查看完整版本: [-- ▫  ♀ ☆华丽冰 の 衣柜★ ♂  ▪非定制【6P/10P】 --]

-> 制图交流 -> ▫  ♀ ☆华丽冰 の 衣柜★ ♂  ▪非定制【6P/10P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宫月·残冰 2010-06-16 20:28

▫  ♀ ☆华丽冰 の 衣柜★ ♂  ▪非定制【6P/10P】

华丽·冰の 衣柜
由于某冰是新裁缝,所以接的图图不多,有许多是非定制滴图图,大家欢迎!

偶接的定制图图
原图
偶做的图

原图

偶做的图

七公子 2010-06-16 20:42
坐沙发
楼主叉烧包啊。

lianlianlingmu 2010-06-16 20:44
楼主是用ps做的吗??
好像不是很像

宫月·残冰 2010-06-30 16:53
非定制
原图

PS后
        [attachment=579470]

自己制作的头像

[attachment=614896]

图组测试图

额滴神 2010-08-04 15:25
冰MM继续上图呗~~

宫月·残冰 2010-08-11 07:49
那个啥,这素作业
可爱糖果闪字

格子背景
水果琉璃字
风沙字
[attachment=614909]
超级甜美的"椰糖字"

秋千晓 2010-08-11 07:54
冰冰,乃做得头签好看哈,虾米时候给偶做YY哈偶厚脸皮滴来拉

宫月·残冰 2010-08-11 08:04
恋夏de订制

泡泡de订制

[attachment=614902]

[attachment=614901]

茕茕鄞 2010-08-15 20:41
冰冰很有进步呀~加油吧~偶也在努力中

秋千晓 2010-08-15 22:34
冰冰,乃最近怎么都木有上图哈?

宫月·残冰 2010-08-27 14:46
偶的败家证据

这素送给妙妙的

妙妙心 2010-08-28 09:47
有新yy穿好pp啊,好幸福,冰冰尊素太好啦 蹭蹭~~~~

boss好有才 2010-08-28 15:35
   乃个WS妙  乱勾搭~~

冰冰进步了捏  

偶支持乃捏~~ (╯3╰)~

宫月·残冰 2010-08-28 18:53
成签作业楼
午后的后花园

宫月·残冰 2010-08-28 20:00
流光坠子专区
冰冰
送给恋空de流光坠子
[attachment=630095]

boss好有才 2010-08-28 22:56
   冰冰 爱乃啊~~

坐滴很漂亮

某个、地方﹎ 2010-08-29 18:40
呃呃冰冰开衣柜了昂。。。。。

╮(╯▽╰)╭吾辈居然木有第一时间来,哎。面壁去~

查看完整版本: [-- ▫  ♀ ☆华丽冰 の 衣柜★ ♂  ▪非定制【6P/10P】 --] [-- top --]