查看完整版本: [-- ゞ薄樱鬼ゞ 美男云集's新番 【07/20更新 现410P】 --]

-> 我图我秀 -> ゞ薄樱鬼ゞ 美男云集's新番 【07/20更新 现410P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

镂宇心 2010-06-15 10:01

ゞ薄樱鬼ゞ 美男云集's新番 【07/20更新 现410P】

【故事简介】

幕末,文久三年——
  主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

图片过大看不到的请点击查看-_-|||
谢谢配合!!

[attachment=564869]
[attachment=564870][attachment=564871][attachment=564872][attachment=564873]

水笙 2010-06-15 10:04
怎么一个女的都没有啊

镂宇心 2010-06-15 10:08
[attachment=564874]  [attachment=564875]  [attachment=564876]  [attachment=564877]  [attachment=564878]

觉主叫猪 2010-06-15 10:08
我看了八集  美男是很多  女的暂时出来了两个  都是萝莉型的
故事有点复杂  并不会让人看不懂  但是我觉得很多情节设置比较幼稚
比如:为啥女主老是死不了呢?非得等到别人来救她?

所以,我抛弃它了。
如果只是为美男的话,可以看看,里面确实美男很多哦

镂宇心 2010-06-15 10:16
[attachment=564880]  [attachment=564881]  [attachment=564882]  [attachment=564883]  [attachment=564884]

镂宇心 2010-06-15 10:16
引用第1楼水笙于2010-06-15 10:04发表的 Re:ゞ薄樱鬼ゞ美男云集's新番 :
怎么一个女的都没有啊

有的 图片太大 没有显示全

镂宇心 2010-06-15 10:17
引用第3楼觉主叫猪于2010-06-15 10:08发表的 :
我看了八集  美男是很多  女的暂时出来了两个  都是萝莉型的
故事有点复杂  并不会让人看不懂  但是我觉得很多情节设置比较幼稚
比如:为啥女主老是死不了呢?非得等到别人来救她?

所以,我抛弃它了。
.......

我只看了四集。。。就抛弃了
不过因为美男很多。。所以图还是要收的。。

镂宇心 2010-06-15 10:19
[attachment=564885]  [attachment=564886]  [attachment=564887]  [attachment=564888]   [attachment=564889]

镂宇心 2010-06-15 10:23
  [attachment=564891]  [attachment=564892]  [attachment=564893]  [attachment=564894]

镂宇心 2010-06-15 10:29
[attachment=564898]  [attachment=564899]  [attachment=564900]  [attachment=564901]  [attachment=564902]

左手尾戒 2010-06-15 10:32
呃。。。不是我的菜。。。我还是比较喜欢圣斗士的风格。。。哇卡卡卡卡

犹抱琵琶半遮面 2010-06-15 10:35
楼主,图太大了。。。很多图看不全啊
我,就是昨天从第一集看到了11集。。。好看啊
除了女主,其他的都满喜欢的,最喜欢的就是土方还有风间。。。这两个妖孽~

壮妈 2010-06-15 10:38
现在的美男动漫都是细长的眼睛了,不是那种卡通大眼了

镂宇心 2010-06-15 11:01
引用第11楼犹抱琵琶半遮面于2010-06-15 10:35发表的 :
楼主,图太大了。。。很多图看不全啊
我,就是昨天从第一集看到了11集。。。好看啊
除了女主,其他的都满喜欢的,最喜欢的就是土方还有风间。。。这两个妖孽~

可以点击查看。。。论坛只显示那么点大小
我比较喜欢齐藤╮(╯▽╰)╭

镂宇心 2010-06-15 11:01
引用第12楼壮妈于2010-06-15 10:38发表的 :
现在的美男动漫都是细长的眼睛了,不是那种卡通大眼了

卡通大眼。。女孩子比较适合

木本纪 2010-06-15 11:04
我喜欢面瘫男
我家斋藤啊

桑桑笑 2010-06-15 11:06
都是美型的啊……喜欢美男

镂宇心 2010-06-15 11:25
引用第15楼木本纪于2010-06-15 11:04发表的 :
我喜欢面瘫男
我家斋藤啊

这位MM和我一样-。-
我觉得齐藤真是很酷很有型啊

丁西 2010-06-15 11:26
这么华丽的画风,我希望有好的情节,不然就太暴殄天物了。

镂宇心 2010-06-15 11:49
引用第18楼丁西于2010-06-15 11:26发表的 :
这么华丽的画风,我希望有好的情节,不然就太暴殄天物了。

第一集还挺好看的。。。后来每周一集,又看不出味道来了
MM可以试试看看

镂宇心 2010-06-15 11:52
[attachment=565036]      [attachment=565039]  [attachment=565040] [attachment=565037][attachment=565038]

镂宇心 2010-06-15 12:02
[attachment=565042]  [attachment=565043]  [attachment=565044]  [attachment=565045]  [attachment=565046]

镂宇心 2010-06-15 12:05
[attachment=565047]  [attachment=565048]  [attachment=565049]
[attachment=565050] [attachment=565051]  

镂宇心 2010-06-15 12:06
[attachment=565052]  [attachment=565053]  [attachment=565054]  [attachment=565055]  [attachment=565056]

十叶井 2010-06-15 14:11
哈列……有漫画版没有哦!喜欢漫画版的这样子的帅哥哟!

