查看完整版本: [-- 橘の乐园七版联袂“玩转六月-我的快乐我做主”主题活动提问帖 --]

-> 橘园公告 -> 橘の乐园七版联袂“玩转六月-我的快乐我做主”主题活动提问帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnizyj918 2010-06-04 00:19

橘の乐园七版联袂“玩转六月-我的快乐我做主”主题活动提问帖

亲爱的各位橘子:

欢迎参与这次橘の乐园七版联袂“玩转六月-我的快乐我做主”主题活动,有任何疑问均可在此跟帖提问,版主将尽量及时解答,谢谢!

蝈蝈

苏颜夏 2010-06-04 08:12
我想问下PS教程活动中的古签风具体是指什么样的??

火鸟99 2010-06-04 08:29
我圖我秀的那個活動,我不大明白,
是隨便找有沒有相同的圖?
還是給出圖,
然後找出和它相同的?

阿昕 2010-06-04 10:13
报名格式里:玩转六月之首届橘园小说mv文案YY大赛●参赛链接:1、xxxx;2、xxx

有两个活动?貌似只看见了一个……啊

湘玉 2010-06-04 11:29
图片是自己下载吗可以

授衣 2010-06-04 17:43
我想问前不久发的帖子可以参赛么……
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-188817.html

司音 2010-06-09 17:29
拼图我拼好了,不会传啊,活动链接我不会弄啊?
还有它说的“请点击各个楼层上方的数字,即可复制楼层链接,在‘链接地址’中粘贴复制好的楼层链接。”这是什么意思,有什么作用?

hnizyj918 2010-06-09 20:22
1、mm说的应该是拼图游戏成绩汇总,拼图是用附件直接上传,不懂的话请搜索《新手指南》,有教程。
2、“请点击各个楼层上方的数字,即可复制楼层链接,在‘链接地址’中粘贴复制好的楼层链接。”-------这个链接地址是指你在拼图游戏参赛楼回帖上传拼图的那一层楼。你点击你回帖的那一层楼上方的编号数字,即可获得楼层链接。
3、它的作用就是汇总你参赛情况,便于版主排名评奖。 

mm,你要是再不懂的话,俺7泪奔。

衣袂飘飘 2010-06-14 22:28
玩转六月之首届橘园小说mv文案YY大赛
这活动能不能写男主和男主

子云 2010-06-22 11:46
怎么才可以加群呢?
想问一问,有答案吗?

arni 2010-06-25 21:50
橘の乐园玩转六月主题活动之拼图游戏
3、优胜奖:

①5次比赛均参与;
    ②3次以上(含3次)完成复杂档比赛;
    ③2次以上(含2次,难度不限)获得前10名

优胜奖是三个都满足,还是只满足其中一个?

额滴神 2010-07-07 20:01
那个优胜奖是必须同时符合下面的三个要求吗??

①5次比赛均参与;
    ②3次以上(含3次)完成复杂档比赛;
    ③2次以上(含2次,难度不限)获得前10名。
···刚没看到LS的··LZ直接54俺吧··

查看完整版本: [-- 橘の乐园七版联袂“玩转六月-我的快乐我做主”主题活动提问帖 --] [-- top --]