查看完整版本: [-- 2010年5月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --]

-> 橘园公告 -> 2010年5月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林洋子 2010-06-17 23:55

2010年5月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废)

hello@@ 、衣袂飘飘、露丝贝蒂、天使在挪威 、 jiangqune 、luo1990、  lavenderjnby

浅蓝色de忆、 空空儿、玫瑰小朵、桑桑。、feitian80、xiaolinlin、panxin、ppjialin

口头表扬:
实习斑斑:叶栖木
养护组成员:秋天的风信子、溶解

提名理由:
1、经常在书区发布书籍资源且发书规范带有园子LOGO!
2、经常在书区分享原创好评的会员!

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

露丝贝蒂 2010-06-18 00:09
哈哈 我来领奖啦 激动ing  第一次领奖啊 谢谢~

hello@@ 2010-06-18 00:12
哈哈!真是激动啊!真有偶的名字啊!
无意中点中就进来看看!不然就错过了呢!!
偶会继续努力的!希望能尽快的到达玫瑰骑士级别啊!这样就好看书了!

ppjialin 2010-06-18 05:48
我来领奖啦 没想到这么早就有奖可领啊 谢谢~

feitian80 2010-06-18 10:20
我来领奖啦,,,,,,,,,,,

叶栖木 2010-06-18 13:09
恭喜各位啦~

><

谢谢表扬 咳咳

玫瑰小朵 2010-06-18 13:41
好高兴!!!领奖来

桑桑。 2010-06-18 17:15

挖哈哈~````我也有啊。。。
领奖ing~`````

微凉浅忆 2010-06-18 21:00
激动啊激动,谢谢大家~
我来领奖了……

天使在挪威 2010-06-19 12:07
我激动啊!竟然有我!嘿嘿~~今天是我的幸运日么?考完四级就想着进园子溜溜就看见这个消息了!      谢谢各位!

秋天的风信子 2010-06-19 18:19
嘿嘿~有俺点名呢~谢谢洋子的表场~

衣袂飘飘 2010-06-20 13:27
来领奖啦 激动 激动

lavenderjnby 2010-06-27 19:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lavenderjnby 2010-07-01 18:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

panxin 2010-07-01 21:23
今天跟帖还算吗?很久没上来看了,最近很忙,没想到居然是杰出会员

查看完整版本: [-- 2010年5月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --] [-- top --]