查看完整版本: [-- 美男fany --]

-> 我图我秀 -> 美男fany [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bb4945761 2010-05-29 01:24

美男fany

[attachment=549812]送给大家看看了
[attachment=549759]
[attachment=549760]
[attachment=549761]
[attachment=549811]
[attachment=549814]

[attachment=549815]

fiufiu 2010-05-29 01:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bb4945761 2010-05-29 01:47
是呀,是呀,我现在迷他的很

李程 2010-05-29 08:10
我感觉第一张不错 我喜欢忧郁型的

没长大的的孩子 2010-05-29 09:04
嗯,他的耳朵怎么那么大啊,尤其是第二张难道是因为脸小的原因

玫瑰的雨滴 2010-05-29 09:07
帅哥一枚,第一张最爱。。

txyyy123 2010-05-29 21:51
小时候,挺大人说,耳朵长的大的男孩子会很聪明的说

bb4945761 2010-05-29 22:27
话说这是精灵耳,呵呵

幽径小路 2010-05-29 22:36
不会又是韩国人吧?哎,韩流啊

bb4945761 2010-05-29 23:04
身材真是超棒的说啊!

漂浮若水 2010-05-30 17:55
很帅啊,现在帅哥太多了

姗姗来迟 2010-05-30 21:11
帅哥耶,三分人样七分包装.

bb4945761 2010-05-31 08:30
是呀,可是也得有实力,fany的歌很棒

红果 2010-05-31 10:23
唔唔帅哥呀,谁都抵挡不住你的诱惑

邪恶果果 2010-05-31 12:17
我第一眼看到的时候就在想,这个是不会是韩国人吧。。后来证实了是韩国人了,结论:不喜欢

qingsiwanxue 2010-06-03 13:35
美男!!!!
名字。。。。。。我好喜欢呀!!!
鼻血ing

莫恰恰 2010-06-03 15:03
喜欢第一张了啦~~~~阳光汗水的感觉捏~~美美的~

lianlianlingmu 2010-06-03 16:30
偶有看那个我们结婚了…………
好帅啊

bb4945761 2010-06-04 12:11
听一下他的《倾心》吧,特迷人

张多夏 2010-06-04 12:30
真的挺帅的,不过不认识呵呵

蛋蛋的忧伤 2010-06-04 16:29
确实是帅锅,不过不太了解,鉴定完毕

姒妫 2010-06-06 16:22
我发现,我居然不知道这是哪位?我又孤陋寡闻了~

影爱 2010-06-07 20:51
其实我不觉得他很帅的啊,只是一般般

yunyunyun 2010-06-07 23:25
看上去很韩国啊,还行吧。

幽莜 2010-06-08 10:43
感觉笑起来很阳光~~
蛮喜欢这种类型的~~

我爱熊灿灿 2010-06-08 12:28
还不错,,喜欢后面几张的,,,,为什么在中国就看不到呢???

leejeh 2010-06-16 21:11
嗯嗯 ,帅哥呢。。喜欢。。HOHO。

yiding 2010-06-16 22:22
他是哪国人?干什么的?

