查看完整版本: [-- 泪泪的[ 情书 ] 系列...[更新至22楼65首 - 17/07] --]

-> 音体漫游 -> 泪泪的[ 情书 ] 系列...[更新至22楼65首 - 17/07] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lei1314 2010-06-03 01:45

泪泪的[ 情书 ] 系列...[更新至22楼65首 - 17/07]

我们之间说不出的话,那纸张淡淡抒发着。张张情书是我们用来对对方表达内心的真诚,
千百万种情书,你写过哪几封?

{ .情书. }

{ 直达楼层} 
3楼[协奏曲般的情书]
随着度过恋爱三部曲 [ 好感 ],[ 暗恋 ],[ 相恋 ],从一人天地变成甜蜜的两人世界。吵架后的互相体谅,偶尔的装装可爱,耍耍任性...  

16楼[两难的情书]    
是什么让我们陷入沼泽,进退两难?谁注定了只能遗憾往事,亦爱亦恨亦难,是不是就如那升空只拥有瞬间绽放光华的烟花...

17楼[放纵的情书]   
有些事 我们明知道没有结果,却还是去做了,因为习惯了...有些人,我们明知道不能爱,却还是爱了,因为不甘心...
年少时是不懂事的冲动青春,如今,却变成了放纵...

20楼[半情书]
残缺的,为完成的半情书...像是从书里剥落的残章,充满遗憾,失落和新生的希望。大海里的一叶孤舟...

22楼[风淡的情书]   
清凉下午的阳光,微微飘香的淡绿抹茶蛋糕,淡淡弥漫白雾的清茶...做一次心灵的深呼吸...

. 微蓝的情书 .
淡淡的蓝像是时过境迁寂寞天空的心情,但又似暴风雨前的平静苦涩...

1. 谢谢你的美好 - 严爵 (推荐)
严爵这个唱片新人是个很值得关注的才华创作型歌手,创曲作词编曲,他都可以自己抄刀。更重要的是我觉得他的音乐很有想法,是那种让人听了想再听一遍的歌曲。很推荐哦。

2. 因为 - 范玮琪 (大力推荐)
一直很喜欢范范的声音,她的声音里有种淡淡的空灵。一首简单却能够激起心中涟漪的歌,正是因为那种清清,默默不求任何回报的付出,那种苦涩久久不能抚平。能和自己喜欢也喜欢自己的人在一起真的很不容易,谁都说过“因为爱她所以选择放手,祝她幸福” 可是真正做到会有多难...

3. 情歌 - 梁静茹 (大力推荐)
比起cd版,这首歌我更偏爱mv版本里那男声的感觉,这首歌本身就很好,歌词很细腻如诗一般。看过mv之后就觉得更加感慨,看着歌词看着影片,听着梁静茹深情的歌唱和男生轻声合着的低吟,不知不觉就反复听了许多遍。时间带走了我们的青春,留下的是那段段的回忆。

4. 阳光下的星星 - 金海心
慵懒的语调却带着颗疲惫的心,明明是暖暖的曲调,却给人一种想哭得冲动。

5. 谢谢爱 - Sister Garden(花园精灵)
一直都很喜欢这首歌,可惜并没有被许多人听见。每次听到思绪都会被旋律带动,不自觉地回忆沉浸在过去,像是凉风陪着大海哭泣的伤感,能感觉到那爱是沉重的却又缥缈的,特别是那句 [像阳光陪着大海,是平静还是澎湃,都是爱]

6. 我们都一样 - 解昕怡 (绝对推荐)
觉得歌词写的很贴切,触动到我了。这歌无论旋律歌词演唱都很动人。感觉歌词里描写的是许多人的真实写照 [ 我们都一样 受爱情的伤,用眼泪学会成长,我们都一样 年少时难免疯狂,偶尔也感伤,时间穿越过往 学会原谅 ]

7. The Rose - 手岛葵(推荐)
听过那么多个版本的歌,手岛葵的版本一直是我的偏爱。她的声音没有过多的悲痛,多了一种希望的色彩,我觉得这样更贴近歌词吧,最后那句 [ Lies the seed that with the sun's love in the spring becomes the rose. ] 正是爱的体现,带着新生的希望,有挫折才会成长啊...

