查看完整版本: [-- 你死后,变成了鬼最想干什么事? --]

-> 煲水茶馆 -> 你死后,变成了鬼最想干什么事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

断章 2010-05-30 16:14

你死后,变成了鬼最想干什么事?

小的时候常常幻想人死后的样子(不要问我为什么),有没有天堂啊地狱啊的,要是变成鬼了会怎么样呢?

那个时候就只是好奇啦,现在在想这个问题就“具体”多了。

嗯,想想啊,做人太多拘束了,如果死后变成鬼,我要先飘一段时间(不要说会魂飞魄散,此问题暂时不予考虑),看看那些慕名已久的地方啊人啊的,然后看能不能跟阎王爷(既然有鬼了,阎王应该也少不了吧,嘿嘿)商量商量投胎个好去处,比如试试穿越……

那么,大家呢??说说看吧——

阿卡aka 2010-05-30 16:23
现实中没法实现 做了鬼 能飘了吧 而其貌似都很厉害 可以做些想做的事啦

说实在的,死了被成鬼,我还是希望能到处飘来飘去,到处去走走看看,

光滑 2010-05-30 20:36
我觉得,那只是来到另一个空间,生活的全是鬼,就像我们这生活的是人,变成什么就是什么。

林梦 2010-05-30 22:07
吓吓自己生前最恨的人
我选的是这个
是不是有点猥琐啊?
嘻嘻~~~

殇之淡然 2010-05-30 23:08
飘来飘去,然后做点当人的时候不能做的事~~~
我没有那个TA让我守护,世博我也买了票了。。。

js1314 2010-05-30 23:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

七公子 2010-05-31 07:47
我觉得环游世界蛮不错滴,哈哈,不用为钞票发愁了

sfsl 2010-05-31 08:26
我看了一下,没有我想选的,我的想法是,直接投胎

微凉浅忆 2010-05-31 08:53
真是个惊悚的问题
我还没想好

灯芯 2010-05-31 11:54
肯定会整天飘来飘去的
观察下鬼的生活,(*^__^*) 嘻嘻……

月半猫00 2010-05-31 12:01
以前没想过这问题,突然一问我想想还是选去看世博好了,还从没看过

qili 2010-05-31 15:09
最好能来个地府一日游,看看孟婆到底是老婆婆还是美女

亲你一口 2010-05-31 15:16
最想的就是飘来飘去
这样多好啊
逛街永远不会累
吼吼

998126 2010-05-31 16:18
嘿嘿~我死后要是变成鬼啦,哦耶~
要先看那些看不来的人都先整一遍,哦耶~然后再去把有钱人的钱都偷出来给那些需要帮助的人们,还要去国外把那些做过对不起中国的事的人也都整一边,往死里整,哦耶~哈哈~
然后,就是为家人做一些我觉得可以让他们开心的事了,然后要是没有什么牛头马面的人来抓我的话,我就一直在家人身边保护他们,然后一边也做做好事~还有还有,我要去看周杰伦,哦耶~
额···怎么说的和真的一样的啊,呵呵~~~

yunyunyun 2010-06-01 10:57
整天飘来飘去的去旅游好了,最喜欢旅游了,可惜没时间也没钱啊。

阿nuts 2010-06-01 11:19
我死后才不要变鬼,我要去极乐世界

小龙星 2010-06-01 12:04
找到我的仇家 敲他们家门 门开了之后啥也不做 就瞅着他们傻乐

说着玩滴 估计我最想做的应该是周游世界吧 看看我曾生活过的这个星球  偶尔回到鬼群里HC下帅鬼

vinceqq 2010-06-01 12:38
呃,很诡异的想法啊。。。偶纯粹进来看大家如何回复的。。。

良辰 2010-06-01 13:15
找鬼差大哥好好聊聊 让我投胎到一个好地方啊

左岸的七七 2010-06-05 15:39
死后肯定能飘来飘来去,所以旅行肯定没有问题,所以环球旅行肯定下少了。其他的事情就在边走边想了

竹林轻水 2010-06-05 16:16
其实我更想快点投胎~~

ssnz 2010-06-05 16:41
飘来飘去~~这符合我一贯的作风。。。

lianlianlingmu 2010-06-05 17:47
这个还真的没有想过啊
应该早点超生吧

fanpeng 2010-06-05 19:56
没事吓唬吓唬人,挺乐呵,吼吼

talaria 2010-06-05 20:12
这样可以逃过所有买门票的地方……包括世博

jular 2010-06-05 20:26
飘来飘去,找个能上网的地方。。。。

soleil13 2010-06-05 20:50
最近突然有想和阎罗王谈谈恋爱哈哈

蓝琳 2010-06-05 21:05
现在有好多想做而不得的事,如果是鬼,应该可以吧。只是会有么??嘿嘿,偶相信科学,但还是会害怕鬼神之说滴~

wy416 2010-06-06 20:39
大家都是想环游世界哦,我也想啊,可是做了鬼是见光死的哎。。。只能晚上活动的话很多景色就看不了了

云夕颜 2010-06-09 16:07
变成了鬼...我应该会到处飘吧...
现在就已经很喜欢到处逛了..

lansehyy 2010-06-10 14:27
我要穿越
我要去hp
阿哈哈

mnnnnn 2010-06-10 14:29
不要做鬼,要脱离六道轮回!

红果 2010-06-10 14:51
想做做人的时候没做的事吧,只想过的舒服就好了

娜丫 2010-06-10 14:52
哇咔咔,不花钱就去看世博会~

妞家的银山 2010-06-10 15:13

我是好孩子,只做良民

明月玥 2010-06-10 16:46
pai飞那些NC,妖精,高丽棒子

clf0721 2010-06-10 17:59
成了鬼是不是可以免费的周游世界了

端九 2010-06-10 22:29
我想我应该会先去找到我死去的亲人,朋友吧。然后一起快乐的在“非人间”活着。
有可能的话,去看看宇宙到底有没有尽头,外面有没有外星人

yayayimai 2010-06-10 23:23
我最希望当鬼可以洞察别人的思想  免得老是弄不明白

莫西 2010-06-11 10:26
瓦想做鬼啊~~~~做个好鬼,良鬼,整体飘来飘去

找的就是你 2010-06-11 11:28
做人很无奈,都做鬼了,当然随便活!

njblue0707 2010-06-11 11:40
能做什么呢?想做什么呢?突然觉得一切都毫无意义,做了鬼还能感觉吗?即使畅游世界,还能感觉到世界的欢乐吗?

怪怪傻叻 2010-06-11 13:39
吓吓人去,呵呵。然后,投个好胎

蛋糕的诱惑 2010-06-12 00:19
我要做一些现在不能做的事儿啊~~比方说飘来飘去~~heihei

5.颜6.色 2010-06-12 12:30
飘一下吧..尝试一下飞一般的感觉..

蒹葭朦胧 2010-06-12 20:22
我想早点投胎,最好可以带着记忆投胎,这样我就可以成天才了,o(∩_∩)o 哈哈

voe、 2010-06-13 22:15
我不知道我那时会不会很开心  我想我不会

那就好好的活着吧 。。。

偶然花开 2010-06-13 22:18
既然做了鬼
就好好的做鬼呗
何必再留恋人间的种种

saily 2010-09-13 22:00
吓吓自己生前最恨的人
我选的也是这个

查看完整版本: [-- 你死后,变成了鬼最想干什么事? --] [-- top --]