查看完整版本: [-- 『呀呀的小音乐』之 024s  —— Take one 。 --]

-> 音体漫游 -> 『呀呀的小音乐』之 024s  —— Take one 。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小呀 2010-06-14 14:49

『呀呀的小音乐』之 024s  —— Take one 。

[attachment=564029]

享受音乐的时候,就像沐浴在各式各样的情境里。

安安静静的贪图着这一分的愉悦。

将我喜爱的音乐,赠送予你。

愿安。

underway 2010-06-14 14:51
小呀仔也开音乐帖了,推荐些歌吧,我常常懒得自己去找歌~~

如果·遇见 2010-06-14 15:15
先占个前排的座位,静待LZ的音乐会的开幕

小呀 2010-06-14 15:16
卡农,想必是所有人都耳熟能详的曲目。

只是,不久之前,配合着一个广告听着这首曲目的时候,恍然发现。。

有时候,你所熟悉的东西,也会在另一个光景里,绽放出更加璀璨的光芒。

那种感觉。

《Canon in D》

郑和颜 2010-06-14 15:21
当背景音乐听还不错,尤其现在,看书的时候。

七公子 2010-06-14 15:22
呀呀,主楼很漂亮,让人有下午茶宁静悠闲的感觉。

落木晚晴 2010-06-14 15:24
小呀,乃居然开音乐帖那~
O(∩_∩)O哈哈~
加油啊~

小呀 2010-06-14 16:06
很喜欢童音。

纯净甜美的滋味。

开心不开心的时候,听到软软的小童音,心情就十分舒畅的说。

======缅怀的时候,就会想起,小时候的幸福时光,真的好遥远。

于是告诫自己,要在现在,好好珍惜,每一个人,每一段时光。

------------《真爱的旅行》----------某车滴广告曲,很友爱。

sasatt 2010-06-14 16:07
是抹茶和巧克力吗?我是被这温馨的PP吸引过来的
卡农的钢琴版和小提琴版都很赞

篱牧 2010-06-14 16:27
那被子里的泡泡配下面那一层绿绿的,感觉好像巢湖上蓝藻。

小呀 2010-06-14 16:29

总觉得西方的圣歌有着淡淡的庄严感。

明明是乖巧的娃娃甜甜的小美声,却硬是可以给人强烈的感染力。

==============

《when christmas comes to town》

when christmas comes to town
matthew hall meagan moore
la la la la ...
i'm wishing on a star
and trying to believe
that even though it's far
he'll find me at christmas eve
i guess santa is busy
cause he never comes around
i think of him when christmas comes to town
the best time of the year
when everyone comes home
with all this christmas tear
it's hard to be alone
putting up the christmas tree
with friends you come around
it's so much fun when christmas comes to town
presents for the children wrapped in red and green
all the things i've heard about, but never really see
no one will be sleeping on the night of christmas eve
hoping santa's on his way

when christmas comes to town
matthew hall meagan moore

presents for the children wrapped in red and green
all the things i've heard about, but never really see
no one will be sleeping on the night of christmas eve
hoping santa's on his way
when santa's sleigh bells ring
i listen all around
the herald angels sing
i never hear a sound
and all the dreams of children
once lies will all be found
that's all i want when christmas comes to town
that's all i want when christmas comes to town

