查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程之古风彩墨写意签 --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程之古风彩墨写意签 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凛冬 2010-06-06 10:35

【原创PS教程】古风成签教程之古风彩墨写意签

[attachment=583903]

成品签名

为了活动改了大小,
签已经有主,勿自挂

[attachment=555879]

教程

[attachment=583888]

[attachment=583889]

[attachment=583890]

[attachment=555882] 

[attachment=559558]
本人第一个教程。。。大家多多支持,交作业啊。。。。

娜丫 2010-06-06 10:37
哇咔咔,,沙发~。。

图片好漂亮啊,,我也去做做看~

落木晚晴 2010-06-06 10:43
很有古典的气息哇~
默默加油啊~

小呀 2010-06-06 11:11

是红桃吗?

很诗意的画境呀。

中国风中国风,果然是引人入胜的意境美哇。

cookie.xue 2010-06-06 11:14
支持宗师级默默  多写好的教程噢  

厷主_贝 2010-06-06 12:51
呀呀呀~喜欢默默的这个签 当初上架一眼就被风信子MM看中啦~
要好好跟着默默老师后面学习了~

PS:广告时间——欢迎光临『衣拉客』♥头签小店

大猫妈 2010-06-06 13:29
师父,徒弟来膜拜下。在你的光辉的掩盖下,我黯然失色……

妙妙心 2010-06-06 14:56
默默滴签签很有感觉哦,8过默默,乃为啥不把截图和素材也放进模板?适当排版下,模板要合理应用嘛,这个也是考校技术嘛

underway 2010-06-06 16:44
俺做了,但是那个渐变貌似一点都看不出来啊~
默默来指点一下~
[attachment=556325]

半日浮生 2010-06-06 19:48
图组宗师级滴人物  来膜拜一下

阿昕 2010-06-08 23:53
来交默默的作业……

[attachment=558649]

如初 2010-06-09 20:39
[attachment=559540]

喜欢淡墨风的签,呵呵上作业~

航x 2010-06-09 22:05
这签很有感觉啊
梅花 毛笔 倒影 都很有爱啊
超有意境的古风签啊 UP UP

吴雪飞飞 2010-06-11 18:40
[attachment=561479][attachment=561479]
感觉山水的背景乱乱的。。

七公子 2010-06-13 18:36
  我发现我那个雾貌似太大了
[attachment=563036]

秋天的风信子 2010-06-13 20:48
嘿嘿……默默的活动签就是俺滴签名啊~很喜欢,很漂亮~

精灵の爱 2010-06-25 22:33
来上作业了!很喜欢这种风格哦!

萝萝 2010-06-29 18:56
感觉马马虎虎,那个渐变感觉效果没有很好,还有云雾也没有刷出良好的效果来。
[attachment=578397]

都是怎么学的啊,好厉害,好漂亮

silver菲 2010-07-08 20:19
我也要做做看,呜呜

额滴神 2010-07-10 20:20
来交作业啦~~~
[attachment=587862]
··印章不会弄~~

future 2010-07-16 15:37
同上,我也不会弄印章

秋千晓 2010-07-16 21:04
[attachment=592829]
这个印还是做不出效果。。。

小瓜子sama 2010-08-19 17:48
那个。。按照乃的方法用自己的素材做了一个。。。我笨。。。

602596873 2010-08-20 13:36

交作业了
[attachment=622979]

silver菲 2010-08-22 15:51
素材包啊素材包!~~~

凉意。 2010-08-22 20:11
真的是很喜欢古风签 , 尤其是这种以山水为主的 , 意境很美 ……

花开满楼 2010-08-28 17:20
好有中国风的签啊!~

哈哈~

还赚到那么好的笔刷。。

交作业吧!~

[attachment=629902]

然。 2010-08-28 18:10
交作业啦~吼吼

这么久才来交作业。、不好意思~

[attachment=629961]

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程之古风彩墨写意签 --] [-- top --]