查看完整版本: [-- 东东の衣柜♣【4/448】♣ --]

-> 制图交流 -> 东东の衣柜♣【4/448】♣ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

东纺 2010-05-30 10:12

东东の衣柜♣【4/448】♣

偶最近才开始在学PS的,看到园子的JM们都开了自己的衣柜,偶也心动了~
不为别的,只为记录自己学习PS的点点滴滴!所以偶还是菜鸟,希望大家多多指教!

东纺 2010-05-30 10:19
这是偶第一次用PS做出来的字,是跟着琉璃的教程做的!

[attachment=550861]这是倒影字!

[attachment=550862]这是风沙字!

接下来的呢,是园子4月份的活动,偶的参赛作品!
[attachment=550863]

[attachment=550864] 

[attachment=550866]

[attachment=550867]

东纺 2010-05-30 10:23
这个是偶第一次自己做的头像和签名,开心很久呢~

[attachment=550877]

[attachment=550883]

这个是偶昨天才做的,试着插入动态效果~

[attachment=550884]

这个是之前跟着教程做的牌子,感觉有点奇怪,但是又不知道奇怪在哪~

[attachment=550890]

苏颜夏 2010-05-30 10:27
哇塞很漂亮哦,我也想学了,MM说的琉璃教程在哪里啊,能告诉我下不

半日浮生 2010-05-30 11:55
东东的新头像好漂亮 闪闪的 又有点朦胧 稀饭啊……

仪歌 2010-05-30 13:54
最近开了好多新衣柜
东东MM加油做哦
大家一起进步吧!

菩提新猫 2010-05-30 14:47
楼主的签名很梦幻很美

PS使用文字工具时,锯齿选“平滑”(默认是“无”),就不会出现文字边缘不光滑的现象,像是楼主现在的签名和执子之手那张。

东纺 2010-05-31 11:48
趁着这两天不是特别忙,先做几张新图,要不然,接下来怕是没时间了!

[attachment=551791]

[attachment=551792]

这两张图片做了些简单的效果,偶的排版和排字真的很无能啊~

这张做了些调色,再加上动态云雾效果~

cookie.xue 2010-05-31 12:00
加油加油 MM的套签好漂亮

hnizyj918 2010-05-31 17:38
东东很厉害啊,继续努力,现在戴的头签很有意境哦

qiuling88 2010-05-31 18:04
哇,发现东东也那么油菜哦

偶实在是太懒,很口水,但没什么信心学。。。

授衣 2010-05-31 18:18
东mm~你的图都粉有感觉哒~

sunsun 2010-05-31 21:26
好喜欢东东的头签啊~~~特别惊艳!!尊美!!!
后面的图图素越看越耐

东纺 2010-06-04 19:01

[attachment=554591]
这是跟着教程做的,MS叫做水印吧~

[attachment=554592]
一直很喜欢别人做的动态水波,不过偶做出来感觉有点怪异! 

[attachment=554593]
[attachment=554595]
这两天迷上了动漫签,胡乱P出来的!

微凉浅忆 2010-06-04 19:07
厉害的东东,这个签名很漂亮啊

授衣 2010-06-04 19:41
东东~新做滴动漫签很PP耐~

tkggny 2010-06-07 18:49
真的很不错呀,也让我重新学一下的感觉,

东纺 2010-06-08 18:57
[attachment=558190]
这是六月份PS教程活动的成品图!

[attachment=558191]
这是做给偶朋友的图!名字是临时加上去滴,感觉有点不搭! 

hnizyj918 2010-06-09 09:46
那个小猫咪好可爱,么么

微凉浅忆 2010-06-09 16:04
哈哈,东东,那只小猫咪动的很可爱啊

东纺 2010-06-10 15:38
这张是偶做给忆忆滴,希望她喜欢!~
[attachment=560252]

这张呢,本来打算做新签名滴,但是好像尺寸太大了~
[attachment=560253]

这张是偶看到这图片第一个想到滴,就把它做成动态了~
[attachment=560254]

微凉浅忆 2010-06-10 15:40
好看好看,东东~亲个╭(╯3╰)╮
抱抱啊~
乃太厉害了
偶要跟你学~

授衣 2010-06-13 19:30
东东~乃滴进步灰速涅~
卡通风好萌丫!

cookie.xue 2010-06-14 11:30
加油加油 忆忆那张很好看呢 

东纺 2010-06-16 18:08
这两天新P的签名,还是比较钟情于动漫的~

[attachment=566657]

[attachment=566658] (此头像和签名已送忆忆~)

[attachment=566659]

[attachment=566660]

