查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程◆◇荷·凤凰于飞◇◆ --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程◆◇荷·凤凰于飞◇◆ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

航x 2010-06-12 21:22

【原创PS教程】古风成签教程◆◇荷·凤凰于飞◇◆

荷·凤凰于飞

很久没做古风了...
这次的人物用的是抠图
关于钢笔我想大家都应该很熟悉这个工具了吧
教程中表达不清或者是遗漏的问题大家可以提出来~
[P.S. 作业不要用design copyright等字样哦~]

成签效果

航x 2010-06-12 21:23

人物素材
http://f8.images22.51img1.com/6000/shonehang521/88fbe68f1353a7006f8f527f79e9d953.jpg

其他素材在附件中

florencecity 2010-06-12 21:53
?这是教程吗?不懂啊

cookie.xue 2010-06-12 22:32
哇塞 好清新的古风啊 占楼学习 稍后交作业哦

回航MM, 素材不用噢。 嘻嘻

underway 2010-06-12 23:10
很高级的教程,这个看上去可以好好学习,航航尊厉害~这签尊美~

lianlianlingmu 2010-06-12 23:45
不行啊
用钢笔抠图,偶完全不能啊

凛冬 2010-06-12 23:51
o(╯□╰)o,钢笔。。。。有点难度的。。。

航x 2010-06-12 23:58
引用第7楼lianlianlingmu于2010-06-12 23:45发表的 :
不行啊
用钢笔抠图,偶完全不能啊

钢笔的用法挺简单的
鼠标拖就可以改变弧度啊
然后按住CTRL
再点上一个节点
那个多出来的线就会没有
就不会影响下一个的方向
这个可以比较随意 准确的扣的 

蔷薇610 2010-06-14 08:12
等会回来交作业,做得真漂亮

菩提新猫 2010-06-14 23:06
这个图我喜欢,空了来交作业

花小花 2010-06-15 11:09
航航,这个好好看哦,想拿来用签

七公子 2010-06-17 08:46
貌似锐化过头了。
作业
[attachment=566972]

lianlianlingmu 2010-06-19 03:02
这图做了好久啊
好难啊…尤其是把那女主给弄出来啊

菩提新猫 2010-06-19 15:03
比自己做图还累呢

钢笔还是用不惯,我还是习惯万能橡皮擦蒙板也用不好

扇子的效果还是不对,凑合了

tina_yan 2010-06-23 21:16
俺最喜欢用钢笔扣图。。!~呼呼。。。

交作业喽。!~

授衣 2010-06-25 00:23
效果很漂亮~学会使用钢笔袅~
想问航MM一个问题:在用钢笔画完一个弧后,下一个点要怎么换方向丫?是用转换点工具吗?
交作业~
[attachment=574286]

航x 2010-06-26 15:04
大家作业都做得很PP啊~
关于钢笔在9楼唠叨了一些
还是很容易上手的 百度下应该有很多关于钢笔的教程

授衣 2010-06-26 16:55
阿~我看到9楼的注拉~回去再练习~~

ixiaoyun 2010-06-29 14:05
这幅图很清新,可惜我的果子都被坏鱼吃了,等我有了果子再来学习

ixiaoyun 2010-06-30 21:15
花费了三个果子下素材,然后做了3个小时,发现自己把背景擦的太白了,两个凤凰按照楼主的方式叠加就看不见了55555。我这里没有那样的字体,也不知道怎么从粉荷花上取于字,楼主原谅我没写字吧。
问一下,怎么从粉荷花上取字?
[attachment=579704]

额滴神 2010-07-11 19:33
交作业啦~~~
[attachment=588909]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程◆◇荷·凤凰于飞◇◆ --] [-- top --]