查看完整版本: [-- 这是谁的过错?请谈谈想法 --]

-> 煲水茶馆 -> 这是谁的过错?请谈谈想法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七公子 2010-05-27 18:16

这是谁的过错?请谈谈想法

当男生女性化,女生变的阳刚,男女性别错乱时,既意味着社会的潮流化,在一定程度上还象征着这个社会在变

乱,终究其因,也许是上一辈的思想在笼罩着下一辈的发展,也许是自身的思想意思。但到底思思为什麽会如何呢?
一个中性女孩儿,父母离婚将近十年,而最近父亲要再婚,母亲买了裙子要女儿穿上,女儿因生气而离家出走……

请认真的看:

PS:有的人说看不到,可能是网速问题哦,我已经求证过拉。

林梦 2010-05-27 18:36
打不开文件
看不到
所以无法评论

k2002j 2010-05-27 19:30
视频没有内容啊,难道和我网速有关系

林梦 2010-05-27 19:51
一直是显示准备就绪
可是就是不播放

花小花 2010-05-27 20:24
亲爱的,我看了,我看到了视频可以显示

lotus﹏雪兒 2010-05-27 20:35
额,准备就绪中……

七公子 2010-05-27 20:37
这是什么情况啊,有的可以看到有的看不到雷蹦了

hkfwzj 2010-05-27 20:38
我等了半天也播放不出来,网速的问题?

青囊花开 2010-05-27 23:24
哎,社会越来越奇怪了

mnnnnn 2010-05-28 12:56
生活太混乱了、太复杂了!

qingsiwanxue 2010-05-29 18:25
确实,确实!
以后会不会没男女呀?

998126 2010-05-29 18:38
我看到了,就是有些卡的~
这是那什么密室谈话吧

天堂紫光 2010-06-03 17:16
不明白为什么这样,不过社会风气真的是很乱了!

樱桃琥珀 2010-09-13 21:28
打不开文件
看不到
所以无法评

查看完整版本: [-- 这是谁的过错?请谈谈想法 --] [-- top --]