578603]
[attachment=578604]
[attachment=578605]
[attachment=578606]
[attachment=578607]

[attachment=578608]

[attachment=578609]

姗姗来迟 2010-06-21 20:40
这些都具有民族特色,值得一看。

hnizyj918 2010-06-21 20:49
感觉就像明信片,很好看,非洲一片神奇的土地,pp色彩斑斓而浓烈,就像他们热情四射的性格

东纺 2010-06-22 09:36
忆忆,看完你滴照片后,偶好想去世博会参观啊~

underway 2010-06-22 11:58
我发现偶最爱巴基斯坦这房子啊,很有爱的
话说,忆忆啊,看着人潮我都退却了想~
可爱的鞋子,这张PP很有爱~~

琪小姐 2010-06-22 14:07

我承认,这张PP让我8CJ鸟。哎……

我觉得小国的馆其实很值得一看啊。那么热的天气,那个Kitty可真遭罪哟~

抹茶阿冰 2010-06-22 14:09
约旦馆的杯垫好漂亮啊,上次去世博都没有到亚洲片,都在非洲那片晃荡,因为比较空,不过看了小忆的帖子,决定下次去的时候,去约旦馆看看

paopaoyu0905 2010-06-22 14:26
想到排那么长的队,偶都不想去世博园了
而且,偶去过滴同学都说也就那样

纠结

糯米圆子 2010-06-22 14:40
好吧,我承认,我也不CJ了一把
小忆,偶太不CJ

蜗蜗牛散步 2010-06-22 14:50
约旦馆的那些首饰好精致华丽。。。亮堂堂的 喜欢

hnizyj918 2010-06-22 15:19
哈哈,那帅哥的侧面也不错啊,非洲风情果然颇有风味

蜗蜗牛散步 2010-06-22 15:24
哇哇哇哇~~~ 200块的银镯子!!!还是RMB!还可以对半砍价!! 那怎么也能抓个8折哇···老便宜了··· 看图片上面的那几个圆圈圈应该是化妆镜子吧?

抹茶牛奶丸子 2010-06-22 19:08
这人多的吓死了

凌光波动 2010-06-22 20:45
前些日子好友看世博回来,总结了一句话:世博归来不看人。
据说热门馆都要排五六个小时的,年纪大点的人肯定受不鸟~
俺稀饭太平洋联合馆和非洲馆,虽然米有啥高科技含量,但地方风情浓厚而有趣~
期待小忆忆的后续撒

小可亦心 2010-06-25 16:26
内个,什么时候人会少一点啊?还想说去世博看看的,现在被那么多的人吓到了

但是楼主的图片都很PP哦,谢谢

愤怒的懒人 2010-06-27 12:32
小国馆就是放那里给人照相的,其实真没意思什么看头,反而某些企业馆不错呢。

厷主_贝 2010-06-27 17:20
囧~眼花缭乱啊~
逛看见建筑物就很有FEEL了~
咱也买了世博门票 就是还没打算去
不知道啥时人少点呢!

琦琦q 2010-06-27 17:49
偶就觉得去世博会是一种自我虐待,体力上的
太累了

福雅 2010-06-27 20:21
我们单位也要组织去了 真不想去啊

只有学习楼主 哪里人少去哪里

听说世博园的美食不错 怎么没有人介绍一下啊

呱呱无敌 2010-06-27 21:10
好想好想去啊,可惜我已经把今年的假用完了~~呜

53642282 2010-06-28 20:38
九月或者十月不要这么多人就好咯~~

蓝色月亮428 2010-06-28 21:35
为什么去沙特馆的人这么多?

授衣 2010-06-28 21:38
是撒~联合馆好多国家,有些米听过,大都记不住……

nice101 2010-06-29 19:58
其实我去的时候也是喜欢看小馆的,婷好看,而且不用排队

微凉浅忆 2010-06-29 20:42
阿根廷
展示了很多类似上个世纪的服装设计
还有一些饰品之类的
[attachment=578550]

[attachment=578551]

[attachment=578552]

下面这张也是阿根廷里面一些灯光打成的光圈
拍出来是蓝色的
很好玩,可惜,我朋友说我NC了= =|||
[attachment=578553]

南非

今年的南非,因为世界杯而精彩
[attachment=578590]
[attachment=578554]

南非雄狮
[attachment=578576]

吉祥物找不到了= =|||

微凉浅忆 2010-06-29 21:00
热情似火的加勒比海联合馆
当时一头心思的认为馆名叫:加勒比海盗= =|||
[attachment=578642]

[attachment=578639]

[attachment=578640]

[attachment=578641]

[attachment=578643]

[attachment=578644]

[attachment=578645]

gjm1976 2010-06-30 16:08
我是6月初去的世博,本来买的是三次票,。。。奈何本人耐力不够,到第三天,自愿把票让给一位漂亮MM了!!只能说,像历劫归来!!

辰阳 2010-06-30 22:51
好像去世博看看呀

万恶的老板放我假呀

曼痴 2010-07-01 07:12
忆忆,真羡慕你呀....
不过如果不用排那个恐怖的队....就太好了....
亲眼看看多好呀....几个朋友从广东去的....进了几天,还是进不了中国馆....桑气.....

hnizyj918 2010-07-01 13:55
加勒比海的女人好性感啊,异国风情

19000091 2010-07-01 17:12
世博 人太多了 太多了  太多了~~~~~~~

兮风氏 2010-07-03 11:03
主要是人太多,所以大馆不敢进~
看来小忆去的也主要是小馆~

蔷薇610 2010-07-03 14:06
好震撼呀,,人好多呀,,逛世博感觉好累,不去又感觉好遗憾……

微凉浅忆 2010-07-03 15:02
再来几张其他的吧

捷克的生活(这是吊半空的)
[attachment=582768]

黄金泪
[attachment=582769]

我忘记是什么馆了= =|||
[attachment=582770]
[attachment=582771]

澳大利亚的两位帅哥在弹唱
[attachment=582772]

瑞士的生活用品
[attachment=582773]
[attachment=582774]
[attachment=582775]
[attachment=582776]
[attachment=582777]

最后来两张西班牙的大头娃娃
[attachment=582779]
[attachment=582780]

qiuling88 2010-07-04 09:56
那个忆忆,还是你勤快呀,看看我,去了两趟,等于没去,啥都没拍。。。

阿卡aka 2010-07-04 10:37
去玩了2天  玩了17个馆 却没拍照(木有相机) 唉
楼主玩的 貌似都是没去过的 哈哈 有福了

夏三三 2010-07-05 15:13
   世博太挤了  中国馆都进不去吧.  嘿嘿

careidealism 2010-07-08 10:34
恩,这些小国还是蛮有特色的~~

红波 2010-07-18 23:03
做好看建筑的准备,要有最大的希望,最坏的打算

查看完整版本: [-- 我游世博会之小国风采【已完成】 --] [-- top --]