查看完整版本: [-- --☀ 饼干弟弟's 衣柜 ☀-- -- -- -- -- 非定制14P --]

-> 制图交流 -> --☀ 饼干弟弟's 衣柜 ☀-- -- -- -- -- 非定制14P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

龙纹景 2010-06-06 16:14

--☀ 饼干弟弟's 衣柜 ☀-- -- -- -- -- 非定制14P

[attachment=575409][attachment=561205][attachment=561170][attachment=561074][attachment=558718][attachment=558577][attachment=558578][attachment=557641][attachment=557642][attachment=557503][attachment=557498][attachment=557492] 

[attachment=556764]

[attachment=556287]

[attachment=556289]

cookie.xue 2010-06-06 16:15
支持弟弟~~ 弟弟加油  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 各位腐女棉~~~~~~~~~~~~~~~  

欢迎各位来勾搭俺DD

心给乃棉  人素俺D  

哈哈哈哈

hnizyj918 2010-06-06 16:25
欢迎来橘园哦,饼干的弟弟?尊滴?闪动的效果做得很炫哦,继续加油

半日浮生 2010-06-06 16:27
支持一下啊  偶棉店未来滴店员

仪歌 2010-06-06 16:27
心给乃棉  人素俺D
=======
饼干。。。。。。
这压根木意义,倒过来 还差不多。。。

饼干DD,加油P图吧,等乃的衣柜。。。估计男女审美不同吧。。。
呃,等着看乃的衣柜素虾米状况

授衣 2010-06-06 16:29
加油丫~^_^
又一支潜力股~

京児 2010-06-06 16:35
那个我是来围观的,本来是想看pp滴

我葱白会作图滴人

落木晚晴 2010-06-06 16:36
弟弟?
终于又多了个GG啦~
加油加油~

小呀 2010-06-06 16:36

弟弟。。

我怎么觉得这个词素一道曙光。。。。

欢迎哇。。偶也期待乃滴衣柜更丰厚些。。。

prudence 2010-06-06 16:37
饼干,乃家DD?亲滴DD?

嘿嘿嘿,来啊,直接拖到图组7吧

PS,亲滴,那人也木乃滴份了,哇咔咔卡~~

妙妙心 2010-06-06 16:37
加油加油~~一个时间轴卷轴 一个闪图,嘿嘿,貌似是沿着饼饼滴道路成长滴潜力股哦~
饼饼,乃知道滴,俺棉想看滴素pp哇~~~~要看pp~~~~~

大猫妈 2010-06-06 16:38
哈哈,小饼把弟弟也拉进来啦。吼吼。
继续上图啊上图吧……

underway 2010-06-06 16:42
来围观饼干弟弟,都素厉害的银啊~~葱白~~

荼糜 2010-06-06 16:44
欢迎饼干弟弟哟哟哟~~~又素一根草嗷

cookie.xue 2010-06-06 16:45
哈哈

俺给园子种了根草 同志棉拿出热情和果子吧

拿果子砸向俺弟弟吧

adele1928 2010-06-06 16:51
俺是为了饼干弟弟四个字进来围观滴。。。

禾子山岚 2010-06-06 20:01
神迹再次出现在园子里,居然来了个弟弟

龙纹景 2010-06-06 21:13
谢谢大家的支持,我会继续努力的

厷主_贝 2010-06-06 22:43
饼干的弟弟。。。
那是不是奶油夹心呢?

cookie.xue 2010-06-06 23:59
饼干的弟弟  是 饼干渣子

hnizyj918 2010-06-07 00:19
哇咔咔,饼干渣子上了一张多么惊悚的图图,眼神很凶猛,做的很逼真哦

漂浮若水 2010-06-07 00:25
竟然还有姐弟俩啊。。。。
有弟弟真好啊。。。还可以一起玩

深蓝浅蓝 2010-06-07 09:41
饼干的弟弟?偶是被这个名字吸引进来的
咱棉园子又来一小草?还素会作图滴?
啊啊啊啊啊 围观围观~

七公子 2010-06-07 10:08
第一张图做得很诡异啊

花小花 2010-06-07 13:20
小饼干的弟弟,小小饼干(?)

落木晚晴 2010-06-08 11:10
那狼眼泛红光~
果然够惊悚的。。。

lianlianlingmu 2010-06-08 12:49
为什么楼主的动图那么恐怖啊

cookie.xue 2010-06-08 12:57
弟弟弟弟 我好喜欢第二个小猫猫阿 俺要俺要了~!~~   你做成160*210的 给俺加个名字呗

龙纹景 2010-06-08 13:02
加啥名?

prudence 2010-06-08 13:03
45度角的那只猫猫好萌阿好萌
已经被饼干私藏了?

琪小姐 2010-06-08 13:17
好吧,我其实是冲着弟弟这俩字进来的。
我喜欢那张晕掉的狼啊。眼神尊犀利。

龙纹景 2010-06-08 13:33
[attachment=557681] 

adele1928 2010-06-08 15:01
就是上面这个猫。。。
人间萌物啊。。。

cookie.xue 2010-06-08 16:09
弟弟做D尊棒,....... 但素 要160*210大小阿  俺当头像

算了.别修改了,俺去放衣柜镇宅......  

hnizyj918 2010-06-08 16:23
太可爱了,俺很喜欢啊,饼干渣子你太厉害了,

cookie.xue 2010-06-08 16:32
哈哈哈哈,俺也素越看越喜欢哈.

龙纹景 2010-06-08 19:05
[attachment=558199]姐姐,我给你做好头像了~

荼糜 2010-06-08 20:19
饼饼,俺好想盗这个啊

cookie.xue 2010-06-08 22:01
弟弟 头像改的不错 特别是那个龙 还有名字的字体 超级漂亮噢....... 但那条大龙小点点就好了.......

弟弟黑棒!!! 加油~~~

cookie.xue 2010-06-08 22:05
不给盗 不给盗~~~~ 小米子 盗用俺就咬人

殇之淡然 2010-06-08 22:07
我想问句是亲弟弟啊?
那还蛮好的~~有个弟弟可以欺负欺负~~

半日浮生 2010-06-08 22:09
那个猫好可爱啊

不过偶还是最稀饭第一版的,那个水水的眼睛 勾人啊

深蓝浅蓝 2010-06-08 23:04
话说偶也想跟随小米滴步伐盗图
那只猫猫萌到偶了
水汪汪的眼睛啊
忒有爱了~

忻喵love 2010-06-08 23:36
园子里面来了小GG了~呵呵,加油加油~观望好图啊~

妙妙心 2010-06-09 00:03
俺发现。。。垃圾桶里滴那只猫 眼睛动的好惊悚
发现饼干弟弟喜欢p奇幻风格+动物类,实力灰常好,嘿嘿,加油!

仪歌 2010-06-09 00:09
妙妙。。。垃圾桶里的猫眼睛有动么?
瞳孔的缩小放大不素因为外面的光线变化么?

龙纹景 2010-06-09 06:57
多谢提醒啊~怪不得总觉的做完以后怪怪的~
另外妙妙说的是垃圾桶里的猫,你说的是垃圾袋里的猫~

龙纹景 2010-06-09 06:58
 先去学习了,回来改~

cookie.xue 2010-06-09 08:31
哇塞 弟弟最近迷上虐待小猫了~  

仪歌 2010-06-09 11:06
原来不是一只猫?
我再去瞅瞅。。。

查看完整版本: [-- --☀ 饼干弟弟's 衣柜 ☀-- -- -- -- -- 非定制14P --] [-- top --]