查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“袅袅沁静” --]

-> 教程分享 -> 【原创PS教程】古风成签教程“袅袅沁静” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cookie.xue 2010-06-04 09:18

【原创PS教程】古风成签教程“袅袅沁静”

袅袅之姿 静沁之音

[attachment=554090]

饼干

只是想要

用最少的素材

融合成最美的画面

用最精炼的语言

组织成最易懂的教程

JMS

一起进步

一起成长吧

cookie.xue 2010-06-04 09:19

制作过程

[attachment=556092] 

[attachment=556175] 

[attachment=556219]

问题反馈:

heihe007: 弱弱地问下,#9b67b7的颜色代码在哪看呀,或者说怎么调出来?

回答:  
1, 双击左边工具栏中的颜色栏.  [attachment=556815]
2, 将会出现一个拾色器,输入颜色编码即可.见下图:
[attachment=556816] 

制图素材:

素材一 :
[attachment=554091]

素材二:

[attachment=554092]

素材三:[attachment=554093]

海洋の星 2010-06-04 09:37
额,貌似进来早了~~~

lin105807 2010-06-04 09:44
PS无能的进来参观~~~
饼干的图超美的

厷主_贝 2010-06-04 14:47
友情支持图组好姐妹饼干的教程
JMS认真跟着饼干学习哦

若素 2010-06-04 17:12
进来等着饼干的更新,然后好好学习

湘玉 2010-06-05 13:24
好好看哦,顺便自己也试试呵呵

微凉浅忆 2010-06-05 15:12
我也来吼吼,饼干油菜花啊
漂亮,作业看看哪
我也是擦的惨不忍睹的一个

[attachment=558652]

站在岸上的鱼 2010-06-05 17:42
喜欢古风~~~其实偶是进来学习的~~各位大侠~

娜丫 2010-06-06 10:20
额。。我是来观摩的。。

图片好漂亮啊~

妙妙心 2010-06-06 15:11
俺来给饼饼踩踩,话说这个古风灰常有感觉俺喜欢啊~~~~最喜欢左上角那个紫月亮

adele1928 2010-06-06 17:55
[attachment=556399]

传说中的第一个签。。。
除了惨不忍睹我好想不知道该说啥了。。。
中间那道线还是好明显。。。
人应该再弄大点。。。
泪奔。。。

underway 2010-06-06 21:14
饼干我来交作业了,中间擦得不太好,哎~
[attachment=556651]

1re 2010-06-06 21:54
那个橡皮怎么都擦不出楼主的效果,可否详细一点说明呢

蔷薇610 2010-06-06 22:45
喜欢你做的图,真美呀

heihe007 2010-06-06 23:10
弱弱地问下,#9b67b7的颜色代码在哪看呀,或者说怎么调出来?

cookie.xue 2010-06-07 08:28
MM棉问的问题,俺今天慢慢回复...

阿昕 2010-06-07 16:09
中间橡皮擦那块儿……擦得一踏糊涂……

[attachment=556962]

飞羽 2010-06-08 19:34
为么我素材一打开,点不了自由变换啊

菩提新猫 2010-06-08 20:15
图的大小必须是700*200吗?

袖之白雪 2010-06-10 13:35
终于第一次用PS做出东西来啊,虽然效果很烂的说
橡皮擦还是不会用

吴雪飞飞 2010-06-10 18:31
请教饼干TX。调整素材大小拖进去画面,发现素材还是太大了,怎么再调呢?
我是原图一遍一遍再调。。
还有还有。油漆桶是啥米。囧我用的填充。
额作业还没完成。停滞不前了,橡皮擦得我想SHI
反正偶慢慢来了。。

吴雪飞飞 2010-06-11 17:37
[attachment=561447]
了解了~
“清晰”字好黑,怎么弄呢

琅华 2010-06-12 12:46
提个问题,,饼干。。

那个左边素材的颜色值,教程是不是写错了。囧。。

怎么也弄不成签那样的颜色,都是很浓,发现交的作用都是这样的。

等待回答后,再来交作业。。。

七公子 2010-06-12 14:11
话说那个字看起来的效果还是不一样啊
[attachment=561962]

coin 2010-06-13 15:12
我是小白啊,等放假的时候我试试……

秋天的风信子 2010-06-13 21:02
饼干的签好漂亮……可惜俺是PS无能

lianlianlingmu 2010-06-18 20:27
偶做了饼干的作业哦^^
好像过度的不是很好啊……

彼岸倾茗 2010-06-22 16:04
好漂亮啊~~
好想。。。自己做啊~~
谢谢,老师知道,我回去琢磨琢磨~~

授衣 2010-06-25 13:53
饼干~偶也来交作业袅~咔咔~稀饭这个女女~~
[attachment=574634]

萝萝 2010-06-26 15:06
嗯,自我感觉还ok
也是中间橡皮擦那块搞了蛮久的。

还有啊,关于24楼那个mm说“清新”字体太黑,我觉得可以把那个不透明度的百分比调整一下,跳到自己满意的百分数,字体就不会那么浓黑了。
[attachment=575555]

