查看完整版本: [-- 世界上最贵的十间酒店套房 --]

-> 东游西逛 -> 世界上最贵的十间酒店套房 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2010-05-25 22:17

世界上最贵的十间酒店套房

1.日内瓦,威尔森总统酒店,皇室楼顶套房---每晚65000美元

威尔森总统酒店的皇室楼顶套房很难预订,一般要通过酒店主席才能预订到。套房占了酒店的一层,通过私人电梯到达,有4个卧室,4个浴室,可以鸟瞰日内瓦湖和白朗峰。套房设有防弹窗户和门,经常有明星和国家领导来这里入住,这里离联合国总部只有5分钟的车程。
[attachment=547947]

2.纽约,四季酒店,泰-华纳楼顶套房---每晚35000美元

纽约四季酒店的泰-华纳楼顶套房从2007年开办以来就一直很受欢迎。套房有9个房间,墙身镶嵌珍珠,户内户外都有公园,还有私人的温泉浴和图书馆,图书馆的中心有一架华丽的钢琴。
[attachment=547948]

3.意大利撒丁岛,Cala di Volpe酒店,总统套房---每晚34000美元

意大利撒丁岛Cala di Volpe酒店的总统套房均价为每晚34000美元,到旺季时会达到每晚45000美元。套房位于酒店的高层,占地2500平方英尺(232平方米),有3间卧室,3间浴室,一间私人健身馆,一间蒸汽浴室和一个酒窖。在屋顶的阳台还有一个咸水游泳池。
[attachment=547949]

4.罗马,威斯汀埃克塞尔西奥酒店,库珀拉别墅套房---每晚31000美元

库珀拉别墅套房位于酒店的第五层和第六层,占地6099平方英尺(567平方米),还有一个占地12808平方英尺(1627平方米)的阳台,可以鸟瞰威尼托。

[attachment=547950]

5.东京,丽兹-卡尔顿酒店,总统套房---每晚25000美元

总统套房位于东京最高的楼的顶层,占地2368平方英尺(2131平方米),是鸟瞰富士山和六本木的最佳位置。
[attachment=547951]

6.巴哈马群岛,亚特兰提斯酒店,桥套房---每晚22000美元

亚特兰提斯酒店的桥套房之所以被称为“桥”套房,是因为其拥有的10个房间刚好组合成一座桥,“架”在该酒店的双塔楼之间,而且造型非常时尚活泼,引人注目。套房位于酒店的23层,用大理石花纹的地板装饰,套房内有一架巨大的钢琴和一个22克拉的吊灯。由于迈克尔-杰克逊经常来这里入住,这曾经也被称为“迈克尔-杰克逊套房”。 
[attachment=547952]

7.巴黎,凡登凯悦花园酒店,皇室套房---每晚20000美元

凡登凯悦花园酒店的皇室套房给客人提供一系列包括漩涡浴、蒸汽淋浴和按摩在内的洗浴服务。占地2500平方英尺(2250平方米)的楼顶套房有巨大的起居室、餐厅、厨房和工作室。
[attachment=547953]

8.迪拜,伯瓷(Burj Al Arab)酒店,皇室套房---每晚19600美元

伯瓷酒店的皇室套房位于酒店的第25层,用豪华的含金大理石楼梯装饰,豹纹的地毯、私人电梯和一个硕大的可旋转的四柱床都使这个套房显得豪华不已。
[attachment=547954]

9.日内瓦,里奇蒙酒店(Le Richemond),阿姆里德皇室套房(Royal Armleder Suite)--每晚18900美元

里奇蒙酒店(Le Richemond)的阿姆里德皇室套房有3间卧室,位于酒店的第7层,占地2500平方英尺(2250平方米),还有一个占地1000平方英尺(900平方米)的阳台可以鸟瞰日内瓦湖的整体风景。
[attachment=547955]

10.莫斯科,丽兹-卡尔顿酒店,丽兹-卡尔顿套房---每晚16500美元

丽兹-卡尔顿套房的装修风格为俄罗斯的皇室风格,占地2370平方英尺(2133平方米),克里姆林宫和红色广场的风景一览无余。
[attachment=547956]

[attachment=547957]

civemoon 2010-05-25 22:24
哈 看看就好了 这些高级酒店套房就让所谓的对社会有贡献的人来享受吧

遗梦 2010-05-25 22:32
好漂亮哦。不过价钱可真是够不匪的

曼痴 2010-05-26 15:56
住不起.....咱可看得起.....看多几眼么.....

