查看完整版本: [-- 笨蛋大猫的笨蛋ps之旅(定制2P/非定制75P) --]

-> 制图交流 -> 笨蛋大猫的笨蛋ps之旅(定制2P/非定制75P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

大猫妈 2010-05-29 13:43

笨蛋大猫的笨蛋ps之旅(定制2P/非定制75P)

我是装修无能的笨蛋,所以,主楼就先走朴素风。等我哪天ps强大了,再来p只美美的猫放在上面。哇哈哈哈。

半年前,我就下定决心要学ps,但是,半年以后的今天,我还是习惯用3种软件混搭,ps仅用来排字……
我是笨蛋,不求能像图组滴大神那般如神一般滴存在,只求以后再有ps活动的时候可以拿出几张能看得过去的图骗点果子。
好吧,废话不多说,觉得心理承受能力没那么强的赶紧绕道。
我是龟速啊龟速。

作业层(9P)
糖果闪字(4P)
给泡泡、花花、晴晴(7P)
影集和猫头
雯雯的求关注、肉肉和大猫(5P)
给洋子、阿布布和阿普普(5P)
给淖尔和溶解、uu和大猫、娃娃和大猫(6P)
给妞妞(2P)
小店7月份的YY(14P)
小店8月份YY(非定制16P,定制2P)
小店9月份YY(4P)

仪歌 2010-05-29 13:44
沙发是我的
猫,上图上图!

大猫妈 2010-05-29 13:44
作业层(9P)

这是我这辈子用ps完成的第一张图啊……虽然除了那个边框之外什么都不是我做的。

抽丝,可是做出来却像是在下斜雨……经妙妙的指点以及我聪明的大脑的消化,终于意识到了错误。

重换了一张图做抽丝,貌似效果没有其他人做的那么明显,但是我盯着看了好久以后最终确定还是有效果的。意识到错误以后改正的。不过还是觉得奇怪。

这个是糖果闪字,就是字体比较细,也没有大闪的效果。

刚去做了个下雨的,才知道gif格式的上限是400k,被师父骂了一句笨,小样,不知道我不是笨了一天两天么。不过学会了怎么用外链。
一开始显示不出动的,急死了,等等居然就好了。哈哈。

倒影字,之前园子有活动的时候就来研究过,不过渐变没做的起来。

七色糖果的,弄了好久,透明度上和抽丝上纠结了好久。排字无能和配色无能……

眨眼睛,不过总觉得那个眼睛最下边动的有点悚……

为了把效果显示出来,配色上就……嘿嘿……

花小花 2010-05-29 13:46
xx,还没有图,你就给我得瑟了

落木晚晴 2010-05-29 13:50
前夫的场我还是要捧捧滴哇~
哈哈
大猫加油啊~

sunsun 2010-05-29 13:59
其实我也很想学ps~同类加油!!

阿昕 2010-05-29 15:08
你终于走上了这条毁图不倦的路。。。
留个印儿以后再来看~

七公子 2010-05-29 15:19
猫猫你做的边框蛮好看滴,我做边框无能地

凛冬 2010-05-29 15:33
话说第一张惊艳了下。。。结果。。。就边框是你做滴,,,

underway 2010-05-29 16:56
哈哈,大猫。。。我支持你,虽然只有一个边框,但是至少你已经会做漂亮的边框了,鼓掌撒花~

苏叶浅浅 2010-05-29 17:12
大猫啊 我不埋汰你了 你加油做啊

大猫妈 2010-05-29 18:38
闪字层(4P)

儿童节要到了,可是我笨,所以,做一套闪字送给美女们。好吧,那我只学会了做闪字么……

昕昕的:
[attachment=550168]

晴晴的:
[attachment=550174]

泡泡和猪头的(标注:泡泡和猪头新婚愉快):
[attachment=550187]

肉肉和大猫的:
[attachment=550235]

仪歌 2010-05-29 18:40
很厉害嘛,继续加油~~~
字数够米。。。酱油

阿昕 2010-05-29 18:40
哇噻~果然很闪亮~
粉嫩嫩滴紫色~偶喜番~
谢谢猫~

小猪虫虫 2010-05-29 18:46
猫啊,乃做的很错啊,偶从2年前就叫嚷这要学了,到现在也还在入门徘徊呢

落木晚晴 2010-05-29 19:01
粉红粉红滴~
哇塞~
偶喜欢啊喜欢~
猫妈加油

阿昕 2010-05-29 19:02
晴晴的闪字在夏天看来格外滴热情~哇

微凉浅忆 2010-05-29 19:23
话说最近我都很OUT
才发现……
好吧,支持大猫好好学习

落木晚晴 2010-05-29 19:24
看不懂滴固体字啊。。。
大猫 不要太文学了

阿昕 2010-05-29 19:47
不是啦晴晴,是不要太考古了。。。

七公子 2010-05-29 20:18
猫猫,你倒数第二行的字实在很抽象啊

仪歌 2010-05-29 20:22
我刚才过来了,准备说
你越做越熟练了。。。

微凉浅忆 2010-05-29 20:27
猫妈,你终于想起我来了,不容易啊
泪奔了

东纺 2010-05-30 09:52
猫猫,你也开衣柜啦,偶来支持一下~

小呀 2010-05-30 14:31

前夫。。

咳咳,有JQ。。

猫猫,乃做的很好鸟,偶现在还是PS白痴。。

adele1928 2010-05-31 11:00
大猫的闪字做得很漂亮撒~~

仪歌 2010-05-31 11:19
做滴粉好了,猫
继续加油吧

hnizyj918 2010-05-31 17:39
喵喵加油,俺给你加97号汽油,要努力哦,图图在进步

大猫妈 2010-06-01 00:31
给泡泡、花花、晴晴(7P)