油池里的鱼 2010-06-29 18:20
这个签我喜欢,决定学做一个看看

paopaoyu0905 2010-07-02 16:21
[attachment=581314]
刚按着教程做完的时候,觉得有点不和谐
最后又稍微改了一下下
希望看起来会好点
嘿嘿

殇之淡然 2010-07-03 20:04
我学会怎么把两张图看上去融合了,这个好啊~~~

paopaoyu0905 2010-07-07 11:22
饼干,我的图层顺序跟你是一样的啊,可是作出来就是很怪,字都看不到
最后我就用橡皮擦擦拭了下,清新那两个字才露出来的

还有哦,为啥乃图层顺序的截图上,没显示蒙版呢?

cookie.xue 2010-07-07 11:37
亲爱哒,我让大家添加蒙板是为了修改,如果做错了蒙板删除不影响原图。我自己做的时候,没有用蒙板。

清新的那个字,如果图层一样,你选择图层模式柔光了么?

额滴神 2010-07-10 20:17
[attachment=587858]
来交作业啦~~~

颜秋堇 2010-07-13 16:31
作业来啦。

LZ多多指点啊。

新手上路。

茕茕鄞 2010-07-15 23:10
檫的太稀烂了~
[attachment=592227]

小妖婆婆 2011-04-20 22:40
交作业交作业~~
[attachment=765857]

牛肉汤 2011-04-21 10:23
2、写100字以上评总数
提供写评楼层链接:
写400字以上评总数: 10
提供写评楼层链接:
你好不好,只有我知道——评《你好不好》  【441】
守望在暧昧的边缘——评《谁都知道我爱你》  【440】
简单就是快乐——评《重生之简单的幸福》  【550】
世界上最遥远的距离——评《星光璀璨》  【731】
其实我不是淡定,而是没遇到让我不淡定的你——评《淡定小姐》 【704】
小白职场新人征服腹黑职场精英——评《黑白配》 【466】
小禽兽遇到的那个叫婷婷的女孩——评《姻缘》 【461】
转身以后,我一直在——评《君子一诺》  【575】
 爱是不由自主——评《深爱》【483】
典型女飞行员和非典型性男飞行员的故事——评《在云端》【476】
3、发合格主题帖总数:
发合格原创帖总数:11
【住在春天里】寂寞,如此而已【三更】
你好不好,只有我知道——评《你好不好》 
守望在暧昧的边缘——评《谁都知道我爱你》 
简单就是快乐——评《重生之简单的幸福》 
世界上最遥远的距离——评《星光璀璨》 
其实我不是淡定,而是没遇到让我不淡定的你——评《淡定小姐》
小白职场新人征服腹黑职场精英——评《黑白配》
小禽兽遇到的那个叫婷婷的女孩——评《姻缘》
转身以后,我一直在——评《君子一诺》 
 爱是不由自主——评《深爱》
典型女飞行员和非典型性男飞行员的故事——评《在云端》
发合格主题帖链接:

4、发没有橘园txt的完结、合格v文总数:
发书帖子链接以及书名:
你的江湖我做主 by 老郭家的饼饼  晋江3.20vip完结文
粉嫩娘亲 by 苹果儿  潇湘vip完结文 
丑妃翻身:下堂夫,不回收 by 二分之一A  红袖VIP3-20完结
重生之拥抱晨曦 by 喜剧之王  晋江vip完结文 
才男财女 by 小米辣  起点vip完结文 
无处可逃 by 孟子曰  晋江3.24vip完结文
重生之缘来如此简单 by 鬼鬼梦游 起点vip完结文
重生之一见倾心 by 竹林飞雨  起点4.3vip完结文
不就吃了你豆腐:殿下,我不负责 by 凌凌七  腾讯4.3vip完结文
小三追踪指南 by 兰若小倩   晋江4.3vip完结文
锦瑟忆凉辰 by 落落大王  晋江4.2vip完结文 
尘世白衣歌采薇(网游) by 镯微  晋江4.10完结文
蛇蝎少奶奶 by 闲听冷雨  潇湘vip完结文
诱春怀 by 酿月   晋江vip完结文
美男凶萌/麽孤 by 竹淼 晋江vip完结文

牛肉汤 2011-04-21 10:24
提供写评楼层链接:
提供写评楼层链接:
其实我不是淡定,而是没遇到让我不淡定的你——评《淡定小姐》 【704】
典型女飞行员和非典型性男飞行员的故事——评《在云端》【476】
3、发合格主题帖总数:
发合格主题帖链接:

发书帖子链接以及书名:
你的江湖我做主 by 老郭家的饼饼  晋江3.20vip完结文
丑妃翻身:下堂夫,不回收 by 二分之一A  红袖VIP3-20完结
不就吃了你豆腐:殿下,我不负责 by 凌凌七  腾讯4.3vip完结文

牛肉汤 2011-04-21 10:25
提供写评楼层链接:
提供写评楼层链接:
3、发合格主题帖总数:
发合格主题帖链接:

发书帖子链接以及书名:

xcxzq 2011-04-22 12:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【原创PS教程】古风成签教程“袅袅沁静” --] [-- top --]