查看完整版本: [-- 世界最奇特酒店 你绝对想不到 --]

-> 东游西逛 -> 世界最奇特酒店 你绝对想不到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2010-05-27 18:25

世界最奇特酒店 你绝对想不到

1.螺旋桨岛酒店

柏林的螺旋桨岛酒店一共有30个房间。该酒店的主人拉斯·史特罗钦是个艺术家,30个房间都是由他设计的,每个房间都有自己的独特之处,你是选择躺在白色系的手术台上,飘浮在半空中的床,还是不忌讳,选择睡在棺材里?图为其中的一间颠倒房间,房间里所有的东西都被颠倒过来了,桌子、凳子等家具都被反转过来固定在天花板上,而睡床则在地板底下四个小“盒子”里,必须拉开地板,才看得见嵌在里面的床,让人有走在天花板上的感觉。
[attachment=548871]

2.葡萄酒桶酒店

这四个硕大的酒桶就是荷兰的葡萄酒桶酒店,每个酒桶里面都有两张狭小的床,外面有一小块可以坐的地方。在这里你还可以欣赏到美丽的海滨。
[attachment=548872]

3.疯狂的房子

位于胡志明市的疯狂的房子就像一棵大树,每个树洞就是一个房间,每个房间有自己的动物主题,鹰主题的房间有一只站在蛋上的有巨大嘴巴的大鸟;而另一个房间里则有一只和胳膊一样长的蚂蚁在墙上爬行。看到长颈鹿了吗?那是茶餐厅。

[attachment=548873]

4.Jules的海底小屋

位于美国佛罗里达州的Jules的海底小屋由一个海军实验室改建而成,位于水下20英尺(6米)处。但是房客必须通过潜水才能到达自己的房间,所以一定要先学会潜水。房间内有两圆形玻璃窗,透过这些窗户,房客可欣赏到扁鲨、鹦鹉鱼、梭鱼、蚌和磕头虫等海洋生物。
[attachment=548874]

5.哥斯达维德酒店

酒店位于哥斯达黎加安东尼奥国家公园,是由一架1965年的可容纳125名乘客的废弃波音727改建而成。但是现在机身已经被用作套房使用,里面有2间卧室,一间餐厅,一间起居室。客人得从727的机翼进到卧室。
[attachment=548875]

6.胶囊酒店

胶囊酒店外表看起来象一颗胶囊,小小的“胶囊”排列起来就像是整装待发的士兵。胶囊酒店现在在荷兰和欧洲其他地方都有分店。
[attachment=548876]

7.大陆冒险酒店——带着轮子的酒店

巴西的大陆冒险酒店是由一辆25吨的卡车改造而成的,当然你的行李和卧室会和你一起旅行。厨房里应有尽有:冰箱、冷藏库和对流烤箱。当然你也可以邀请当地的厨师上来做一顿当地小吃。住在大陆冒险酒店,你可以欣赏巴西的乡村景色,可以体验骑在马背上的感觉,可以参观葡萄园。
[attachment=548877]

8.老爷爷酒店

开普敦的老爷爷酒店在顶上有7辆蒸汽拖车,其中6辆都是从美国进口的。铝制的房间里可以睡2个人,拖车的装修风格是金色和三只小熊。
[attachment=548878]

9.长颈鹿酒店

位于肯尼亚首都内罗毕的长颈鹿酒店最有特色的是有长颈鹿与你共餐。长颈鹿可以把长长的脖子通过窗户伸到饭桌前,这里是你的房间也是它们的房间。

[attachment=548879]

所为伊人 2010-05-27 18:36
的确都很很很,灰常有创意哦,俺要是有钱也要去感受一下!

