查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风签“倾国倾城”“水墨画” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风签“倾国倾城”“水墨画” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

kogisn 2010-06-18 10:23

【原创PS教程】古风签“倾国倾城”“水墨画”

俺学俺家妙妙也来点开场白
毕竟是荒废PS很久的人,灵感技术都生疏了
于是最近比较沉迷于调色
调色看起来很简单
但其实也很强大

水墨画其实就是图层的效果调节和叠加
不过看着也好像很高深哈哈

让我们一起强大高深吧哦也

效果图

[attachment=567902]

响应俺家妙妙的号召,咱再来张风景D~

[attachment=568467]

制作过程

[attachment=567903]

水墨画教程点这里直达教程

kogisn 2010-06-18 10:26
素材们

[attachment=567905]

[attachment=567906]

[attachment=567907]

kogisn 2010-06-18 10:27
Q:我不会画那个矩形黑边框,怎么画出来呢?

A:点击要加上矩形边框的那个图层(或者也可以新建图层)

[attachment=568101]  

点红圈圈画的那个图标,那个是矩形选框,如果不是矩形的话,右键点那个图标选择“矩形选框工具”

然后在要加边框的图层上拉出一个矩形

[attachment=568102]

选择-反选,就变成

[attachment=568103]

编辑-填充,选择颜色为黑色

[attachment=568104]

CTRL+D取消选择,矩形黑框则添加完毕

找的就是你 2010-06-18 10:29
楼主,俺好不容易挖出来一张美图,竟然早就被大家分享,更被楼楼当教材了。

嗨,试试楼楼的教程,将图片变漂亮!

cookie.xue 2010-06-18 10:32
做D很漂亮 不要谦虚啦

菩提新猫 2010-06-18 10:33
素材有爱,云纹扇面口水不已

袏岸狐狸 2010-06-18 10:33
真的好PP啊!!

火鸟99 2010-06-18 10:44
這個比較華麗。。
漂漂啊

灰回悔慧 2010-06-18 10:57
好漂亮好羡慕,俺这个PS无能者只能看看了

妙妙心 2010-06-18 12:19
卡卡,俺来帮乃踩踩,美女图灰常喜欢,做的很漂漂╭(╯3╰)╮

adele1928 2010-06-18 14:20
卡卡是衣拉客的?
什么时候的事儿?
这个签很pp~
跟着学看看~~

florencecity 2010-06-18 14:51
偶PS无能,只能交这样的作业了。处女作,不要笑我!
1、抠图很粗糙,我抠了一个小时!
2、黑框弄得很淡。
就这样的作业都花了了偶差不多一天的时间。偶第一次用PS,大家别拍我。
以后偶从基础学起。
哈哈  
先放上来,等会我再改去,不行我得吃饭去,饿死了

lianlianlingmu 2010-06-18 16:04
抠图无能啊
字体也有点不一样啊

做的有点不一样啊

lianlianlingmu 2010-06-18 17:06
魔术棒的话底要是白的啊
不是白的也可以吗??

小猪虫虫 2010-06-18 22:48
这图很漂漂啊,我喜欢,现在来交作业了
[attachment=573337]

蔷薇610 2010-06-18 23:21
调的好漂亮呀,晚些交作业,,MS我欠了好几个作业了,呃

florencecity 2010-06-18 23:37
交作业啦,第二次作业,感觉还不错,就是字体找不到繁体的格式也不大对。求教楼主亲

kogisn 2010-06-19 10:52
水墨画教程

[attachment=568471]

素材们

[attachment=568472]

[attachment=568473]

袏岸狐狸 2010-06-19 12:07

florencecity 2010-06-19 12:24
去学水墨画了,等会交作业。

袏岸狐狸 2010-06-19 13:08

菩提新猫 2010-06-19 13:38
请问教程上倾国倾城四个字是什么字体?

七公子 2010-06-19 13:47
以我这种小白的程度,终于弄了一份自己觉得还不错的作业,嘿嘿。
[attachment=568640]
[attachment=568641]  

florencecity 2010-06-19 14:02
交作业了,问下,这个边框哪里弄啊?没找到

这个算草图,额,我再去弄弄看

rizing 2010-06-19 16:52
楼主 我是新人兼PS小白~ 原谅我,水平有限~ 我会继续努力的!

