查看完整版本: [-- 加拿大的天籁“童”声——Justin Bieber贾斯汀•比伯(更新加曲) --]

-> 音体漫游 -> 加拿大的天籁“童”声——Justin Bieber贾斯汀•比伯(更新加曲) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

choosy 2010-05-23 17:43

加拿大的天籁“童”声——Justin Bieber贾斯汀•比伯(更新加曲)

在这里先为各位稍微介绍一下,之后再放几首他的成名曲
贾斯汀·比伯(Justin Bieber,1994年3月1日-),加拿大少年歌手,早期因为在YouTube翻唱其他艺人的歌曲而出名,目前已与小岛唱片(Island Records)签约,居住在美国佐治亚州亚特兰大,并已于2009年11月17日发行他的第一张专辑——My World的第一部分。截止发行后第五周,该唱片已在美国售出超过522,000张,并在加拿大被认证为铂金唱片。专辑的第二部分已2010年3月23日发行

放两张图片:
[attachment=546463]
[attachment=546464]
接下来放歌曲了:

成名曲之一:one time

成名曲之一,这首歌在内地也挺火的:Baby

节奏很鲜明的一首曲子:love me

暂时就放这3首曲子吧~如果还有亲需要其他的我再放~ 

根据亲们的要求,我再放两首
更新的第一首:Somebody to Love

下一首:Favorite Girl

yunyunyun 2010-05-23 17:46
歌都听不到啊,编辑一下吧,LZ.

choosy 2010-05-23 17:52
OHOHOH~~~不好意思……第一次在这里发帖~~改过来了~~试试

犹抱琵琶半遮面 2010-05-23 17:53
他的声音稚嫩啊。。像个女孩子,长的倒是挺帅气的。。。

苏子 2010-05-23 17:56
看上去挺成熟的呢 勉强还是少年吧 童就真的不能算了吧

云夕颜 2010-05-23 17:57
同意楼上的,声音嫩嫩的...话说,我还是比较喜欢有磁性的...

艾琳安多拉 2010-05-23 18:01
很帅气。。。。。   

冰雪融蓉 2010-05-23 18:07
大爱B宝啊~~~~~~超可爱,超帅气,超萌~~~~

笑笑糖 2010-05-23 18:09
超级喜欢他~~~~~~~~~~~~~~~~尤其是他和那个黑人歌手合唱的歌,太好听了!

如午果后 2010-05-23 18:26
那个BABY很好听 吼吼 只听过这一首

yang555hui 2010-05-23 19:07
很好听,还有其他吗?

lei1314 2010-05-23 19:22
最喜欢的是那首 baby , mv 也粉赞的。不过会担心他到变声期怎么办呐~

jiaozhu@ 2010-05-24 12:05
没想象的好看,不过歌声确实不错,人气也超旺

伊西丝宝宝 2010-05-26 12:33
抱走了抱走了,感谢LZ,下了他整个专辑来欣赏~

艾琳安多拉 2010-05-26 12:59
引用第6楼艾琳安多拉于2010-05-23 18:01发表的 R :
很帅气。。。。。     

有毛病啊。。。难道什么都不能评吗?就是觉得帅气啊。。。。莫非认为我说的不对???这位的审美观可真是够特别的。那我是不是该评下很丑就不算灌水了???莫名其妙!!!!以后最好在上面写好什么话该说什么话不该说,省得什么都成灌水了。。。。没有发言权了

在唱 2010-05-27 18:35
最近很喜欢他的歌,很好听,音色也喜欢

yang555hui 2010-06-02 20:14
引用楼主choosy于2010-05-23 17:43发表的 加拿大的天籁“童”声——Justin Bieber贾斯汀•比伯 :
在这里先为各位稍微介绍一下,之后再放几首他的成名曲
贾斯汀·比伯(Justin Bieber,1994年3月1日-),加拿大少年歌手,早期因为在YouTube翻唱其他艺人的歌曲而出名,目前已与小岛唱片(Island Records)签约,居住在美国佐治亚州亚特兰大,并已于2009年11月17日发行他的第一张专辑——My World的第一部分。截止发行后第五周,该唱片已在美国售出超过522,000张,并在加拿大被认证为铂金唱片。专辑的第二部分已2010年3月23日发行

放两张图片:
.......

游游荡荡二世 2010-06-04 13:45
引用第14楼艾琳安多拉于2010-05-26 12:59发表的 Re:R :

有毛病啊。。。难道什么都不能评吗?就是觉得帅气啊。。。。莫非认为我说的不对???这位的审美观可真是够特别的。那我是不是该评下很丑就不算灌水了???莫名其妙!!!!以后最好在上面写好什么话该说什么话不该说,省得什么都成灌水了。。。。没有发言权了

理解理解,小帅哥的歌没感觉怎么样,就是样子超可爱,小帅
无意灌水就被认为灌水,的确很胸闷
上次我也被认为灌水,还被扣了分,郁闷伤心到现在,哎....

师cc 2010-06-04 14:32
声音很亮啊!耳目一新,现在小孩子怎么都那么强啊!
应该还算童声,外国小孩一般看起来都比较成熟的

5.颜6.色 2010-06-05 17:05
声音很可爱..长的也很可爱啊..
很容易联想到原来唱TELL ME WHY的那个小男孩..
不过现在长大叻变声叻没原来那么天使了....

yang555hui 2010-06-16 10:04
楼主,有下载版的吗?MP3的,非常好听

麦麦小猫 2010-06-16 18:57
上次看了baby的现场live show,把我震撼的...

nanako_7 2010-06-24 17:10
好嫩滴 男孩~
声音也好听
不过长大了声音会变把~

﹉╭浅?笑 2010-07-01 12:36
b宝超帅啊  
             蛮喜欢他唱的One time

cohen 2011-04-27 21:43
人不轻狂枉少年,有能力,有资格,祝福

小脚亲猪仔 2011-04-28 16:42
他的歌是不错,我BF很喜欢他的歌。。。

onew 2011-04-28 23:50
B宝的声音的确很好的说

功夫梦的片尾曲也好赞呐
去年还用他的 baby  给小儿子做了个庆生视频的说

谢尹谢 2011-05-06 09:17
真看不出长这样一张脸滴男人会是这种嫩嫩滴声音,不过还是蛮喜欢滴

查看完整版本: [-- 加拿大的天籁“童”声——Justin Bieber贾斯汀•比伯(更新加曲) --] [-- top --]