在唱 2010-05-27 18:39
最喜欢那个海底的酒店,嘿嘿

yilingmeng 2010-05-27 18:42
外国人思维就是奇特,什么时候我们中国人也能有这样的创造力。

underway 2010-05-27 18:47
好个性的酒店啊,要是能住一晚上还是蛮幸福的说~

姗姗来迟 2010-05-27 18:50
外国人很富有创造了,这酒店也是如此有特色。

犹抱琵琶半遮面 2010-05-27 18:58
最后一个好有趣啊。。。我喜欢的货

胖鱼儿 2010-05-27 19:47
就是非常有特色,看着就是风景,让人舒服啊

小呀 2010-05-27 21:07

和长颈鹿一起吃饭。。咳咳,会有危险不??

yunyunyun 2010-05-28 00:46
果然都是很奇特的地方啊,不过有些看起来蛮吓人的。

小猪虫虫 2010-10-16 18:32
唉,我们上课的时候也经常看一些有特色的酒店,每次都只能光看着羡慕啊

啊啊啊啊123 2010-10-17 17:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liuiian 2010-10-17 18:13
1.螺旋桨岛酒店
  ~服务生,告诉我逃生门在哪阿?!
2.葡萄酒桶酒店
  ~光闻桶内累积ㄉ酒香就醉了ㄅ?
3.疯狂的房子
  ~选这落脚ㄉ游客确实要有点疯...
4.Jules的海底小屋
  ~哇,晚餐怎ㄇ送进房阿?
5.哥斯达维德酒店
  ~是听过哥斯达黎加财政困难啦...物尽其用也   不错啦...
6.胶囊酒店
  ~偶还以为是废弃河道ㄉ逃生舱咧(晕)
7.大陆冒险酒店——带着轮子的酒店
  ~老板,是偶喝醉还是晕车阿@@
8.老爷爷酒店
  ~老爷爷,爱惜资源是好事,但日晒ㄉ偶好热   阿~~
9.长颈鹿酒店
  ~这ㄍ偶喜欢,就怕长颈鹿打喷嚏说...

黑面琵鹭 2010-10-17 19:17
喜欢海底小屋,有机会一定要去看看

hy11 2010-10-17 19:27
很有意思,我也想住住

惜芮 2010-10-19 15:10
那个疯狂的房子和海底小屋真的不错,有机会要去住住

犹抱琵琶半遮面 2010-10-19 15:55
长颈鹿的那个好好玩啊。。。

zerolula 2010-10-21 12:12
很奇特,但是大部分我都不敢试试~

羽荫藜 2010-10-22 04:49
那个葡萄酒桶酒店好有感觉啊~~不过估计我是没什么机会去住的

gracef 2010-10-22 14:23
好想去呀  

夏季风moon 2010-10-23 22:23
喜欢那个树屋。。。好可爱啊

lisalmzjyh 2010-10-24 00:19
哈哈,长见识了,喜欢啤酒桶酒店。

pengjeny 2010-10-24 09:58
很奇特的酒店,不过对于我这个安稳为主的人来说还是不要试一试的!疯狂的房子不错

美人吟 2010-10-25 20:08
人的创意无限,只要有想法,努力就可以成为现实,就如同这些酒店一样,第一眼见到每个人都会惊叹,因为它们是如此的奇特充分诠释了人们的创造力

我是小青 2010-10-25 21:24
觉得 只能欣赏 不实用啊

zybo 2010-10-27 11:59
俺就是好奇,这旅店住的舒服吗?

孙二娘的包子 2010-10-27 13:28
没想到胡志明市也有这样的建筑,精彩无处不在啊。

xiaodiman 2011-09-19 14:02
那个海底的酒店好有特色哦 喜欢

布拉加 2011-09-21 22:09
大开眼界了。谢谢楼主!

yhxm0326 2011-09-26 12:28
喜歡比較田園的東西,有沒有什麽莊園之類的

俞渝 2011-09-29 14:17
好想要一套这样的房子啊...

四季 2011-09-29 14:32
喜欢那个葡萄酒桶酒店

coral02 2011-09-29 17:20
我喜欢葡萄酒桶~~海底的不敢去= = 我怕水下。。。

羽荫藜 2011-09-30 18:53
最后一个想想怎么觉得有点奇怪呢~~长颈鹿平时可是会有一股不太好闻的味道的,这要是一起进餐的话.....我承认,我是一个没情趣的人

亲爱的亲 2011-09-30 20:45
我又封闭恐惧症。。。。。

美目盼兮的美目君 2013-02-21 20:26
长颈鹿酒店很有爱啊,想到一只鹿伸头进来心情就好好

smalld 2014-01-09 14:11
好神奇。~~创意真是无限呀~

梦愉飞扬 2014-01-09 15:12
果然是够个性的 看了都想去体验体验

查看完整版本: [-- 世界最奇特酒店 你绝对想不到 --] [-- top --]