泡泡的儿童节礼物。泡泡,做的不好看,但是,重点在心意,心意。貌似,还和蝈蝈的头像撞车了……

头像做了个眨眼和边框,长发飘飘和小裙子飘摇是脑海中的美好想象,现实中做不起来。
[attachment=552300]

签名为哈做的这么悚呢……我还说为了显示我也不是那么的笨,我就去学个动态,结果发现,静态很囧,动态更囧。哎……
[attachment=552321]

[attachment=552322]

花花,我找了几只兔子,p了送给你啊。
应花花的要求,特此加上:这是我爱滴表达呀呀呀呀呀……hiahia。

[attachment=648145]

[attachment=648146]

纠结了好久,真的是好久好久,然后出来了个惊悚品。抽我吧抽我吧抽我吧……

排字无能,配色无能,字体无能……那个谁说的对,我就是来毁图的……

[attachment=648151]

[attachment=648152]

丁西 2010-06-01 10:06
呃,这个领域我非常不懂。不过图都很漂亮,虽然不晓得大猫到底做了什么,图真得很精致哦。

paopaoyu0905 2010-06-01 10:41
大猫
谢谢乃滴礼物啦
很好看哦
字还是写出来的
肯定用了很多帧
辛苦啦
大大滴么个

仪歌 2010-06-01 11:52
嗯嗯,做滴很漂亮,头像和框框都素
字体和动态都素
很美么~

花小花 2010-06-01 13:04
你确定那个雨下了吗,你确定

花小花 2010-06-01 13:05
为什么没有我的礼物,为什么,为什么,为什么

秋天的风信子 2010-06-01 17:26
大猫还是不错滴~

话说我也一直想学,可觉得太难了……

大猫妈 2010-06-04 22:25
影集

答应好了放影集上来的,不知道放在哪里就跑这里来了。
我网速不好看不到,但是念少说可以看。就是她帮我弄的。谢谢哈。
只有照片和字是我自己弄的,其他相框啊装饰啊效果啊,全是现成的。哈哈。

苍天呐,我活生生把三十几张图删到了12张,因为只能免费下载12张的影集……结果下载完了我才发现……园子只支持链接……
我内牛满面……

啦啦啦,看出来下面的什么没有?哈哈。
下面这个是园子的道具。
[attachment=554840]

下面这两个,hiahia,反正不是我p的。
[attachment=554838]
[attachment=554839]

仪歌 2010-06-04 22:32
看得到,还是自动循环式的
嗯嗯,很好很强大
另PP缩小了很好,看起来很美

小猪虫虫 2010-06-04 22:42
猫猫,乃已经学了这么多了,偶还只会做简单的动作和闪字,你做的很不错哈

阿昕 2010-06-04 22:51
很漂漂,要是再加些音乐就更完美了~

落木晚晴 2010-06-05 12:27
猫妈~
恭喜毕业~
PP很恶搞很好玩~
拍得不错~

落木晚晴 2010-06-05 12:38
[attachment=555048]
头像:字:晴晴,其他没啥要求
签中的字:宁静的午后,茶香四溢。----->晴
PS:能动就动吧,(*^__^*) 嘻嘻……

因缘 2010-06-07 20:55
小姐姐呀。。乃这用的是哪家的影集啊。怎么还限制张数??
MS56的不会限制哇~~~哇咔咔咔咔。

阿昕 2010-06-10 22:20
猫,借你的地方传一张图片……
实在找不着地儿了……

[attachment=560654]

njblue0707 2010-06-11 12:23
大猫PS进展好快啊。。。撒花

偶已经想学PS很久了,却一直没下手。。 偶太懒了。。偶要向大猫学习。。。可是,偶很没心情去学啊。。。。

大猫大猫,太PF乃了。。

小呀 2010-06-16 18:32

大猫,俺支持乃。

花花会喜欢的。

俺觉得兔子的颜色单调了。
不过乃很用心。

么么,加油

仪歌 2010-06-16 18:53
貌似耳朵动的时候整个图片有闪动?
然后。。。怎么说,字体是不是没有用平滑?用一下比较好,比较圆润

花小花 2010-06-16 22:21
喜欢,喜欢,喜欢,大猫,你在那里写,是大猫爱的杰作

落木晚晴 2010-06-17 16:08
我说你也好给我作图了啊!!!
果然前妻和新欢是有区别的啊

七公子 2010-06-17 16:25
啊,一直很想问大猫,你那个兔子耳朵会动怎么做出来的呢?很好奇啊

落木晚晴 2010-06-17 18:01
咳咳,借你的地方放一下
我是学昕昕的,表PIA我啊

查看完整版本: [-- 笨蛋大猫的笨蛋ps之旅(定制2P/非定制75P) --] [-- top --]