其实这张偶P好很久了,只是外链经常上不了,没办法传上来而已~

东纺 2010-06-20 10:20
这张图是定制滴,图片很可爱,所以试着P!本来想上传上去的,不过小歌已经接了,所以偶拿来塞衣柜~

[attachment=569779]

这张原图偶很喜欢,不过没什么灵感,所以就做了个简单的头像~

[attachment=569780]

最近在追看《谈情说案》,超萌杨怡和林峰~刚好又想试着做古风的签,所以P了两张杨怡的古装照~(杨怡的古装照真的好漂亮~

[attachment=569781]

[attachment=569782]

微凉浅忆 2010-06-22 09:53
东东,我来拿头签了
谢谢~

东纺 2010-06-30 16:29
偶最近很少更新衣柜了呢,趁现在不是很忙,新做了一套新衣~

[attachment=579419]

[attachment=579420]

这是偶今天接的定制,不知道MM她喜不喜欢~偶拿来凑数了~ 

[attachment=579496]

微凉浅忆 2010-07-01 15:49
东东,我觉得你的动漫风格图,确实做的好哎~~

我是专门来看的, 啊哈哈
加油哦东东

qiuling88 2010-07-04 11:53
呀。。。。东东乃真的好厉害撒。。。

偶超萌你哒动漫风格。。

荼糜 2010-07-05 22:35
稀饭20楼那个吹泡泡妞,星星眼了

东纺 2010-07-06 09:57
这楼的图偶是送人滴~哇咔咔~~

[attachment=584755]

[attachment=584756]
(这套是送给球球嘀~~)

[attachment=584830]

送给小米滴~~
[attachment=585013]

[attachment=585015]

这套是忆忆滴~

微凉浅忆 2010-07-06 10:41
  东东乃也给偶做个动漫风吧
我发现我都没有动漫签哎

我发现我就是一个不厚道的娃啊

荼糜 2010-07-06 12:22
嘿嘿,稀饭稀饭~~~俺7穿上
谢谢东东╭(╯3╰)╮

kogisn 2010-07-06 14:06
来看看新的图组MM啦~~东东的排字进步好大的说,越来越好看了

qiuling88 2010-07-06 14:32
东东,偶来啦。。。好稀饭哦,俺穿上啦。。。

偶决定像乃学习,也要为乃做一套。。。

不过这个时间嘛,就要看偶笨的程度了。。

微凉浅忆 2010-07-06 15:54
我是个不厚道的娃
东东,爱死你了
么么~

东纺 2010-07-08 09:46
7月份定制

偶制作的第一个封面~激动啊~~~
[attachment=585993]

偶接的第一个进版定制,77滴~~MS77还挺满意的~么么77~呵呵!

[attachment=585994]

这套是念少滴~~~

[attachment=585995]

[attachment=585996]
偶的第二个封面~哇咔咔~~

[attachment=591489]

微凉浅忆 2010-07-08 10:21
东东,你好厉害哎
都很漂亮,进步神速哦

underway 2010-07-08 11:32
我特别喜欢温澜潮生那张签,那句话我也喜欢~~东东乃滴衣衣我也喜欢,来mua个~
那个封面,很有爱啊~~还有那个进版图原来素东东做滴,我也喜欢,hiahia~

qiuling88 2010-07-08 17:35
素嘛素嘛,东东进步超快。。。。

素偶大师傅。。。

东纺 2010-07-09 17:27
这是偶答应送给UU滴~~

[attachment=587156]

[attachment=587157]

[attachment=587158]

[attachment=587159]

偶发现最近做的图,效果出来都差不多,没什么创新,偶面壁去~~

仪歌 2010-07-09 18:22
UU好幸福,我也想要黑一套免费滴,哇咔咔
现在这个风格就粉好啊,东东继续创造其他风格吧~~~

underway 2010-07-10 17:33
谢谢东东,大爱,偶不客气的抱走了,狂么~~~(╯3╰)

花小花 2010-07-10 17:50
为么不做谈情说案的那个杨怡和林峰的情侣图,我喜欢他们两个,配起来好看。

微凉浅忆 2010-07-10 18:28
东东,偶崇拜你………………

授衣 2010-07-11 20:59
东东~每次来都有惊喜耐~颁奖图和念少的定制都好有爱~

东纺 2010-07-15 10:08
这是UU滴定制~
[attachment=591491]

[attachment=591492]

这是偶卖出去的第一套成品~~(小a滴~)

[attachment=591493]

[attachment=591494]

yilingmeng 2010-07-15 11:06
好PP啊!不知道可以A走不?没办法,爱美之心人皆有之。

东纺 2010-07-15 14:27
这套是帮花花P滴~~花花,来拿吧~~
[attachment=591715]
[attachment=591716]

查看完整版本: [-- 东东の衣柜♣【4/448】♣ --] [-- top --]