查看完整版本: [-- 最接近天堂的地方,西藏珠峰 --]

-> 东游西逛 -> 最接近天堂的地方,西藏珠峰 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lily_delia 2010-06-15 00:49

最接近天堂的地方,西藏珠峰

5月去旅行了,行程很长20天,身体也不好,不过确实值得

lily_delia 2010-06-15 01:14
继续陆续大放送哦

lily_delia 2010-06-15 01:33
继续大放送,这里还是西藏

姗姗来迟 2010-06-15 06:39
西藏好地方,期待早日到此一游。

菲菲214000 2010-06-15 06:56
西藏很美丽,是人类最后的伊甸园了。

yyx1983 2010-06-15 07:43

最后几张好看呀!

wy416 2010-06-15 08:10
那里的山上为什么不种树呢?冬天有雪覆盖还好看,现在夏天光秃秃的,对涵养水源也很不利啊。
呃,我也好想去西藏,如果有机会能在秋天去就好了

robecca 2010-06-15 08:17
好漂亮啊,如果有机会我一定要去那儿,接近天堂的地方!!

壮妈 2010-06-15 10:40
听单位同事去过西藏的同事说,不去是遗憾,去了咱们这种凡夫俗子也得不到净化

20061988 2010-10-23 00:24
布达拉宫真的太大了,感觉真的要亲自去看一看,才能体会到那种雄伟

jingjing1228 2010-10-23 12:12
离天堂最近的地方的,

纳兰惠 2010-10-29 09:05
登上珠峰是什么感觉呢?真想体验一下啊

gracef 2010-10-29 13:24
我也好想去哦有机会一定去~

邪恶果果 2010-10-29 13:52
LZ这么安排行程的?花多少money?
我也想去的说

珑玲 2010-10-30 00:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

彬儿 2010-10-31 13:29
珠穆朗玛,布达拉宫,向往之地啊

sunxue1 2010-11-01 11:56
O(∩_∩)O哈! 同事说如果有天感觉要离开这个世界了就去那里 我说她会造成污染 \(^o^)/~

查看完整版本: [-- 最接近天堂的地方,西藏珠峰 --] [-- top --]