[attachment=556775]  
. 棉花糖般的情书 .
甜甜的,洁白的棉花糖藏着许多我们秘密的欢喜...

8 记得爱 - 阿沁&李久哲 (大力推荐)
喜欢了这首歌好久好久,每次听都会觉得好甜蜜。阿沁和李久哲两个不同的嗓音,一个明亮纯透,另一个有着慵懒的沙哑,加在一起尤其是在合音的时候, 好听的旋律加上两个实力派唱将,我已经深深着迷了。

9. 静静听 - 冉冉 (推荐)
这首网络歌曲我第一次听见的时候有种瞬间的惊艳,干净声音,简简单单的一把吉他伴奏有种单纯安静的力量,像是那仲夏单纯年纪与喜欢的男生肩并肩静坐楼梯间等待雨停的下午。

10. 再次(圆舞曲) - 千与千寻
这首千与千寻里的圆舞曲像是梦幻的十九世纪豪华宫廷里王子与公主的共舞之歌,带着旁人的祝福,甜蜜幸福倒可以看到空气中弥漫的粉色丝带。三四拍的慢牌子,随着音符不自觉地要摆着身体,让钢琴弦乐带领你旋转了一圈又一圈。

11. 千与千寻片尾曲 (口琴) - 千与千寻 (推荐)
这首好象永远听不腻的歌曲里带着童年那片金黄麦田边,微风带起片片麦草翩翩起舞的儿时画面,那是一种走过岁月的味道,现在回想起来嘴边会泛起莫名的微笑。深呼吸,闭上眼,我脑海里浮现是小时候钟爱的游乐园,旋转木马,飞舞的气球,甜蜜的笑语...

12. Lucky - Ashily
这首也是 花样男子 的插曲呐,虽然听不懂她到底在唱什么,可是这并不影响我喜欢这个歌音乐她的旋律,Ashily 声音真是很好听。

. 如茶般的情书 .
淡淡的,温热着的,屡屡飘香带着雾白迷幻。爱情不一定都是充满激动热情的,或许对于某些人来说,淡如茶的温热就是他们想要的...

13. 爱一点 - 莫艳琳
这歌给我的感觉就像是湛蓝的天边那微微泛起的丝丝卷云。她带着慵懒小女人的调调,犹如那微薰的热可可述说着每天一点一点变化。很舒服的感觉呐。

14. Let Start From Here - 王若琳
这首歌我更喜欢这个版本多过中文版的迷宫,因为王若琳唱英文曲有种在英伦街角充满浓郁咖啡味的书店中会播放的歌。她是我听过最会唱也唱得最有味道的歌手之一,而且每首她翻唱过的英文歌都是充满她自己唱歌的味道。

15. You and Me - Olivia Ong
Olivia 是我听过歌声里最温柔的杀手,清新温柔的歌声里却带有别人不察觉的攻击性。她唱英文歌很有很有味道,尤其是这一首,有种纯真但又诱惑的魅力。

. 给自己的情书 .
有些事情不一定要说出来,写的一样可以抒发感情,心情压抑的时候就随便写写,指尖敲打键盘的‘嗒嗒’声或笔尖擦拭纸张的‘唰唰’声有股让心灵平静的力量...

16 Cannon - 吉他柔和版
大家应该都已经听过不同版本的卡农很多很多变了吧。我暗恋过的男生都刚好会弹吉他呐,听到这个版本的卡农就会想起那时候心中小小的悸动,很轻柔很轻柔,仿佛怕惊扰了四周的平静。暗恋是最神秘的爱恋,就像是还没上完颜色的水彩画,在完成之前一切都有可能。听卡农的时候心情会变得不可思议的平静...

