查看完整版本: [-- 新手报到 --]

-> 新人报到 -> 新手报到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xzhhui 2010-06-17 08:40

新手报到

昵称(必填): xzhhui年龄(选填): 28
喜欢什么类型的小说(必填): 玄幻 ....
您是如何来到橘园的(必填): 百度
对园子的第一印象(必填): 热闹
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):
 找书看
自我介绍(填此项增加5橘果) 喜欢看书,听歌,性格有点内向.

小弯儿 2010-06-17 08:41
欢迎新橘子!希望在这里玩得开心

qq899 2010-06-17 08:41
            欢迎来橘园

郑和颜 2010-06-17 08:43
欢迎!园子小说很多,想看用橘果下载即可,没有橘果回帖子就可以赚,不过有点慢,要多点耐心。

忻喵love 2010-06-17 08:44
欢迎欢迎啊~玩得开xin❤啊~呵呵

七公子 2010-06-17 08:49
欢迎新橘子!希望在这里玩得开心

w小雯 2010-06-17 08:52
 欢迎欢迎,热烈欢迎,哈,希望你在橘园玩得开心呢!!

sakuya163 2010-06-17 08:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花之信 2010-06-17 10:12
欢迎欢迎~ 报道格式不对改改有果子拿。

2813901 2010-06-17 10:54
新手报到,请多多关照

talaria 2010-06-17 19:54
欢迎MM
祝MM在园子玩得愉快

漂浮若水 2010-06-17 20:14
欢迎新橘子的加入啊,玩的开心,园子好书多多哦。。。。

姗姗来迟 2010-06-17 21:54
欢迎小橘子MM到果园,玩得开心!

查看完整版本: [-- 新手报到 --] [-- top --]