查看完整版本: [-- 出售头签-50果/套,暂无新货 --]

-> 制图交流 -> 出售头签-50果/套,暂无新货 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lalaland 2010-06-08 02:54

出售头签-50果/套,暂无新货

做好头签发现级别不够用,so出售!

购买方式:回帖并付款至本人账户,店主再交付改好ID的图。

不接受修改~

【暮光之城】

待售,50橘果/套

【红颜】

已售

飞雪红袖 2010-06-08 10:21
我想要买,要先付款吗?

飞雪红袖 2010-06-08 10:22
把飞雪红袖放在名字的位置

lalaland 2010-06-08 12:12
MM,这是加了名字的图

名字有点长~如果MM想改短再留言我吧。

[attachment=557573]

[attachment=557574]  

飞雪红袖 2010-06-08 17:00
字体可否再飘逸一点,就用4个字的吧。

lalaland 2010-06-09 05:43
新做了一套头签,有喜欢这部电影的MM吗

飞雪红袖 2010-06-09 08:34
不好意思,第一次订,不知道怎么取货?

hnizyj918 2010-06-09 09:42
欢迎mm来开小店,继续上新货哦

深蓝浅蓝 2010-06-09 15:09
偶喜欢红颜那套古风的 很有感觉的说~

lalaland 2010-06-21 02:01
最近没时间学做图了,这帖子沉得好快啊

琪小姐 2010-06-21 16:41
LZMM,我觉得你做真人签不错啊。
什么时候帮我做一套剧签?

妙妙心 2010-06-23 12:01
  楼上滴mm 乃可以问下楼主接不接定制哦,接的话乃可以下订单么

PS:楼主mm加油哦╭(╯3╰)╮

尛沫陌 2010-06-23 14:28
呵呵。MM图很漂亮啊~~~可惜偶穷人一个~~~

keelylee 2010-06-23 18:25
我可以加入做店员嚒

rockys 2010-07-08 18:22
我想要那套暮光之城,怎么交易?原谅我菜鸟一只!
我已经汇了果果,头签怎么取?

rockys 2010-07-09 13:10
就写我的ID:rockys 好了!谢谢!

lalaland 2010-07-09 17:29
商品名称:暮光之城

顾客大名:Rockys

成品图:

[attachment=587164]

[attachment=587165]  

送个大图给MM玩

[attachment=587166]

rockys 2010-07-09 20:53
终于好了,很漂亮,谢谢楼主!
有空该看看暮3了。

lalaland 2010-07-09 21:54
这个签名是窄版的,MM可以用[ fly]图片[/fly](去掉空格)这样的代码让它飘起来,好看一点。

cookie.xue 2010-07-12 12:06
MM可以给小店起个店名

彼岸倾茗 2010-07-20 13:00
拉拉~你做的签子~很好看~
很久没有新货了~
什么时候做新的啊?
呵呵。。。好看又实惠的好店啊~

抹茶小王子 2010-08-20 17:56
爱乃。古装的好喜欢啊。迟了。。

查看完整版本: [-- 出售头签-50果/套,暂无新货 --] [-- top --]