17. 最初的梦想 - 范玮琪
很久之前的歌了,一直喜欢了很久,听了又听听了又听,一直都没腻呐。一直都没能分辨出我到底偏爱原版还是范范版的,中岛的有种大气,沧桑,战场过后的苍凉;范范的是充满女生面对现实生活时还是不放弃梦想的坚强信念。

18. I Think I - 范玮琪
迷了很久的歌啊,韩版中文版不停的转换播放,很甜蜜的感觉,对自己的直率,似乎是很难办到的事情啊,听着歌曲想到的事放学后的林荫道,我们骑单车互相嬉闹的画面,那时候的单纯笑容,都是很值得纪念的回忆阿。

19. 虫儿飞 - 钢琴版
感觉虫儿飞是静谧也是伤感的,午夜的钢琴,抒发心中的压抑...

20. 幸运草 - 丁当 (大力推荐)
下一站,幸福 的插曲,这首歌太强大了,怎么听都听不够啊,歌词太有画面感。

天天爱我 2010-06-03 04:47
不错....一帖里面链接装不下这么多哦...修改下吧

苏颜夏 2010-06-03 07:54
楼主有些图片看不见的哦,歌还是挺好听的

lei1314 2010-06-03 15:59

. 协奏曲般的情书 .
随着度过恋爱三部曲 [ 好感 ],[ 暗恋 ],[ 相恋 ],从一人天地变成甜蜜的两人世界。吵架后的互相体谅,偶尔的装装可爱,耍耍任性...

21. 让我爱你 - 仔仔 & 大s (推荐)
这歌在我还没有看战神之前就喜欢上了,仔仔和大s的声音和在一起刚刚好,歌词很感人,每次都会被感动到,尤其是那句 [ 就算生命所剩无几,只要拥抱瞬间的默契 ] 超越生死深刻的爱情怎么能不让人羡慕呢...

22. 只能抱着你 - 梁静茹 & 光良
对我来说,这首歌更像是沉默中的爆发,柔柔的旋律唱着的却是压抑的感情。就像我们说的,并不是所有相爱的人都可以在一起的,这首歌里充满着惋惜,最喜欢的是这首歌的副歌,两人像是协奏曲的互相回应但最终还是要分开。

23. 好心好报 - 方力申&邓丽欣
一直都很喜欢的歌,因为它的旋律而喜欢上它,却因为歌词而迷惑了。依旧是双人的舞蹈,但却换了人,有时候爱情就是这个样子,即使明知道另个人比他还要差,却还是要毅然的分手。算什么?折磨自己?

24. 我一直都在 - 林稷安&程于伦 (大力推荐)
第一次听这歌的时候却不禁落泪了,歌词满满都是辛酸的苦涩无奈,[ 我的笑送给你希望你快乐,你的难过都给我 ] 心里忍不住泛起涟漪,想不喜欢这歌都难。

25. 心愿便利贴 - 吴忠明&元若蓝
超可爱甜蜜爱歌,很浪漫的一首歌,这歌的编曲里满满充满童话故事的色彩,两个互相的体谅的叙说呦~

水笙 2010-06-06 21:02
是啊,歌很好听的。图片有的看不见。
再编辑下吧

苏颜夏 2010-06-07 08:50
楼主又有新歌推荐了啊,还是情侣对唱的,这几首我都很喜欢的,除了我一直都在我不怎么知道的

七公子 2010-06-07 08:52
谢谢楼主,歌确实满好听的,希望多推荐一些

fjsmzz 2010-06-07 10:47
谢谢楼主,好多都没听过啊,一首首来慢慢听

推荐不错,很多都很好听

琪小姐 2010-06-07 11:04
现在再听仔仔和大S那首《就让我爱你》,感觉让人唏嘘不以。

jjal0309 2010-06-07 11:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水笙 2010-06-07 15:29
恩,多填几首歌,可以申请精华帖的

七公子 2010-06-08 08:18
感觉是不错的意见

爱辛 2010-06-08 10:12
还真是伤心,我一首都听不到

馨妍 2010-06-08 16:21
亲,应该是你浏览器设置的问题哦,这些都是可以听到的

桑桑笑 2010-06-09 17:35
梁静茹的《情歌》很好听

lei1314 2010-06-11 03:59
[attachment=560874]
.两难的情书.
是什么让我们陷入沼泽,进退两难?谁注定了只能遗憾往事,亦爱亦恨亦难,是不是就如那升空只拥有瞬间绽放光华的烟花...

