查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“荷风送香” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程“荷风送香” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菩提新猫 2010-06-11 14:45

【原创PS教程】古风成签教程“荷风送香”

成签:

[attachment=561366]

教程:

菩提新猫 2010-06-11 14:46
人物:

[attachment=561370]

素材1:

[attachment=561371]

素材2:

[attachment=561372]

素材3:

[attachment=561373]

高光1:

[attachment=561374]

高光2:

[attachment=561376]

填充:

[attachment=561377]

菩提新猫 2010-06-11 14:46
素材上传完毕。

多谢各位欣赏。

占楼备用。

七公子 2010-06-11 14:49
沙发围观中

娜丫 2010-06-11 14:56
效果图很漂亮,MM好厉害啊

飞雪红袖 2010-06-11 15:12
太漂亮了,什么时候我要是也能做就好了,好似挺难的。

找的就是你 2010-06-11 16:24
我也想学!不过楼主的第一步就把我打懵了!

cookie.xue 2010-06-11 16:44
哇哇哇哇 漂漂噢~~~  俺要学 要学

菩提新猫 2010-06-11 16:46
引用第4楼娜丫于2010-06-11 14:56发表的  :
效果图很漂亮,MM好厉害啊

多谢你满足俺滴虚荣心

不过其实俺做得挺一般的

菩提新猫 2010-06-11 16:47
引用第5楼飞雪红袖于2010-06-11 15:12发表的  :
太漂亮了,什么时候我要是也能做就好了,好似挺难的。

相信俺,绝对不难,难的俺都不会呢

菩提新猫 2010-06-11 16:49
引用第6楼找的就是你于2010-06-11 16:24发表的  :
我也想学!不过楼主的第一步就把我打懵了!

好吧,其实如果要详细说的话光抠图就能写上很多很多很多了,难的不说,其实我这种真是最简单的笨办法了——用橡皮擦东西会吧?擦掉不要的,留下需要的,你看多简单?

cookie.xue 2010-06-11 16:58
小猫猫, 橡皮擦很多人都不会用.  看我的帖子里,被人提问的就晓得了......全是眼泪啊.

厷主_贝 2010-06-11 18:13
猫猫的图图很漂漂哦

cookie.xue 2010-06-11 22:24
俺来交作业哒~~~

[attachment=561673]

菩提新猫 2010-06-11 23:13
人物边缘再强化一些,现在的人物白边还是有点明显;荷花部分和左边的墨迹再调和一下,现在看来左边颜色稍深,有些抢眼;人物脸上的填充可以不用擦得太仔细,这样的脸显得太亮,有些刺眼。

其实已经很好了,是俺有些吹毛求疵,小姒MM表介意哦

cookie.xue 2010-06-11 23:17
米事米事 要多多指教呢 俺是来认真学习D 那个白边 那个白边是偷懒的后果~~  

lianlianlingmu 2010-06-18 17:03
偶找不到字体啊……做的不是很一样
看一下做一下图太麻烦啊
自己发挥了一点啊……

tina_yan 2010-06-24 10:23
交作业喽。。。

自我感觉做的还可以。。。

授衣 2010-06-25 15:39
古色古香很有质感滴画面啊~~
作业——
[attachment=574660]

萝萝 2010-07-02 14:41
嗯做好了,来交作业了。自我感觉还8错哦,
很同意lz的话哦,教程是死的,主要是在运用的过程中灵活处理,
这是这几天来很大的体会,不过还是要有目标。
[attachment=581085]

silver菲 2010-07-08 22:58
看起来好麻烦地说

额滴神 2010-07-11 19:21
来交作业啦~~~

[attachment=588887]

油池里的鱼 2010-07-12 07:27
看起来也挺复杂的呀

silver菲 2010-07-14 22:09
很美啊,现在还只会做很简单的

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“荷风送香” --] [-- top --]