查看完整版本: [-- 要实习的我 --]

-> 温馨家园 -> 要实习的我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

budlin 2010-06-16 15:38

要实习的我

开始决定狂吼两声,吼~~吼~~~~心情不爽~~~~
  我已经是大三的学生了,紧接着就是要去实习了,可是真的好迷茫哦:1,我不知道自己想干什么,而且爸妈也说不给我安排工作单位,我要自己找,压力啊~~压力~~~   2,我真是很当心,自己一不小心选错了,接下来可会烦死自己的     3,实习的地方,难选啊,我在学校的地方学车呢,烦躁烦躁。。。

悲剧的我啊,为什么一定要200字哦??害我又要重新回来在编辑!!!不过,顺便带个消息吧,今天我被学校的校企合作班选上了,呵呵,有点小开心,昨晚我还做梦,梦到自己被刷了呢~~~打电话问同学才知道,人家都是好蒙的,一下子是蹲3个坑~~~~哼,真是够狠的,我就一个坑,我只好好好努力了~~~~
     不过据说很苦,每天要干12个小时,我的天啊~~~~~我睡觉都要睡12个小时呢。。。可能接下来还有刷好几次的,唉,无奈的我。。
 大家祝我好运吧~~~~~~~~~

千聿 2010-06-16 18:04
我也是大三的,下学期上过应该就要实习了
我也要自己找的好可怜的
╮(╯▽╰)╭
不过船到桥头自然直

budlin 2010-06-17 14:06
自己找才是能力呢!!!
加油哦~~~~~~~

紫颖飞菲 2010-06-28 11:46
我还想自己找啊,不过呢,学校直接安排我们去支教啊,说不清哪好哪不好啊。

五一阳光 2010-06-28 12:13
留校也很好啊,应该是安稳的吧

芷扣.. 2010-06-28 14:14
LZMM,其实父母找的也并非不好,你可以想一下,先去父母介绍的地方呆一呆,呆过之后,你才会明白什么样的企业适合你,你希望有怎样的职业前景~~ 不过看起来MM很优秀,有机会就多锻炼锻炼,总是有好处的。

至于我,08年的这个时候我压根儿就没去实习,在家里玩儿的- -,毕业后直接开始做外贸,现在也做到部长了,坚持很重要哦。。

碟起轩主 2010-06-28 15:48
是不是刚出校园的很多人都没自信,。。
可能工作一段时间以后就好多了。。或者说脸皮厚了

查看完整版本: [-- 要实习的我 --] [-- top --]