26.爱一直存在 - 梁文音
这首歌我是在一部偶像剧 [ 紫玫瑰 ]里听到的,一听便喜欢上了。清澈的琴音贯彻整曲,有种勾人的摇摆不定,梁文音的声音也让人觉得惊艳啊。歌曲有点像是咖啡里的淡淡苦涩,弥漫着遮眼的白色烟雾。

27.我的Angle - 蒋易
这首歌有点像温温的安眠曲,第一次的时候忽然有种最初听到张悬的那首 [宝贝]。 虽然有些人觉得这首并没有[宝贝]来的好听,但我觉得这首歌也有那种淡淡的温馨的温软。尤其喜欢中间的那段钢琴声,就好像小时候偷偷打开妈妈的音乐盒里的音乐...

28.明明说好不哭 - 何曼婷
或许这首歌的女声不是所有人都喜欢的调调,但这首歌真的是甜蜜温馨中带苦的融合,有时候都不禁腹黑认为是过甜变苦的绵密,哈~总的来说是偶尔听听也不错得歌。

29.遇到 - 方雅贤
或许这首歌很多人都片断听过因为[恶作剧之吻], 但我发现身边的朋友却从来没有完整的听过这首歌。这首歌里有坚强,容忍,理解是首值得好好一听的歌。有点像是乘坐摩天轮慢慢追逐的氛围。

30.还能不能 - 深白二人组
刚开始听得时候觉得前段某些音阶很独特,之后就越听越耐听。每种乐器都用得恰到好处,歌曲慢慢的慢慢的重叠,是中属于云朵缥缈又厚重的冲突感,升Key的地方很自然,重低音的冲击。

31.寂寞在唱歌 - 啊桑
听在这首的歌的时候我感觉到的是在寂静的黑夜,惨白的月光下夜精灵在山谷里吟唱,渗入的凄凉和寂寞...

lei1314 2010-06-12 04:54

. 放纵的情书 .
有些事 我们明知道没有结果,却还是去做了,因为习惯了...有些人,我们明知道不能爱,却还是爱了,因为不甘心...
年少时是不懂事的冲动青春,如今,却变成了放纵...

32. 最后我们 - 林嘉欣
感觉这首属于深秋的歌,有点惨白凄凉的一个人的思绪。很喜欢这首歌的歌词,像是,喜欢上了风一般的人,却因为太缥缈,来得太快而无奈错过了。

33. 现在才明白 - 萧贺硕
很压抑的歌,压抑的感情。很喜欢音乐里的重钢琴和弦,扣入心扉,不错的声线,我还蛮喜欢这种淡淡空灵的气音,不错哦,推荐~~

34. 如果我变成回忆 - Tank (推荐)
刚开始的音乐只有钢琴,听着就觉得好寂寞,感觉可以看到一个孤独背影在眼前浮现。副歌的时候好揪心好揪心,越听越悲伤... [ 如果我变成回忆,终于没那么幸运,没机会白着头发蹒跚牵着你看晚霞落尽,漫长时光总有一天你会伤心痊愈,若有人可以让他陪你,我不怪你 ] 啊~好痛苦...

