查看完整版本: [-- 小调查《佳期》就要开播,大家会去看吗? --]

-> 影视天地 -> 小调查《佳期》就要开播,大家会去看吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

袏岸狐狸 2010-05-30 18:03

小调查《佳期》就要开播,大家会去看吗?

6月4日,《佳期如梦》就要在芒果台播了,不知各位有什么看法
就来做个小调查吧

我个人是不会看的,尽管喜欢匪大的文,但总觉的看完文,看电视剧是杯具啊(可能和《会有天使替我爱你》有很大关系吧)
其次,《佳期》是所有匪大作品中我最不喜欢的(表拍啊!)
会有就是总觉得芒果台没播过多少好的电视剧,质量不行啊

========================
就到这,溜了8

loveboyu 2010-05-30 19:09
想想芒果台之前拷贝人家丑女贝蒂、流星、女主播的结果就知道了
怎是一个雷字了得
芒果台是有钱咋钱拍烂片
但是可悲的是咱喜爱原著的朋友们啊  

漂浮若水 2010-05-30 19:22
虽然不喜欢囊过太拍的剧,但是为了小说会瞧瞧的

hualiang 2010-05-30 19:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七公子 2010-05-30 19:35
任何小说拍成电视剧,那就是一悲剧。每个人看小说的心境、想法都是各不相同的,从小说中你可以感受到许多,懂得很多。而电视剧只是导演从小说中得到的,然后传达给你罢了,所以那不是你学到的,只是你看到别人的

远落的雪山 2010-05-30 22:58
不管怎样 毕竟是拍出来了 有机会还是要看一看的

adele1928 2010-05-31 01:17
应该会看看怎么样吧
单纯从一个电视剧的角度
大家老是说没有好看的剧没有偶像剧
年轻人看的戏太少
原来没有好本子现在投资方把目光也转到了那些大家喜欢的小说上
万事开头难,刚刚起步的东西大家也不能要求做到多么的完美
拿一个稍微宽容的心态支持一下
让投资方看到这条路是可行的
慢慢的就会越来越好了
从会有天使替我爱你到泡沫之夏再到来不及和佳期
确实在一步步的变好啊
改编剧不会永远都那么杯具吧
说不定也会有想哈利波特或是指环王这样改编的很棒的影视作品~~

lianlianlingmu 2010-05-31 07:23
虽然看电视剧是肯定会被雷到
但是还是想看看有多雷

微凉浅忆 2010-05-31 09:39
应该会去看看
至少会开头看一点
看看感觉……

玫瑰的雨滴 2010-05-31 09:41
其实匪大的文我看完的也就这部,因为都是虐心虐情的东西一向木爱,为了东子还是要去观赏一下的。。。

繁繁之辈 2010-05-31 11:30
主演是谁呢??
好奇下。。。

重之 2010-05-31 16:29
看一点吧,实在不行就算了

titachen 2010-05-31 17:04
小说看了好看,拍成电视,演员没选好, 简直就是杯具呀!! 才不看呢!!!!!!还不如,保留着小说的好记忆。。。。。。。。

ssnz 2010-05-31 17:20
会看一点~~但绝对不会全看。。。
我一直反对匪大的任何一部书翻拍。。。

若惜锦瑟 2010-05-31 17:34
坚决抵制  偶可素很喜欢匪大的书滴   为了不破坏记忆里的美好形象   坚决不看翻拍剧
尤其还素芒果台拍滴。。。。。。。

jooyoo果果 2010-05-31 17:47
幸好不是拍的我家何律师 嘿嘿
但是看了下预告里面的长毛不会就是东子吧
吓死偶了 偶决定不看了

998126 2010-05-31 18:24
俺不一定会去看的呢,到时候要是能碰着的话看呗~

亦以琳 2010-05-31 21:07
光看主演,就不想看了,怎一个雷字了得啊,杯具呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

疏疏 2010-06-01 09:56
坚决不看,看了小说再看电视剧是杯具啊           不想破坏心中的美好.

不敢看呀,不敢看,真怕会毁了我心目中的佳期和正东

兰瓷 2010-06-01 09:59
虽然很多人骂,估计还是有人会看。《一起去看雷阵雨》,骂声无数啊,奇怪的是收视率还不错,几个主角还是火了。。囧

yoyo1230 2010-06-01 16:23
我也估计芒果台拍出来的可能会有点雷人拉
稍微看一下怎么样吧,那几个演员也不是太喜欢

wutt1123 2010-06-01 18:10
我还蛮喜欢陈乔恩的,所以会看下。但男主角是谁演的不敢知道。。。

xiao5656 2010-06-01 18:19
小说还行,演员是在让我接受不了

暖色系 2010-06-01 22:19
会去看的 比较期待佳期如梦

跟泡沫之夏比起来要好太多了

泡吧 2010-06-01 23:23
看预告  知道了里面的主演  都不喜欢  感觉他们完全演不出小说里的那种感觉

carolnxc 2010-06-02 08:48
坚决不看,我已经看过湖南台的预告片了,唉,太恶心了

北冥的魚。 2010-06-02 11:53
哈哈,肯定是没法超越小说了,所以不打算看

匪匪思存 2010-06-02 13:22
看的 哈哈

还喜欢乔恩的 风格归风格

话说泡沫之夏也要播了 哈哈

“幸福生活” 2010-06-02 13:48
正如上面所说,看了小说在看电视剧,杯具,破坏心中的美感

nekey815 2010-06-02 15:46
有时间的时候随便看看吧。。最近都很少看连续剧了

抹茶牛奶丸子 2010-06-02 18:25
我觉得电视会毁了佳期如梦

蓝琳 2010-06-05 21:30
小说不敢看,MS太虐了。。。但电视剧吧,就像泡沫一样,怕是个悲剧。但若真闲得发慌,也许会吧

繁繁之辈 2010-06-05 23:47
我已经在看了。。。。正在。。。

它它雪人 2010-06-06 11:39
实在对邱泽无爱啊,冯绍峰还好点

俞渝 2010-06-06 15:48

大多数看过小说的人都不大想看电视剧````
      因为那会让人很失望```
  我不想看了以后来说些不好的话````
不管怎么样人家拍的也很辛苦```所以不看``

壮妈 2010-06-06 17:02
我是不会去的,最怕看这种改编的,再就是重拍的,没法看

姗姗来迟 2010-06-06 17:04
我还是喜欢看原著,改编的偏离了原者。

福雅 2010-06-06 17:44
想想芒果台 也不敢看啊  

雷人不偿命啊

懒熊猫 2010-06-09 17:54
任何小说拍成电视剧,那就是一悲剧
没错
毁了心目中的形象呀~~~

查看完整版本: [-- 小调查《佳期》就要开播,大家会去看吗? --] [-- top --]