vera-ca 2010-06-16 22:26
整容之后就不发表言论了···

bb4945761 2010-06-21 09:51
FANY
  fly to the sky成员
  姓名:黄伦硕(황윤석) (HwangYoonSuk)
  艺名:焕熙、欢喜(환희) (HwanHee) (Hwany)
  生日:1982年01月17日
  血型:B型
  身高:177cm
  体重:60kg
  出生地:汉城
  兴趣:打篮球 看电影 听音乐
  擅长:Break Dance、篮球、唱歌
  视力:1.5 1.5
  鞋码:290mm
  腰围:29~30 inc
  衣服SIZE:100
  初恋:没有
  宗教:无
  学历:东闸国小 - 北载国中 - 汉城北门
  学样:庆熙大学(现在音乐系 在学中)
  个性:比较内向
  爸爸的名字:黄润室
  妈妈的名字:蔡姬子
  爷爷的名字:黄易俊
  小时候梦想:当警察
  喜欢的颜色:黑色
  喜欢的饮料:SHILOUNTI
  喜欢的商标:GALGANI,ALEMANI,NOTIKA
  喜欢的饰物:耳环
  喜欢的服饰:HIO HOP型,西装
  喜欢的香水:2期的DAPAG
  喜欢的动物:狗
  讨厌的动物:老鼠
  喜欢的饭菜:排骨、炒饭
  喜欢的饮食:涣散炒饭
  喜欢的零售:Wapel
  喜欢的餐厅:日式风味的Dunga
  讨厌的食物:狗肉和炸酱面
  喜欢听的话:OPPA
  讨厌听的话:起床了
  喜欢的人:有道义的,直率的
  讨厌的人:把自己的感受隐藏起来,和人装亲近的
  喜欢的音乐类型: R&B Rock
  喜欢的歌手:Wax,Brian McKnight,朴孝信,Michael Jackson
  喜欢的艺人:N'sync,Brian McKnight,金朝汉
  经常唱的歌:金朝汉《到今天为止》
  亲密的艺人:HOT,SHINWHA,金朝汉,朴孝信
  最想采访的明星:JIN
  做梦都想见的电影明星:正在锡
  采访的时候不可缺的人物:总统
  喜欢的电影:都很好
  想见的演员:许世元,WAX
  宝贝:朋友,家人,Brian
  睡觉的习惯:总是掉到床底下
  喜欢的服装式样:Hip-Hop & Suit
  哭的最长的时候:妈妈住院的时候
  笑的最长的时候:第一次 Fly to the Sky演出的时候
  觉得自己哪点不好呢:眼睛再大一点就好了
  酒量:不喝酒
  习惯:总是揉眼睛
  魅力所在:眼神,嗓音
  解除压力的方法:大声唱歌
  喜欢哪种女孩:长发,爱我的女孩
  喜欢的歌:Brian Mcknight的歌
  座右铭:努力唱歌
  星路历程:作为 FLY TO THE SKY 成员出道
  参加过的综艺 :我们结婚了(与花耀飞)
  少年探索生活 - 第3期 [编辑本段]影视作品  《Over The Rainbow》又名《飞越彩虹》(2006)《爱你》(2008)
  Fly to the Sky
  ”Fly to the Sky〃意味着飞翔于未来的梦想与希望,由Brian及Fany两位拥有演唱实力以及迷人的外貌的大男孩所组成。
  Brian抱着想要成为歌手的梦想,独自搭机从洛杉矶到韩国比赛,结果以压倒性的成绩获选;另一团员Fany出生在韩国,从小便展露了相当耀眼的才华,嗓音杰出且眼神迷人。
  他们是韩国第一个R&B兼Hip-Hop的男孩二重唱。之前的双人团体大部分只重跳舞或唱歌,从未有两者兼具的,但是Fly to the Sky-飞行青少年两位团员除了各自的歌唱实力相当的优秀之外,和声更是完美,Rap及舞蹈实力也相当杰出。
  综艺节目
  2008年9月 出演MBC《我们结婚了》
  和花耀飞成为假象夫妇

ccxiaoxigirl 2010-06-21 13:03
韩国的啊················    额

北冥的魚。 2010-06-21 13:04
真是个十足的美男,

小泡芙 2010-06-21 14:38
他上情书的时候没有现在照片里的那么帅,是不是随着时间的流逝,变帅了啊。

花之信 2010-06-21 14:49
话说不认得这位帅哥~  
还算过的去~

372104760 2010-11-02 07:29
第2张真的帅的掉渣啊  酷啊

呀嘞呀嘞 2010-11-02 09:21
比情书里好看多了呵呵

我爱熊灿灿 2010-12-18 16:40
还不错,,支持一下~~~喜欢最后那张白衣服的~~~

浮世绘 2010-12-18 17:33
不是我的菜
这样的男人对我来说太嫩了

查看完整版本: [-- 美男fany --] [-- top --]