查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程之蕊冷香残 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程之蕊冷香残 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

站在岸上的鱼 2010-06-07 12:51

【原创PS教程】古风成签教程之蕊冷香残

好吧!俺就是个菜鸟~最近对PS学习热情大增,不怕丢脸的上图图啦~~
字签简单捏~~哈哈
[attachment=556875]

刚刚开会去鸟~~上教程。
教程1
[attachment=556973]
教程2
[attachment=556974]

图层截图

[attachment=556975]

这楼是素材楼
墨迹1
[attachment=556878]
墨迹2
[attachment=556881]
蝴蝶
[attachment=556880]
边框
[attachment=556879]
梅花
[attachment=556882]

厷主_贝 2010-06-07 12:54
某鱼开教程啦~~
某贝来支持一下拉
很漂亮的效果啊

underway 2010-06-07 12:56
鱼的教程,来学习了,等待上教程啊,这个签签很漂亮啊啊~~

微凉浅忆 2010-06-07 12:59
哈哈,很漂亮,晚上我要来学习一下~
等待教程啊~

半日浮生 2010-06-07 15:04
嘿嘿 看到素材 记住了回家来搬

cookie.xue 2010-06-07 17:52
真漂亮 俺来学习哒  晚点交作业

underway 2010-06-07 18:16
来交作业了,嘿嘿~~学了一招又~繁颜体,俺懒得下了。。。
  [attachment=556990]

溶解 2010-06-07 21:01
交作业
今天学习PS上瘾了
by字体无能的人

[attachment=557224]

袏岸狐狸 2010-06-08 13:05

对排字还是很郁闷啊

阿昕 2010-06-08 15:56
鱼鱼,偶来交你的作业~
被偶改得不像样子了……
[attachment=557798]

兮风氏 2010-06-09 19:54
8错,确实很实用啊~
偶滴PS才装上,还是从上次你发给我的网址下下来的捏~
嘿嘿,偶小白的很,以后不会找你哈~偶亲密的战友~

袖之白雪 2010-06-09 20:25
我的PS也刚装上
小白一个啊
试试看能做出来不

lapassion 2010-06-12 08:47
鱼大就是一个细心的人,教的很详细,嘿嘿,不知道能不能学的会,谢谢啦啦啦

七公子 2010-06-12 09:46
过程很详细啊!
作业:
[attachment=561781]

cookie.xue 2010-06-12 10:41
交作业啦啦啦啦

[attachment=561842]

站在岸上的鱼 2010-06-13 15:36
呼~~~下一个签,其实是我同学的签名给我的灵感,偶记忆中有个有点相似,然后就胡乱拼凑成这样鸟。囧
不过教程好难写啊~~抓狂了,凑合着看吧,有问题问我。
[attachment=562929]
然后那个。。。不要做动态的也可以啦~~
以下是静态的
[attachment=562930]

站在岸上的鱼 2010-06-13 15:37
这楼是教程楼
动态的花瓣飘落教程落落写了http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-181911.html ,动态素材导入妙妙也写了http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-191773.html 我这里就不赘述了。
另外还要下载一个Topaz的磨皮滤镜才行哦。 网上很多的,下一个汉化版的就OK了。

教程1
[attachment=562962]
教程2
[attachment=562963]
教程3
[attachment=562964]

站在岸上的鱼 2010-06-13 15:38
这楼是素材楼
素材1
[attachment=562931]
素材2[attachment=562932]
纹理
[attachment=562933]

珠子
[attachment=562934]

凛冬 2010-06-13 23:36
我貌似做个个灰常类似滴。。。。

半日浮生 2010-06-15 14:48
偶正在做一个灰常类似滴……

萝萝 2010-06-26 14:01
第二个教程很漂亮啊,但是举得很难,
第一个比较好做啊
[attachment=575499]

殇之淡然 2010-07-03 19:57
[attachment=583117]

我还是要完全看着指导才会,自己就搞不出这个效果了。。。。唉。。

yilingmeng 2011-04-15 17:31
真漂亮啊。。。试着做了一个,话说我个人感觉还不错啊,最杯具的就是那个圆了。。。。
[attachment=762005]

话说以前都不晓得墨迹是干啥用滴,现在,知道了,我再做了一个,哈哈
[attachment=762009]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程之蕊冷香残 --] [-- top --]