查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“青涩烟雨,垂首的思念” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程“青涩烟雨,垂首的思念” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蔷薇610 2010-06-09 15:10

【原创PS教程】古风成签教程“青涩烟雨,垂首的思念”

[attachment=559065]
“青涩烟雨,垂首的思念”
看到大家PS的图,我实在是没一点信心
但比赛重在参与
希望大侠们多多指教指教
本次PS较简单哦,适合刚接触P图的朋友们,非常简单!

PS:
素材早已经找好,但由于本人想字无能
所以只好请教大家帮忙,在此谢谢大猫、晴晴、小歌
感谢大家热心的帮忙!
再次夸奖园子里所有的MM们,真是非常有爱的园子
[attachment=559066]

蔷薇610 2010-06-09 15:12
简单的教程
[attachment=559068]
[attachment=559069]

蔷薇610 2010-06-09 15:12
素材一

[attachment=559072]
素材二
[attachment=559071]

微凉浅忆 2010-06-09 15:22
沙发……晚上回家学习去……

paopaoyu0905 2010-06-09 15:24
蔷薇,乃手脚真是快啊
昨天还在讨论字呢
今天把教程都做出来了
偶也要好好想想去

cookie.xue 2010-06-10 08:39
哇塞 好漂亮喔  俺喜欢这种

半日浮生 2010-06-10 10:13
漂亮啊,偶稀饭这样的意境,想盗图啊想盗图……

漂亮!
偶现在也在学PS,要是达到这个水平就好了。

那个眼睛能眨的图是你做的吗?
我们老师布置的最新作业时做一张电子贺卡,你会吗?

xiaoxian028 2010-06-10 11:34
这样?。。。。。。。。。。。。。。。。

[attachment=560099]

厷主_贝 2010-06-10 13:45
哇~看不出是新手呀
做的挺好的哦~

东纺 2010-06-10 14:25
偶喜欢你滴签,很有感觉呢!

cookie.xue 2010-06-10 14:37
哎呀呀 这个签越看越爱 俺本来就最爱下雨 这个女女又那么漂亮 俺俺俺忍不住老 想下手

娜丫 2010-06-11 17:50
就喜欢这种淡淡的蓝色,感觉很有忧愁感。。
学习了。。

cookie.xue 2010-06-11 23:13
交作业啦啦啦啦啦

[attachment=561687]

lianlianlingmu 2010-06-19 01:51
跟在饼干后头
字体已经尽量像了
楼主的字体偶有的没有

萝萝 2010-06-29 13:32
嗯终于搞定了,第二部好麻烦哦,还不如直接就用磁性套索工具选定那个美人然后抠图。

[attachment=578147]

颜秋堇 2010-07-08 17:32
美女哟 ,色调也挺好看的

额滴神 2010-07-11 19:27
交作业啦~~~

[attachment=588900]
呵呵,是剑网3的MM~~

xiaowangru 2010-07-12 16:36
高了半小时还是找不到感觉啊!PS果然是一门高深的学问

颜秋堇 2010-07-13 11:39
交作业了.

好无聊哦。

没有事情做。

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“青涩烟雨,垂首的思念” --] [-- top --]