馨妍 2010-06-14 16:44
卡农怎么听都好听啊,第三首俺也喜欢,虽然是小孩子唱的,不过是很有感染力,会不自觉的跟着它的节奏走

小呀 2010-06-15 02:57

不记得是两年,三年,抑或四年前。
一直都牢牢的跟着这部剧集。

爸爸一直不肯让我追,每天准时丢我去作业。
自己看管着电视防止我偷看。

只是,每逢听到这首歌,就会兴奋地跑出房间,窝在电视前一动不动。

《远方》

怎奈黎明不懂哀伤,双人成单
谁能忘记那段时光,离别容易再见难

风,吹不动苍桑
雨,轻弹在眼眶
这世界,还有谁温暖

我在远方,盼到心慌,山海苍茫,触景情伤
我在远方,相思更漏短,泪湿白衣裳
我在远方,花落心残,生亦保欢,死亦难安
我在远方,伤心倚栏杆,等到人断肠.
你在远方

怎奈黎明不懂哀伤,双人成单
谁能忘记那段时光,离别容易再见难

风,吹不动苍桑
雨,轻弹在眼眶
这世界,还有谁温暖

我在远方,盼到心慌,山海苍茫,触景情伤
我在远方,相思更漏短,泪湿白衣裳
我在远方,花落心残,生亦保欢,死亦难安.
我在远方,伤心倚栏杆,等到人断肠
你在远方

我在远方,想起过往,心薄裘寒,泪眼凝霜
我在远方,最是情难忘,忍不住惆怅
我在远方,惜君如常,天上人间,蝶舞成双.
我在远方,魂与梦为伴,千古共向晚
你在远方

梁山伯和祝英台,从一开始就注定了无法结合的命运。
却偏偏,要在生离死别面前,上演比之更决绝的戏码。
他们,的确值得歌颂。
也的确,值得缅怀。

我在远方,仰望着天上的云,那一片是你们的天地?
你在远方,是否,相依偎取暖。
是否,足够的幸福。

忧伤的词,却不忧伤的想望。
爱,只要有哪怕一丝丝的可能,就应该去争取不是?

lei1314 2010-06-15 22:28
  when Christmas comes to town 大爱啊,看[北极特快]一听就爱上了~~~

娜丫 2010-06-19 20:38
额。。我去反省一下,,
我刚发现你开了音乐帖。。

ccxiaoxigirl 2010-06-20 12:28
为什么听不得啊,楼主?   郁闷

馨妍 2010-06-20 17:59
都能听得到得哦,是MM自己网速或者浏览器设置的问题啦

小呀 2010-06-22 09:38
清雅的旋律,让我想起,某天做在咖啡屋里,貌似就被这样的音乐,狠狠地灌醉了。

消耗了光阴的故事,还有莫文蔚独特的声线。

这部出现在电视剧里的插曲,一直让我恋恋不忘。

那一句,if the world should stop revolving spinning slowly down to die,i'd spend the end with you.

让我真的相信,世界上,有一个人,可以与你同生共死,在世界末日的那一刻。

《IF》

小呀 2010-06-27 09:49
我娘亲说,听到这首歌,就想起我。
看到这句话,那时候,觉得,什么都值得了。
就算不在一起又怎样,就算不是牵手的又怎样,我多了一个知己,一个更好的朋友。
就足够了。

在现在我需要伤怀的时候,忽然之间,就也想起这么一首歌。
想起,曾经,我疯狂的小时光。
我想,我还是有足够的小勇气,去追求爱情的。

对莫文蔚,一直都没有特别好说的。
这个女人,凭借自己的努力,凭借自己的独特,在华语乐坛创造自己的天地。
她一开口,所有人都知道,她,是莫文蔚。

《忽然之间》

娜丫 2010-06-27 11:44
我对莫文蔚貌似一直停留在那首盛夏的果实。
感觉很久远,那是小学的时候了吧。
现在的很多朋友都不见面,不怀念了。

亲爱的,其实有时候会很惶恐。
感觉时间真的是这个世界上最残忍的刽子手。
她会一点一滴的剥夺脑海中的记忆。

所以我一直希望好好的。
你一定要好好的。
安康。

慕容若嫣 2010-06-28 01:49
我喜欢那个孩子的声音。很有感觉撒。

唔。么么小呀。(*^__^*) 嘻嘻……

抹茶小王子 2010-06-30 15:52
呀呀。
我支持乃啊~~
我还要更多更多好听的英语歌捏。

凌亂飛霜 2010-06-30 20:09
图片很好看    不错。。。

hnizyj918 2010-07-01 13:15
好听啊,很清淡很悠扬,么么,加油哦,小呀

小呀 2010-07-01 16:45
娜娜空间里A来的歌曲。
那时候,刚换风格。
进去空间的时候,娓娓听来,感觉每一句话,都是对我说的。
然后,那一天,哭得稀里哗啦。