35. 这么长一段 - 蓝又时  (推荐)
很喜欢的一首歌,恋爱伤害过后的觉悟。 蓝又时很耐听,有点轻微的沙哑,有点刚起床的慵懒,又有点刚哭后的悲伤。 歌曲的编曲很耐听,可以一直听很久很久。

36. 如水 - 卫兰
一首港语歌,不知道是不是因为卫兰说港语不是很标准所以有种奇特的唱腔。我听前奏的时候就喜欢上这首歌,歌词很古典。卫兰的声音也很吸引我,感觉像是书里描述中的楚庄王的古琴[ 绕梁 ],余音绕梁,三日不绝 ...
37. 陪我看日出 - 蔡淳佳
这歌对某些人来说是不是很熟悉呢?这是蔡淳佳翻唱夏川里美的泪光闪闪,比起原唱我更喜欢蔡淳佳的版本,她那有厚度的温柔声音唱出了治疗的氛围,对一颗伤痕累累的心最轻柔的安抚。

38. 微笑的起点 - 范玮琪&郭静&张韶涵
她们三人继 [ 仨人 ] 之后的再次合作,范范编写的温馨励志的512赈灾歌曲。真的很好听,心里慢慢都是温暖温馨还有她们声音中渗透的坚强勇敢。

39. 霞光 - 曲锦楠&白冰
[ 精灵世纪] 的片尾曲,这部卡通并没有深得观众喜爱,知道的人并不多,因此深深埋没了这首好歌。很气势磅礴,却给人一种阳光照射在云霞上反射出来的梦幻童话色彩。一直很佩服这首歌的演唱者,大家听了就知道为什么了。

40. 为你唱首歌 - Silence
这首silence 作曲编曲的 [ 为你唱首歌 ] 像淡淡的茶香,耐人寻味。呢喃的唱着,声音腻温柔啊~ Silence的作品都很不错哦,大家可以去网络收罗听听。

41. Because You Live - Jesse McCartney (杰西. 麦卡尼)
[ 公主日记 ] 里很好听的一首歌,嗯,电影也很好看。好吧,我承认刚开始特别关注这个歌是因为杰西,谁叫帅哥对我有很大的吸引力捏,但我觉得这歌好听和歌手的样子没任何关系。轻快的节奏的,杰西独特的声线唱出誓言爱情的美好。

最后上传上杰西的帅照给大家轻松轻松,啧啧~幼齿阿,怎么看怎么正太样,虽然他比我大多了... = =!
[attachment=561718]

好些都喜欢的,还有评的到位的说,没听过的慢慢再去听

linlijuan133 2010-07-10 00:47
楼主推荐的歌曲都很不错呢,赞一个

lei1314 2010-07-16 23:58

. 半情书 .
残缺的,为完成的半情书...像是从书里剥落的残章,充满遗憾,失落和新生的希望。大海里的一叶孤舟...

42. 我是谁我是谁我是谁 - 魔幻力量(Magic Power) (推荐)
是一首很耐听的新歌呐,第一次听到的时候单曲循环的一整天,这首歌总有办法紧紧扣住你的心弦。Magic Power 是一个很有音乐想法的乐团,新声呦,他们的第一张同名专辑 [ 魔幻力量 ] 有很多歌都值得我们去听听。这首[我是谁我是谁我是谁] 是我觉得专辑里最耐听得一首歌。

43. Lover Yourself - KAT TUN
啊~这首,[完美小姐进化论] 的主题曲。 满满惊喜的一首歌,无论是前奏,间断,主歌还是副歌,每一段都有他自己独特的发光的色彩。特别是前奏的那几段鼓声,很吸引人注意。

44. 花火 - 丁当 & 阿信
当时点进这首歌的时候没注意歌手是谁,还以为是我们熟悉的高耀太的[花火]。 第一次听到这首歌的时候觉得这首歌有种独特的韵味,我不知道该怎么形容那种感觉,大概是这首的铺陈不同于别的同类型的歌曲吧。真很喜欢很喜欢这歌里的弦乐编写。

45. 远远在一起 - 龚诗嘉
老实说我一直觉得她早就应该红了,她的歌都很不错啊,有些特别的催泪。[ 还是爱着你,不管我们之间什么距离。远远爱着你,就算不能够再靠近,同样的天空下总会有你] 这段我怎么听怎么觉得催泪啊...

