查看完整版本: [-- 这才是真正的"天上人间" --]

-> 东游西逛 -> 这才是真正的"天上人间" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2010-05-26 18:03

这才是真正的"天上人间"

“天上人间”?

达官贵人、富豪级别人物出入的地方?国外友人来京、国内社会名流的首选娱乐消费场所?

NoNoNo!千万不要误会。此“天上人间”非彼“天上人间”。今天小编要带你去看看什么才叫做真正的“天上人间”。大自然间千万种窒息的美,足以让矛盾的心情得以抚慰。
    这些才是真正的美景啊,既自然又纯粹,真希望有朝一日能去观光啊。
不过话又说回来了,现在的一些旅游地商业化太重了,不知道外国的这些旅游胜地如何,
不过再怎样,能去看看也是好的啊,
不过还是岛屿,海边居多,
感觉都心胸开阔,人也开朗些。
马尔代夫瓦宾法鲁岛
[attachment=548216]

[attachment=548217]

奥地利蒂罗尔山区
[attachment=548218]

[attachment=548219]

德国天鹅堡
[attachment=548220]

巴厘岛
[attachment=548223]

冰河
[attachment=548224]

这才是真正的"天上人间"

[attachment=548225]

加勒比海
[attachment=548226]

[attachment=548227] 

萝萝 2010-05-26 18:07
美国约塞米蒂国家公园
[attachment=548228]

泰国苏梅岛
[attachment=548229]
南极天堂湾
[attachment=548230]

特立尼达和多巴哥海滨
[attachment=548231]

[attachment=548232]  

中国西藏之美
[attachment=548233]

希腊爱琴海
[attachment=548234]

夏威夷
[attachment=548235]

[attachment=548236]

意大利道罗麦特山

[attachment=548237]

袏岸狐狸 2010-05-26 18:07
俺做过一期这样的PPT,好多图都一样 啊

微雨1006 2010-05-26 18:22
仙境,可见,童话也是源于生活的。

yhang 2010-05-26 18:40
刚看到图片,还以为是动漫里的景色那~

姗姗来迟 2010-05-26 20:56
这么多的美景,就是不能一一光顾。

夜翊寒 2010-05-26 21:42
wa ,好美的地方,我也好想去看看呢

兜子 2010-05-26 23:09
希望有生之年能去上面所有的地方都看一看

jeshica 2010-05-27 15:12
此景只应天上有,人间能得几回闻?

yunyunyun 2010-05-28 00:40
马尔代夫啊,我一直以来的梦想。

nifengzhiyi 2010-05-29 12:15
一个人一生才能去多少地方啊~~

犹抱琵琶半遮面 2010-05-29 17:33
看看也觉得心旷神怡啊~~~~~~~~

微凉浅忆 2010-05-30 22:16
美啊,要是有机会能亲眼看到,那该多好啊

阿卡aka 2010-05-30 23:34
喜欢那个天鹅堡 像画一样 太美了
还有那个林荫道 能走一遍 肯定很有感觉
西藏一直很想去 就怕高原反应啊

风雨飘飘 2010-05-31 12:54
同意呀,天鹅堡看起来像仙山上的天庭。

图图12345 2010-06-01 20:50
马尔代夫是在是太美了。。。。

好漂亮哦,真希望在有生之年能把这些地方都玩个遍,

hao777 2010-06-02 21:42
去过香格里拉后,才知道世界上真有像画一样的地方,我相信这些美丽的风景是人间的仙境,有机会一定去,谢谢分享

yamadal 2010-06-03 14:24
我还以为是北京的那个会所呢 原来是这个 真漂亮

陈笑米 2010-06-04 21:00
太美了,非常渴望能去看看

棉锦 2010-06-04 22:06
梦中的国度啊...希腊...有生之年要去一次..

lianlianlingmu 2010-06-05 07:33
好美的地方啊
人间仙境
看那个城堡好像电影啊

纳兰惠 2010-10-29 10:11
此景只能天上有,人间能得几回看?

师cc 2010-10-29 10:38
加勒比海就象块蓝宝石,晃眼啊!天鹅堡太梦幻了!

lolo88 2010-10-29 12:08
想起马尔代夫~~~O(∩_∩)O哈哈~
超宁静,又旷远

hua415483991 2010-10-30 16:58
冰河

这是我最喜欢的,

gbfhg 2010-10-30 23:36
美丽的地方啊。不想呆在家里了。唉

彬儿 2010-10-31 13:22
人间仙境,好美的地方~~~

5ummer 2010-10-31 21:46
好漂亮啊

, 那个枫叶路是在哪里啊?

740216415 2010-11-01 10:00
确实是真正的天上人间,但是没有麦子只能看看图片望梅止渴了

小九 2010-11-02 20:43
这些地方可望而不可及,天上人间。

zhaoxue 2010-11-03 10:15
我很爱旅游,我觉得不见得多有名气的旅游胜地,有好多天然的风景就如天堂般美丽。

yhuang 2010-11-03 10:51
实在很美丽!!等我赚钱了一定要去玩玩~~~

华华~鱼 2010-11-03 13:28
对于生活在石屎森林中的偶,这些胜地就是天堂

lin0576 2010-11-03 14:02
我一个地方都没过去。。如果能真实的看一眼这样的景色。。我觉得心灵都会得到净化吧。。

落落尘埃 2010-11-13 13:30
这真的太美了,美得那么不真实,不像人间,更似仙境

梦中人。 2010-11-13 15:02
美得感觉像是假的一样

jen47 2010-11-13 17:16
只去過巴里島,
下次做背包客去德國吧.
努力存$$$$$$$$

查看完整版本: [-- 这才是真正的"天上人间" --] [-- top --]