在低潮期的时候,每每就喜欢听这首歌。

you are the guidance of me。

Dear,I always believe,there is nothing can stop me to love you so much。

sarah的声音,暖暖的,却又有点小硬气。

小呀 2010-07-01 16:53

如果没有记错的话,应该是《温暖的弦》里面的歌。
那时候,字里行间的深情,到现在都觉得甜蜜。

很多时候,我总是后知后觉的喜欢或者爱上一些东西,歌曲就是。
第一次听的时候,不喜欢低气压的旋律,然后渐渐的,感觉这种调调,也是一种美。

《nothing compares to you》

仪歌 2010-07-01 16:57
音箱还木寄回来。。。
妞,等我有音箱了再听了发言,先酱油个沙发

underway 2010-07-01 17:01
就听到了第二首歌,她好high啊~~嘿嘿~~

小呀 2010-07-01 17:04

我想,我能够听到如此多的歌曲,要感谢我身边的很多人。
每次,偷偷去窥视他们生活的小痕迹,就会找到许多好听的旋律。

卫兰姐姐,虽然不喜欢她,但是她的歌曲,她的声音,真的很不错。
我想,在每个阳光明媚的早晨,都听一听这样欢快的歌,会是很幸福的事情吧。

小呀 2010-07-01 17:17
我想,就是因为这样愉悦的旋律和甜美的声线,让我对生活越来越敬畏。
同时让我渐渐改变对这个女生的看法。

一开始无视,到渐渐的关注。
到现在,每次看到她的歌曲,就会想说,是不是又一个惊喜。

在这个炎炎的夏日午后,分享欢欣的一首歌哇。

《my cookie can》

粤语歌,怕乃棉听不懂哇啊啊。

==============送上歌词仔。

讲一声冻冻
你会和我抱拥
哗一声痛痛
你会张开我的笑容
you give me security
手信要永远藏在铁罐中
天天都碰碰
就似古董那么贵重
你叫一切变美
有关你每秒也要收起
糖份满爆也不理
(挤挤逼逼我更欢喜)
收获但愿会变定期
手里心里都要怀着你
我要储起你
my cookie can
hey you say you love me till the end
hey you're the only one i'd called my man
hey you say you love me till the end
you're my man
这铁罐我已无法放松
天天都碰碰
我比千万万翁更红

