查看完整版本: [-- 【我的那些平价又好搭配得运动服、休闲服】2011初秋 92L 更新、 --]

-> 橘子美丽 -> 【我的那些平价又好搭配得运动服、休闲服】2011初秋 92L 更新、 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

我爱熊灿灿 2010-06-06 18:47

【我的那些平价又好搭配得运动服、休闲服】2011初秋 92L 更新、

先发几张卫衣吧,,,,都是我今年过年期间买的 因为有打折 所以我认为比较值啦~~~

ES的,是艾格里面的运动系列,,不太贵,十几岁 二十几岁 都可以穿的~~价格有点记不住了,最多200。。

这件是EDC的,当时满300剪120所以才250左右就买了下来~~~~

HONEYS的卫衣,,,打下来才100多呢~~

接下来的外套,,4件运动外套,都是我喜欢的

因为把像素弄得最低,,所以比较不清楚。。。太大了容易传不上来啊。。。。阿童木的牌子,,春季打折。本来要700左右,,可是现在买才350~~~

5,6,7楼有图片。。。。
38楼更新。。
53楼更新。。
60楼更新两张~~
65楼更新。。。电梯貌似难度很大,,我就偷个懒不弄了、、
67,68,73更新、、
75楼更新
79楼更新
92楼更新

漂浮若水 2010-06-06 18:50
我也比较喜欢穿卫衣啊。。。。

犹抱琵琶半遮面 2010-06-06 18:56
卫衣啊。。。不是很喜欢。。也不排斥啦

姗姗来迟 2010-06-06 18:57
哦,MM的衣服不少也,这卫衣类就有几件。

我爱熊灿灿 2010-06-06 19:01
然后又是两件运动服,,休闲又好搭配~~~

两件ESPRIT的,,第一件是早两年买的,,当时没打折398,,,第二件事最近买的,,6折,,237,,是我喜欢的颜色,,很划算啊~~

三件衬衫,,EDC,,原价要300左右,,每次去逛天兴百货EDC都有打折,,所以这三件也就100 200左右~~~

前段时间买的,,C&A才99,没打折,,但是很漂亮~~~

我最不喜欢的一件衬衫,,,买了很后悔,,因为当时人很多就没试穿,,,回家一试,,,很不适合我,,晕。。。。

我爱熊灿灿 2010-06-06 19:22
接下来是两件长袖的,,,都是今年新买的,,,,以前的衣服就不发上来了。。。。。

到专柜的时候两件衣服是在一起的,,打5折,,,两件买来300多一点,,,吊牌是法文:箱子。。。。难道是法国牌子??说实话以前没买过这牌子的,,这要是比较贵,,,可是打折就不一样啦~~~

上面同一个牌子,,,也是5折,,打下来184左右,,,吸引我的是那只猫,,,看了这件衣服很久,,终于等到打折了~~~~

这件裙子因为比较喜欢它的颜色就买了,,,在淘宝商城的ONLY店里买的,,,,也是打折的,,175。。。挺合身的~~~

我爱熊灿灿 2010-06-06 19:40
然后发两件新买的短袖,,,就前两天买的,,吊牌还没剪呢,,,非常新鲜~~~~

ESPRIT五角场百联又一城,,,200减70,,,买来才155,,,我那个兴奋啊,,很少碰到新品打折的~~~~

这两件是四川路天兴买的,,两件套,,,上面那件橙的虽说可以单穿,,但是还是在原配里面穿比较适合,,这件出来有段时间了,,7折,,115~~~也算是没有空手而归~~~~

ES的也是打折,,因为便宜就买了,,,还好是最小号,,比较适合我~~~

我爱熊灿灿 2010-06-06 19:46
下面放两张我喜欢的短袖,,,牌子比较小,,很小很小,,,衣服蛮便宜的,,穿起来比较随意,也好配衣服裤子~~~

两件套,打下来100多点,,虽然是去年买的,但是我还蛮喜欢的~~~~~

阿童木,,和上面那件价钱差不多,200没到,,,,不过只穿过1 。 2次,,,但是真的很喜欢这件衣服,,很可爱的感觉~~~

今天就发这些了~~~~

7月初,去四川路逛了逛,,看到一些牌子在打折,下面放两件ONLY的T,,款式比较简单。。

两件一共179。

箱子,也在打折,99

cindy123922 2010-06-07 12:46
楼主年纪应该还挺小的,这么鲜艳,这么嫩的装,在我衣柜里都消失很久了。

998126 2010-06-07 16:22
好喜欢那件阿童木的衣服哦~

tingting198632 2010-06-09 14:40
都好休闲呀~~

不错·

骑士树 2010-06-09 14:56
楼主还是很粉嫩的小妹妹啊。

因缘 2010-06-09 15:07
为毛我们这几乎都不打折啊。
诶。原价啊原价啊原价。。。。

coin 2010-06-10 00:43
第一件俺同学也有~就说杂这么眼熟呢~

adele1928 2010-06-10 16:03
喜欢那个猫头和白衬衣~~
貌似是一个牌子?
箱子。。。好像有见过啊~~改天逛街留意下~
那个艾格的红格裙子我也有一条。。。
果然是大众品牌咩。。。。

娜丫 2010-06-11 16:32
我也喜欢穿运动服,休闲又舒服。。
过几天准备去买一套黑色的。。

蓝爵 2010-06-12 12:26
MM家的似乎都是粉粉嫩嫩的颜色啊,,,,嘿嘿

sign_1 2010-06-12 22:13
我很喜欢休闲的衣服
赞!