琪小姐 2010-05-26 16:46
等咋有钱了,起码每一个都住一次。

姗姗来迟 2010-05-26 21:01
这么漂亮高贵的宾馆,不是我们能享受的。

jeshica 2010-05-27 15:46
如果长期住在这样的地方,会不会感觉很累?

小呀 2010-05-27 17:08

太耀眼和华丽。。

有点刺目。。

nifengzhiyi 2010-05-29 12:18
看看,也只能看看~~~~~

犹抱琵琶半遮面 2010-05-29 17:33
奢侈啊。。。真实生的平等,活的不等啊

pinklele 2010-05-30 11:32
有钱就是好啊,多贵都住得起啊

温柔一刀 2010-05-30 16:52
  图片看起来不错啊 ```

温柔一刀 2010-05-30 16:53
        如果去吃一次也值了 什么时候能去一次呢 做梦都想去啊

摩卡星冰乐 2010-06-15 19:12
这么贵,怎么感觉是为贵而贵呀

靑檸檬 2010-06-17 12:49
这辈子估计是住不到了呵呵

花之信 2010-06-17 14:46
豪华气派呀~  
我个穷人呀~住不起  

七公子 2010-06-17 15:34
只能梦里想象住到这些酒店啦,有钱也不会考虑滴,住在这里面还不如去旅游

weana 2010-06-17 18:11
只喜欢MJ那一间,感觉有一点温馨的家庭风格

wy416 2010-06-18 14:56
烧钱啊,我有钱住一晚还不如直接买一套房子自己装修的好一点。

峰辉露转 2010-06-18 15:38
奢侈啊,浪费啊~~~~ 那么多钱怎么花不好啊  呜呜

子云 2010-06-18 15:56
看看就行了,住的话就算了嘛。
一辈子的钱就住一夜太烧钱了,不敢不敢。
我爹妈晓得了还不被骂死,太奢侈了,不是一般人能消费得起的。

丸子爱吃桃子 2010-06-19 22:04
有钱人的生活就是烧黄金 不是钞票 - -

蚂蚁踩大象 2010-06-19 22:27
   这种房子应该只是拿来看的吧。真的在里面住不会别扭么。

wy3023 2010-07-12 22:06
只有你想不到的,没有它做不到的呀

‘馨x!兒. 2010-07-12 23:18
我要去玩我要去玩!!!!!!!!!!!!!

hua415483991 2010-07-16 12:29
这么漂亮高贵的宾馆,我们也只能看看了,中了500W都只能住几天,

虎年大吉 2010-07-19 19:16
如果有谁能请我去过几晚,我就把那住宿费折合成人民币到处玩

mayanaqua 2010-07-20 18:49
让我路过进去看看感觉也挺好呀

ellenmi 2010-07-22 15:08
只有咋舌得份 金窝银窝不如咱的稻草窝

ellenmi 2010-07-22 15:08
还是家最好

夏安四 2010-07-22 17:58
好奢侈哦。。。。但是有些不是很喜欢啊。。。。

kopijn266 2010-07-22 18:30
比我们家都还漂亮。

傅云笙 2010-07-23 10:35
唉,这些看看就好啊!不过酒店套房需要这么豪华吗?都是噱头啊!

梅花三弄 2010-07-25 13:41
俺们这些绝对负担不起的人只能

看看了

寂色 2010-07-25 17:05
果然是等级之分么?

乐乐一佳 2010-07-25 17:31
没什么感觉,让我住的话也就这样吧,还是自己的狗窝舒服的

危危阿呆呆 2010-07-25 21:23
无法想象= =
估计这辈子都不可能去了

查看完整版本: [-- 世界上最贵的十间酒店套房 --] [-- top --]