查看完整版本: [-- 帖子加密教程以及用ACDSee缩小图片的方法 --]

-> 音体漫游 -> 帖子加密教程以及用ACDSee缩小图片的方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

站在岸上的鱼 2010-06-04 13:52

帖子加密教程以及用ACDSee缩小图片的方法

帖子加密教程

亲们在主题活动的时候,需要加密帖子,可是总是加密不正确,现在发一个简单的加密教程,请大家按照指导操作。

一、帖子内容的加密。(一般加密时不含附件只需加密帖子正文内容用此加密方法即可)
完成帖子内容以后点击设置,然后在右边第二个加密前的勾选上,填10万威望。(如果怕威望不够的话,写999999)

[attachment=554327]

二、附件的加密。(第一个方法是加密的时候不含附件,如果需要将帖子连同附件图片一起加密则在第一个加密方法完成后继续用此方法。)
前提:上述第一步已经操作完成。
再点击“浏览”按钮添加附件,然后在帖子内需要插入图片的地方点一下,再点击下面附件列表处的“插入”按钮。(插入一定要点的哦)。记得附件边上的售/密不要选,价格也不要填。(此时加密的不单单是附件,而是整个帖子的正文且包含插入的图片)

[attachment=554302]

好了以后点“发布”按钮即可。

完成以后看到所有的内容包括图片都在黄色框中,并且标有“该帖是加密帖,需要100000威望以上的积分才能浏览以下内容:”,表示加密完成了。
Q&A1.为什么自己的还是能看到,是不是加密不成功?  
                 答:自己的帖子不管加密多少,都能看到,不是加密不成功。 

2.如果加密帖子需要再次编辑,则帖子上方那个加密的勾一点要再选一次,10万也要再写一次,否则加密不成功。  

3.如果图片不插入行不行? 
                     答:不行,会导致图片没有被加密,而只有帖子内容被加密。 

用ACDSee缩小图片的方法

1. 首先,如果选用QQ截图,快捷键→Ctrl+Alt+A ,用鼠标选出你所要截图的部位,然后会出现类似于

[attachment=554413]

的图片,点击红色框中“保存”按钮,选择保存路径、保存名称和保存格式,格式请选择“JPEG(*.jpg:*.jpeg)”格式保存。

2. 选择你要缩小的图片,即左击一下,然后右击,在列表中选择“使用ACDSee查看”,出现如图所示情况:

[attachment=554414]

点击“编辑”按钮,出现下图所示界面:

[attachment=554415]

点击“调整大小”按钮,出现下图所示界面:

[attachment=554416]

修改“宽度像素的数字”后,点击“确定”按钮,出现下图所示界面:

[attachment=554417]  

点击“保存”按钮,出现下图所示界面:

[attachment=554423]

至此,缩图完成。

念归 2010-06-04 15:46
恩,很明白啊,学习了

曈曈 2010-06-04 15:51
除了用ACDSee还有别的软件可以缩图么?

----------------

哦,知道了,3Q~

天下无花 2010-06-04 19:11
太感谢了,终于找到办法了

错落, 2010-06-04 19:24
原来如此啊,上次截图缩小用了好久呢。。

最上春 2010-06-04 19:56
其实我觉得打开图片的时候调小一点然后直接拿QQ截缩小后的图就好

洛草草 2010-06-05 08:29
终于知道了,谢谢斑竹,对了如果不用qq截图,应该怎么改大小啊

莫纹 2010-06-05 12:53
谢了啊,之前老是图片太大上传不了,感谢楼主的细心!!!!

颖q弦 2010-06-10 08:48
  终于学会了....
白白飞走了50个橘果.....

再不会了、再不会了~~~
我要努力努力转橘果~~

重之 2010-06-10 13:30
做一下应该就会明白了吧

寂色 2010-06-10 21:05
还是没有学会。感觉好难啊……拼图活动玩不了啦……

寂色 2010-06-11 20:11
嗯嗯,哈哈!已经学会了,及时赶上了参加拼图游戏。还被奖励了50橘果哦。

zjdywy620 2010-06-13 11:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暖觞 2010-06-14 17:21
额额。。。。。发错地方了。
囧。。。。这个蛮实用。。。。去加密

yingtaoll 2010-06-19 17:11
刚才发帖没成功,特意来学习的,谢谢!

lovemybabay 2010-06-19 21:46
之前发了个帖子由于附件加密方法不对 被删除了 ,现在特地来这个帖子里学习下。

离开的简单 2010-06-28 08:46
嘿嘿   终于让我学会了加密  感谢感谢

文非 2010-07-06 20:02
明白了,谢谢楼主,
不过最常用滴还素光影。

son_of_sun 2010-07-08 03:10
谢楼主了,呵呵~!

yekehan 2010-07-12 07:11
非常的谢谢楼主,知道了,哈哈

忻喵love 2010-07-15 11:26
鱼~偶来啦~~
那个加密的方法偶学会了~油菜花的乃

entertainment 2010-07-30 08:57
受教了,自个琢磨琢磨

luck 2010-09-06 10:47
谢谢分享,受教了.

彬儿 2010-09-15 14:13
谢谢LZ分享~!!(*^__^*) 嘻嘻……鱼好厉害~~

月楹 2011-03-18 20:20
嗯,很有用呀,谢谢了。

rrstt 2011-03-19 18:10
刚才发图时没仔细看,原来是要缩小图片,难怪一直发不了。

筱佳碧玉 2011-04-03 00:55
偶上传附件 每次都说图片大小超过200kb 不能上传 ~~~~(>_<)~~~~

mimininimi 2011-05-08 01:28
刚试了一下 果然可以了呢 。。呵呵 谢谢楼主呢

又见在水一方 2011-05-10 16:24
刚刚没有看仔细,结果加密没有成功

yymm565 2011-06-27 22:08
很实用啊,知道QQ截图的快捷键了

sueky月 2011-11-03 14:44
对于还算新手的我,要好好学习一下啊。。

翠年 2012-02-29 11:02
收藏起来,好好学习,太及时了,谢谢楼主。

卡其no鱼 2013-02-04 11:41
这是小白教程啊,呵呵,缩图用PS也是很方便的哦~

周雨霑 2013-05-20 17:42
看起來好像很簡單,我來試試.

[attachment=999188]

dfls 2013-12-12 09:36
这次的加密活动,我是在日志里发送可以吗,有明白的吗,麻烦告诉我一下,谢谢额

qglchina 2022-11-19 15:42
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

查看完整版本: [-- 帖子加密教程以及用ACDSee缩小图片的方法 --] [-- top --]