查看完整版本: [-- 你认为谁是名侦探柯南里的终极boss? --]

-> 音体漫游 -> 你认为谁是名侦探柯南里的终极boss? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪痕 2010-06-11 17:23

你认为谁是名侦探柯南里的终极boss?

刚开始看柯南的时候,我好像才二年级,以前觉得高中生很神奇,现在我自己都高中毕业了。他还是小学,小兰还是高中二年级,对于他们时间仿佛是静止的,没有改变,改变的好像只有屏幕前的你我。青山说,结局漫画已经画好了,我有些迫不及待,希望大家一起来讨论一下。

chengchen811 2010-06-11 18:33
我咋觉得这些都不像咧。。。

ilbook 2010-06-11 19:40
如果是毛利小五郎的话,我就彻底无语了

淖尔 2010-06-11 20:39
我猜目暮警官,虽然我希望自己猜错

仪歌 2010-06-11 20:44
囧然,我等结局。。。
这要是猜中了,米啥意义

5.颜6.色 2010-06-11 22:14
还不知道哪年哪月才能结局来着...
我基本上算是和柯南一起共同成长的..虽然我现在都在奔二了她还是个屁点大的小学生没变过..
咱现在最大的愿望就是希望在死之前能看到结局.
不要哪天青山跟小新他爹一样瞬间便当了..我这辈子就真不完整了..

莫道明月 2010-06-12 20:46
根本无法想象这些人中有终极boss,谁都不像啊!郁闷.....

娜丫 2010-06-12 20:53
哇咔咔,我投了毛利一票。。

貌似有话说过,最没有可能的人,就越有可能是终极BOSS~

兮风氏 2010-06-14 08:01
偶晕乎乎的想想, 最后认为可能性都不大。。。

leejeh 2010-06-14 15:55
。猜 不出来呢,不知道会是谁,再说俺总共也没有看过几集的说。

重之 2010-06-14 20:17
那个我没看清楚题目投了毛利一票,不过应该不是他吧,是的话就太可怕了。

裟珞霜漱 2010-06-16 11:20
据说 最终BOSS是阿笠博士~这个在网上已经传好久了,但是我不愿意相信啊~!!

琤琤 2010-06-17 00:27
毛利小五郎绝对是扮猪吃虎的!!他绝对有敏锐的洞察力和责任心!!我坚信他能察觉所有的动向~><~
好喜欢冲矢昂不忍他是坏的~~><~~
秀一一定会死啊。。趴。。。只是他现在一定没有死!!
阿笠博士BOSS说不是已经被否认了?
还有人说优作是BOSS呢。。。囧
有个线索是群马县的吧。。。和群马县的区号是一样的。。。

lansehyy 2010-06-18 09:20
话说。。不是已经出了么。
貌似是阿笠博士

苏子 2010-06-19 15:27
引用第13楼lansehyy于2010-06-18 09:20发表的  :
话说。。不是已经出了么。
貌似是阿笠博士

我晕 不是吧 阿笠博士! 幻灭了……
我觉得有没有可能是灰原之前死掉的姐姐、 其实是个腹黑女王 并没有真的死亡

洛草草 2010-06-19 21:55
纯属参与呵呵,还是喜欢柯南哦

六月的小狮子 2010-06-24 07:06
我也这么想滴,机器猫已经让我崩溃一次了,可不要再来啊

殇↘纞 2010-08-17 11:33
我怎么听说终极boss是阿笠博士??

黑猫大盗 2010-08-17 11:54
我瞅着每个都像又每个都不像,还是乖乖等结局吧,话说比较遥远啊,嘻嘻,不过真不敢想象没有柯南的日子会怎样,就这样一直等着看柯南也是挺不错的

失落的小草 2010-08-20 19:35
是阿笠博士不?不是传了好久了吗?虽然我不怎么能接受,希望不会像我朋友说的全部死掉

查看完整版本: [-- 你认为谁是名侦探柯南里的终极boss? --] [-- top --]