46. Precious - 伊藤由奈 (推荐)
当然,我不懂歌词到底在说什么,可是我却能被她的声音带到歌曲里的情境中, 副歌的第一次就惊艳到我了,像是站在高山上,面对大海呐喊,这是我看到的画面。 她的声音很有画面感,听过后会记得,不会随风而过。 ps.可能连接会慢点,但我保证这首歌很值得等待。

47. 也许有一天 - JS (推荐)
大家应该不陌生这首歌吧,原本是 [动力火车]的歌,JS又翻唱了一遍。我应该是比较喜欢这个版本的吧,很单纯的编曲,没什么太复杂的音效加在里面。很清新,像是晴朗蓝天下我们躺在草坪上任风轻轻拨动发丝,周围弥漫着淡淡青草的芬香...

48. 一颗心的距离 - 范玮琪
范范的歌还是那么温暖触动人心。这歌是第一次听到就喜欢上的,在后面的那段范范交错合音的地方是我最喜欢的部分。

49. 你为什么说谎 - 丁当 (推荐)
这首 [下一站,幸福] 的插曲,在[下一站]的原声带里并没有收录演唱版的,只收录了纯音乐版的。 第一次听这个版本的时候真的觉得和纯音乐版的情感很不一样,这首好像更加的磅礴,感情更加深刻一些,很值得一听呐。

50. 替我爱你 - Hebe
很久以前的一首歌,再一次听的时候差点没认出是Hebe的声音。 清亮的歌声里有着满满的苦涩,多年后再次听这首歌还是会觉得触动。

51. 牵牵牵手 - 吴克群
[ 牵手 ] 在我心中一直是代表喜欢的动作,甚至多过于亲吻。 当在他朋友面前愿意牵起你的手,在他父母前面牵手,在街上逛街时牵手。多明显的一个纯爱动作。

52. 黄昏晓- 王心凌
在看 [微笑pasta] 的时候就很喜欢的一首歌了,前奏的那段独白真的很有味道。 这歌仿佛让我置身在傍晚的楼顶孤单的吹风的景象...

53. 求爱复刻板- 可米小子
啊~ 这首歌还用我说么? 当时听这歌的记忆已经模糊了,但现在再听一边还是会感受到属于大男孩的那种单纯的炽热的纯真。 真的会不自觉地轻轻合着唱,这首歌里有着我太多太多的回忆...

馨妍 2010-07-17 22:28
MM终于更新了呢,明天来听

lei1314 2010-07-18 04:57

. 风淡的情书 .
清凉下午的阳光,微微飘香的淡绿抹茶蛋糕,淡淡弥漫白雾的清茶...做一次心灵的深呼吸...

54. 翅膀 - 依稀 (推荐)
这歌里有淡淡的小卡农,很舒服令人放松的一首歌,也很适合单曲循环的一首歌,小小沙哑的声音有种淡淡勾人诱惑。

55. 暗示 - 馨子 (强烈推荐)
大家是否还记得这首歌呢?[ 红苹果乐园 ] 的插曲。 很欢快,每次听嘴角就会不自觉地泛起微笑,这首歌能赶走我心里的不悦快,不知不觉中就会跟着一起哼唱。

56. 掌心里的海 - 杜雯媞 (强烈推荐)
很好听很好听的一首歌,第一次听的时候不知不觉就播放了整整一个下午。 刚开始的钢琴很好听,再加上渐渐加入的弦乐,在还没听到歌声的时候就让我沉溺了。她的声音很清澈,无论高音还是低音都很有味道很好听。

57. 泡沫美人鱼 - 大S (强烈推荐)
找到这完整版的时候我激动了好久,第一次听就爱上了,范范写给[泡沫之夏]的插曲。我强烈建议所有的亲都听啊,我着魔了。

58. 纯白 - 蛋糕炸弹 (推荐)
蛋糕炸弹有很多歌都很好听哦,不过我最喜欢的还是这首纯白。[ 坐在那蓝色的海边,回想着纯白的时间... ] 很清淡的一首歌,单纯的木吉他,加上轻轻的低吟...中间那段 [欢乐颂] 有点欢喜的调调.