茗瑶 2010-06-20 01:00
交作业了,颜色调不到那么美丽
[attachment=569597]

lianlianlingmu 2010-06-20 01:12
颜色总感觉不一样啊
字体找不到
……
将就吧

莫天天 2010-06-21 19:48
图竟然超大,传不上.....囧

改了下格式看看
[attachment=571889]

hnizyj918 2010-06-22 15:58
很漂亮啊,喜欢,卡卡油菜花,话说作业也都不错啊,

吴雪飞飞 2010-06-22 22:52
两个教程都有好几部调色,LZ调色功力肯定很强哦
第二幅排字是不是有加什么效果呢?感觉弄不出来那么PP。。

boss好有才 2010-06-22 23:33
很惨淡的字体丫
泪奔~~~~~

ixiaoyun 2010-06-23 13:21
我现丑了,ps了一张,看看楼主的,自己都不好意思
[attachment=573069]

ixiaoyun 2010-06-23 13:30
请问,第一步填充DFD9c9是怎么做的,为什么这么做?

tina_yan 2010-06-23 20:11
 额也来交作业。!~

PS 俺最喜欢用钢笔扣图!!嘿嘿。。。

ixiaoyun 2010-06-23 20:36
引用第31楼ixiaoyun于2010-06-23 13:21发表的 :
我现丑了,ps了一张,看看楼主的,自己都不好意思
[attachment=573069]

我只能上传200k以下的图,就把它改小了,颜色是有点不对劲,有空了我再试试

吴雪飞飞 2010-06-23 22:16
[attachment=573397] [attachment=573398]
字体都没有,所以米打上嘿嘿==
遇到调色教程都是跟着教程做,做完就米感觉了
不知道卡卡乃是怎么学调色的,请教之~  

授衣 2010-06-25 01:10
米字体……只能上半成品了……
作业——
[attachment=574341]

如初 2010-06-28 19:36
[attachment=577681]

很有韵味啊,来交作业了

如初 2010-06-28 20:54
[attachment=577813]

调色好辛苦的说~

萝萝 2010-06-30 21:55

为啥我按步骤来,扇面却不明显呢?
[attachment=579792]

萝萝 2010-06-30 22:29
嗯再来一个水墨的,
主要是曲线运用还不熟悉,所以感觉色彩很惨淡啊,
[attachment=579833]

凉生 2010-07-07 19:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

额滴神 2010-07-10 20:29
[attachment=587880] 来交作业啦~~~

smileyi 2010-07-11 20:30
来交作业叻~~
字体没选好,抠图也没抠好。。。
失败啊~~

茕茕鄞 2010-07-15 21:09
彻底无语了~不管了交作业~

[attachment=592054]

[attachment=592187]

这素偶滴签签哪~

彼岸倾茗 2010-08-01 04:25
[attachment=606867]
亲我来交作业啊~
这个月才开始PS的~
要是知道要这么好看的签可以自己做~
我早就来楼里了~
亲,做得真好看~
不过亲。。。可以推荐几个好看的字体给我不?
为啥。。。我总觉得我的字体很难看啊。。
亲亲,顺便问下啊~
亲的字体怎么排的那么好看啊?
我有试过的。。。就只能弄成上面的效果。。很奇怪~~
 好闹心啊~PS很强大~

秋千晓 2010-08-01 07:21
[attachment=606871] 调色感觉真的好难的啊,卡卡真素好厉害,交作业拉

花开满楼 2010-08-16 23:16
  翻出六月的来做哈。。

刚开始学。。多多指教吖!~

[attachment=620254]

小瓜子sama 2010-08-20 03:21
交作业~~感觉有点儿怪。。

602596873 2010-08-20 14:25

来交作业了
感觉好像被我弄的不伦不类的
[attachment=623054]
[attachment=623053]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风签“倾国倾城”“水墨画” --] [-- top --]