维生素ly 2010-07-17 13:53
那件白色的卫衣·和第一件运动服都很好看

卫衣....不是很喜欢,也不排除啦,,,,最可恶的是,,,我穿起来很汗啊。。

清凉四月 2010-07-19 13:30
好像很一般呀,运动休闲一定要超年轻或身材超好才有效果。。。
表打我

木鱼缘 2010-07-19 14:27
这个啊!一般喜欢咯!偶尔穿穿还行!

一。 2010-07-21 20:41
很好看啊 楼主对粉色好有爱啊

junmeimei 2010-07-22 15:43
引用第8楼cindy123922于2010-06-07 12:46发表的 :
楼主年纪应该还挺小的,这么鲜艳,这么嫩的装,在我衣柜里都消失很久了。

我是大妈级别的了。

天堂之门 2010-07-23 14:59
年轻穿啥都好看,YY不错!!!

446901998 2010-07-23 17:43
我买了好多件卫衣,可是都没怎么穿就到夏天了

qxwl 2010-08-11 10:34
看来楼主是走可爱风的,不适合我,俺长了一张成熟的脸

宅女小丫头 2010-08-12 21:31
偶也喜欢穿这种类型的衣服哦``

金小爱 2010-08-13 19:53
猫猫T恤很好看很可爱啊!

zl25532787 2010-08-14 02:58
突然发现··楼主的衣服有一件和我的一样啊··望天··

小小乖 2010-08-14 12:18
这些衣服,应该适合楼主,但不太适合我

抹茶小王子 2010-08-14 12:20
偶爱卫衣。啊哈哈哈哈

zurine 2010-08-14 12:38
比较喜欢T,卫衣
还好,有段时间迷过,后来发现不太适合自己

糖蜜儿 2010-08-14 14:33
   MM的颜色好像都很粉啊,感觉我好像穿着已经不合适了~

天使在挪威 2010-08-20 10:48
LZ的衣服都很好看~~有几件我特别喜欢~~

angel_x3134 2010-08-21 14:01
喜欢休闲的 尤其是卫衣穿起来 好舒服的

a熊猫 2010-08-21 17:39
我也很喜欢穿卫衣啊。。逛街时朋友总说我怎么只看这一类衣服~~

抹茶牛奶丸子 2010-08-22 10:17
楼主衣服好多啊~~

我爱熊灿灿 2010-09-24 12:15
更新一下,,,8月底买了一件长T~~~

我还蛮喜欢的,也不贵,因为是打折的,所以才90左右。。。。是LA CHAPELLE  这个牌子 不是什么大牌子,,不过还不错~~

AZONA AO2 这个牌子,,很喜欢这个牌子是因为那只猫~~~498,对我来说有点贵,,不过昨天五角场这个店在满200减一百,,所以就买了~~
这件还有个毛毛的背心,,是两件套的。。不过我觉得和别的衣服搭配也蛮好看的~~下面是照片~~

我觉得这样还蛮好看滴(只是个人意见。。大家无视我吧~~)

下面这张就是人家原来的搭配~~~

今天先更这点,,等十一再去逛逛~~~

slience 2010-09-24 21:24
从衣服可以看出,楼主MM非常青春,非常娇小。羡慕啊

lmn54677 2010-09-25 10:41
这些比较好搭配,穿起来青春洋溢,不错。

妗妗鑫鑫 2010-09-26 13:58
最后一件我挺喜欢的   前面的衬衫EDC的蓝色那件偶也有一件

pinklele 2010-09-26 19:31
好像都是一个风格的哇

佳佳奶糖 2010-09-28 10:12
额,虽然不是我的风格啊 。

小珊87 2010-09-29 19:46
我很喜欢卫衣,觉得卫衣很好搭配啊

蓝洋洋 2010-09-29 20:51
都挺好看,看起来粉粉的!偶也喜欢这样的风格.

waxbarry 2010-09-30 09:43
随便穿穿是蛮好的,舒服最重要了

twl03 2010-09-30 12:27
我猜楼主90后吧  几个款式都是十几岁孩子穿的

月下黄昏 2010-09-30 12:59
引用第26楼qxwl于2010-08-11 10:34发表的  :
看来楼主是走可爱风的,不适合我,俺长了一张成熟的脸

同意  不过还是要支持一下 LZ应该是小mm吧

肖景 2010-09-30 22:42
运动系列我还是喜欢纯色的
楼主应该是不出20吧?

查看完整版本: [-- 【我的那些平价又好搭配得运动服、休闲服】2011初秋 92L 更新、 --] [-- top --]