59. 爱情之所以为爱情 - 梁静茹
第一次听到这首的时候就爱上了,不单单是因为歌词的精辟,更多的是这首歌给我一种很放松,慵懒,什么都不用去烦恼的感觉。

60. 淡淡的歌 - 许飞
跟歌名很像的一首歌。很喜欢前奏的编排,有点抹茶般的淡绿和清香,许飞的声音很自然,很校园,忆起当时在校园里一把吉他,几个好友,打发了无数无聊的下午。

61. 天空的颜色 - JS (推荐)
我不知道这首歌是不是当时地震的赈灾歌曲,但是在时候听到这歌的时候它却安抚了我的心。 [有一个声音不能忘掉,还记得外婆对我轻轻唱。孩子不要忘记了,人间的遭遇有它的规则,有一天当世界都变了,别忘记天空原来的颜色...] 前奏的时候我觉得有点古风穿越时代的淡淡苍凉。

62. 海洋天堂 - 桂纶镁
真正关注她是因为电影 [不能说的秘密],不知道为什么,我觉得连听她唱歌都很文艺呐。很清澈纯真的小调,我最喜欢的是第二遍的主歌,边唱边合的感觉很舒服,听完整首歌整个人都放松了...

63. 紫外线 - 蔡诗芸
她给我的感觉是海风般声音,由点让我想到像是在海螺里听到的声音,靠近又遥远。

64.  橘子汽水 - 南拳妈妈
好单纯夏日的一首歌,其实呢,我喜欢这个版本多过 [恶作剧之吻] 的那个版本,这个版本多了一种一群死党彻夜飚歌,年少轻狂的快乐。

65. 爱的城堡 - 卓文萱
带着微微异国风情,但却是欢乐玩具总动员的气氛。 很微妙,很像是畅游在缤纷的游乐园的快乐。

麦麦小猫 2010-07-18 08:59
有些 歌歌听不了啊

馨妍 2010-07-18 09:33
俺觉得龚诗嘉的音色和唱腔都很像孙燕姿啊

sasatt 2010-07-18 09:58
本来没听龚诗嘉那首歌,版主一说像燕姿,我就去听了,真的好像啊,声线和唱腔都很像
伊藤由奈的声音太好听了,我最喜欢她那首Trust You,高音特别赞,这首也很好听
LZMM听的好多歌我都不知道呢,O(∩_∩)O~

arwingg 2010-07-31 02:13
哇塞!!!超詳細的說,怎麼了!!!
要好好詳細的翻翻哦!!!*U*

楚凉 2010-08-03 21:16
很多歌麻油听过,来小泪这里抱走
泪,要记得昂,不更新打乃PP~~

lx995857s 2010-08-04 20:47
好开心哦!找到那么多好听的歌!谢谢楼主,以后我会多多光临的!嘻嘻

sasatt 2010-08-04 21:21
天空的颜色我也很喜欢
孩子不要忘记了,人间的遭遇有它的规则,有一天当世界都变了,别忘记天空原来的颜色
这句歌词确实写得很感人

杨梅酒 2010-08-06 08:42
徐真英、俞灏明对唱的《我们一起走》也不错。

小水迈迈 2010-08-07 00:51
很喜欢手岛葵版本的the rose,偶也觉得这版最有feel。。。。

蔷薇星云 2010-08-11 13:11
手岛葵的歌很安静啊,最适合在慵懒的午后听了

默默13 2010-08-24 21:18
赞啊!!没听过的都去听了,很好听啊!!!

查看完整版本: [-- 泪泪的[ 情书 ] 系列...[更新至22楼65首 - 17/07] --] [-- top --]