京児 2010-07-02 10:30
~~~~(>_<)~~~~ ,我听不到歌,不过歌词很有感觉~

小呀 2010-07-02 11:07

还是卫兰的歌,please。
这是误打误撞找到的歌曲,不算特别喜欢,但是有着独特的感觉。
可以说,卫兰有着自己的独立声线和风格,所以,我偏好她的英文歌。
西西。

这首歌,不记得是偶然听到的,还是专辑介绍的时候听到的哇。
喜欢歌词的每一句。
假如回忆可以复刻的话,那该多好哇。

《复刻回忆》

er,这首歌纯粹素冲着偶娘亲介绍偶听的热情听完的。
结果不自觉的就喜欢上了。
好吧,我就是一很容易日久情深的娃。
不过,当听到那一句句,你是我的OK绷的时候,还是很开心的笑了。
我想,我有很多个OK绷哇。

《你是我的OK绷》

抹茶小王子 2010-07-04 14:19

好轻快好轻快的歌来的。
第一次听卫兰的歌就是听这首。
好喜欢好喜欢卫兰。
卫兰的声线好好。
卫兰的歌都好好听。

复刻回忆

情歌对唱。
方大同!!!
也有一段时间听了他的好多歌。
都不错。
哈哈。
为你写的歌。
有个人要为我写歌拉~~~

小呀 2010-07-05 22:35
放林峰哥哥的两首歌。
都是连续剧的主题曲,感觉曲风是差不多的。
感情也差不多。
不过,俺觉得,这两首歌,真的很贴合他自身的形象。
噢,情歌王子。
顺便贴一张最近被萌上的图片。
帅哇啊啊。

==偶素犯花痴的小呀===

《直到你不找我》

《明天以后》

有时候,感觉,音乐就是支撑人好好生活下去的动力。
比如爱情,比如亲情,又比如,赞赏生命。

抹茶小王子 2010-07-07 13:58

呀呀。偶挺乃吖!!
偶棉要同心协力盖楼。。

*谈情说案*
话说是好好看的一部片。
*午餐20元送热饮,冻饮加1元,如果只叫一杯热饮12元,冻饮14元,现在我要一个午餐加热饮,他只要一杯冻饮,即34元。如果我们一起叫的话,我的午餐改为冻饮,另外再加一杯热饮,即33元*————professor kings的经典哇。
哈哈。最记得的还是*管家仔*
在家好月圆里他也演得好好。

记得当时谁路过秒针忽然停顿过
气温湿度曾骤变太多

记忆不停重叠过你的表情提示过
爱的可能是我

--《直到你不找我》
好好听!!!

呀呀。挺乃

抹茶小王子 2010-07-08 19:10

呀呀。偶又来拉。

馨妍 2010-07-12 16:07
俺销假回来鸟,俺也装上音箱鸟,可以来听小呀推荐的歌鸟

莫文蔚滴歌俺还真是有几首喜欢滴,那个声音真是特别啊特别,小呀加油啊,期待继续更新

小呀 2010-07-12 16:36
这两年一直在飙声的歌曲。
不知道为什么喜欢,或许就是那一句,because of you。
感觉是唱给父亲多过情人的歌曲。
每每都会想到说,因为你,我总是害怕自己做得不够好不够让你骄傲。
现在,因为你,我选择了,更好的沉默。

《Because of you》

贴上我喜欢的那段歌词。

i watched you die i heard you cry
every night in your sleep
i was so young
you should have known better than to lean on me
you never thought of anyone else you just saw your pain
and now i cry in the middle of the night for the same damn thing

because of you i never stray too far from the sidewalk
because of you i learned to play on the safe side
so i don't get hurt
because of you i find it hard to trust
not only me, but everyone around me
because of you i am afraid

because of you

抹茶小王子 2010-07-13 12:05
呀呀。乃的英文歌总是好有感觉啊~~
么么呀呀。

殇之淡然 2010-07-17 13:53
自从我的kugoo不能下歌被我卸了之后我就一直没有歌听。。。来这里找歌。。。听听还不用下载~~~哈哈~~~小呀你继续啊~~~
PS,我从你这偷了首歌,就是你从娜娜那里A来的那首~~~嘿嘿~~

蔷薇星云 2010-07-21 17:05
很喜欢莫文蔚的《忽然之间》

小呀 2010-07-30 11:04
虽然不是挺喜欢这首歌,但是轻缓的旋律挺适合听的。

岁月轻狂的中文主题曲。

那啥子,有时候,累了就想用音乐麻醉自己。

《岁月轻狂》

=====插歌之2010-05-28 =====

最近大四毕业的师兄师姐风风火火的忙着最后的毕业答辩和毕业集体照。
校道上每天每天都是穿着学士服的师姐师兄们。
感触不是没有。

。。

虽然距离毕业还有两三年,可是毕业的情绪依旧清晰在侧。
去年的夏天,就是这样依依不舍的告别了中学时代,告别了相处六年的母校。
夏天,如此热闹的季节,却是离别的时候。

========

正如歌词唱的,

今年夏天有种令人不舍的感觉
徘徊在你我之间
抹去彼此流下的泪水
重新展开笑颜
各自踏上锦绣的明天
今年夏天是个离情依依的季节
我们友情到永远

。。

但愿所有人的友情,都可以直到永远。。
安。

《今年夏天》

最近大四毕业的师兄师姐风风火火的忙着最后的毕业答辩和毕业集体照。
校道上每天每天都是穿着学士服的师姐师兄们。
感触不是没有。

。。

虽然距离毕业还有两三年,可是毕业的情绪依旧清晰在侧。
去年的夏天,就是这样依依不舍的告别了中学时代,告别了相处六年的母校。
夏天,如此热闹的季节,却是离别的时候。

========

正如歌词唱的,

今年夏天有种令人不舍的感觉
徘徊在你我之间
抹去彼此流下的泪水
重新展开笑颜
各自踏上锦绣的明天
今年夏天是个离情依依的季节
我们友情到永远

。。

但愿所有人的友情,都可以直到永远。。
安。

niyunting 2010-08-02 23:15
看书的时候 当背景听 挺舒服的

抹茶小王子 2010-08-03 15:01
呀呀。我好喜欢乃的英文歌。抱抱。

桑心 2010-09-02 11:41
谢谢呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
乃推荐滴每一首歌俺都好稀饭呐
么一个!

小呀 2010-09-03 01:41
总是会不经意间,想起小学的那一个小朋友。
在黄昏的沙堆里,倔强的说,我的F4会红足八年,一定会!
那坚定的语气,在脑海中永远都占据着一席之地。
是的,我所认识的F4,就是由她开始。
而我认识的言承旭,是从这首歌开始。

腼腆,大方,沉稳,体贴,在这一首歌里娓娓而叙。
你在一公尺不到的面前
。。。

长这么大,渐渐学会,有些人,不必去细看,有些事,不必去追究。
偶尔在甜美的气氛里,就过着美妙的时光吧。

《一公尺》

underway 2010-09-03 11:37
言同学,确实越长越帅了,这首歌也不错。。虽然我打不开。。。

小呀 2010-09-03 14:42
那天,风轻云淡。
那夜,星空明朗。
那首歌,来的恰是时候。

也许从前对莫文蔚有着几分眷恋,因而长大之后,每每听到她的声音,就会黯然心伤。

在很久很久以前
你拥有我我拥有你
在很久很久以前
你离开我去远空翱翔

这也许,就是人生的反复。

回去不回去?这是个很难的问题呀。
所以,不如回不去。

安。

《外面的世界》

馨妍 2010-09-03 16:45
呀呀和娜娜难道是商量好了,基本一起更新,歌曲数量也差不多。。。
PS:呀呀的歌都很好听

underway 2010-09-03 16:50
呀呀,能听了,我告诉你,其实。。。是我之前没开音响。。。
新推荐的歌歌很不错,喜欢~~

查看完整版本: [-- 『呀呀的小音乐』之 024s  —— Take one 。 --] [-- top --]