妞家的银山 2010-06-15 14:17

心心又来开新帖了啊。。

欢迎。。

美男子,俺萌啊

lianlianlingmu 2010-06-15 14:23
很不错哦
喜欢的说哦…………嘻嘻
小心真的是贴图强强人啊

偷油小耗子 2010-06-15 14:59
好看啊  我最喜欢风间了。

镂宇心 2010-06-15 17:33
引用第24楼十叶井于2010-06-15 14:11发表的 Re:ゞ薄樱鬼ゞ 美男云集's新番 :
哈列……有漫画版没有哦!喜欢漫画版的这样子的帅哥哟!

暂时还没有漫画版的
这动画也是游戏改编的

镂宇心 2010-06-15 17:34
引用第25楼妞家的银山于2010-06-15 14:17发表的 :

心心又来开新帖了啊。。

欢迎。。

.......

是啊。。我最爱挖坑了 O(∩_∩)O哈哈~

adele1928 2010-06-15 17:51
小心又开新图楼了呀~~
薄樱鬼正在追
还蛮有意思的~

镂宇心 2010-06-15 22:33
引用第30楼adele1928于2010-06-15 17:51发表的 :
小心又开新图楼了呀~~
薄樱鬼正在追
还蛮有意思的~

是啊。。。老是忍不住挖坑。。。其实还想挖更多的坑。。。早晚把自己活埋了
这部动画,其实我好几周没有看了……

红果 2010-06-15 23:05
好漂亮,俺全部打包了嘿嘿

lei1314 2010-06-16 04:56
有爱啊~都是美男~

镂宇心 2010-06-16 08:20
引用第32楼红果于2010-06-15 23:05发表的 :
好漂亮,俺全部打包了嘿嘿

这部动画的人物是绝对美型的
今天还会更新哦

镂宇心 2010-06-16 08:21
引用第33楼lei1314于2010-06-16 04:56发表的 :
有爱啊~都是美男~

那MM多来捧捧场哈-。-打算翻页再更呢

yiding 2010-06-16 11:35
要是耽美就好了,有女主就不看了

镂宇心 2010-06-16 12:22
引用第36楼yiding于2010-06-16 11:35发表的 :
要是耽美就好了,有女主就不看了

MM真是忠实的DM迷啊-。-最近倒是有个挺好看的样子
下次找到图再来贴

笨鱼飞 2010-06-16 16:25

我发现这里面的图都满漂亮的

镂宇心 2010-06-16 16:27
引用第38楼笨鱼飞于2010-06-16 16:25发表的 :

我发现这里面的图都满漂亮的

呵呵 谢谢MM支持
盖到楼层了 我继续更新O(∩_∩)O哈哈~

镂宇心 2010-06-16 16:31
[attachment=566578]  [attachment=566579]  [attachment=566580]  [attachment=566581]  [attachment=566582]

镂宇心 2010-06-16 16:36
[attachment=566583]  [attachment=566584]  [attachment=566585]  [attachment=566586]  [attachment=566587]

jsyxfsy 2010-06-16 16:38
小心表勾引偶看动漫,最近公司很忙

镂宇心 2010-06-16 16:41
[attachment=566589]  [attachment=566590]  [attachment=566591]  [attachment=566592]  [attachment=566593]

镂宇心 2010-06-16 16:42
引用第42楼jsyxfsy于2010-06-16 16:38发表的 :
小心表勾引偶看动漫,最近公司很忙

O(∩_∩)O哈哈~ 看帅哥可以消减疲劳啊
留着以后看好了

镂宇心 2010-06-16 16:45
[attachment=566596]  [attachment=566597]  [attachment=566598]  [attachment=566599]  [attachment=566600]

镂宇心 2010-06-16 16:47
[attachment=566601]  [attachment=566602]  [attachment=566603]  [attachment=566604]  [attachment=566605]

镂宇心 2010-06-16 16:54
[attachment=566606]  [attachment=566607]  [attachment=566608]  [attachment=566609]  [attachment=566610]

镂宇心 2010-06-16 16:57
[attachment=566611]  [attachment=566612]  [attachment=566613]  [attachment=566614]  [attachment=566615]

congyunina 2010-06-16 18:41
我要去买个PSP,玩游戏

查看完整版本: [-- ゞ薄樱鬼ゞ 美男云集's新番 【07/20更新 现410P】 --] [-- top --]