查看完整版本: [-- 【转帖】水样荷叶边打造风情小女人 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】水样荷叶边打造风情小女人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

umal、啦 2010-05-23 14:18

【转帖】水样荷叶边打造风情小女人

在经历了铆钉马甲、破烂仔裤以及大片涂鸦T的狂野后,是不是你也想转变一下穿衣风,让自己变得小鸟伊人起来?叶边是诠释女人味的服饰装饰之一,无论是宽大的荷叶边,还是细小的蕾丝压褶,都可以轻松传递由内向外散发的女人气质。推荐6款叶边上衣,将打造风情小女人的行动进行到底。

[attachment=546232]

时尚解析:针织的套头衫,辅以雪纺材质的荷叶边,让呆板的针织衫变得飘逸而灵动。怡人的天蓝色传递清新之感,可以简单搭配修身的长裤,造型和气质都浑然天成。

[attachment=546233]

时尚解析:白色的棉质紧身T,透着健康的性感,饰以宽大的蕾丝花边,则显得甜美可爱多了,如果不想显得过于小女人,则可以搭配蓝色或者黑色的铅笔裤,就很有都市时尚感了。

[attachment=546234]

时尚解析:带点中东神秘气质的黑色宽边上衣,搭配黑色长裤,塑造出一个熟女LOOK。以米色针织压边的雪纺荷叶边,轻盈的材质和柔顺的垂感让女人气质飘然而至。

[attachment=546235]

时尚解析:米白色圆领压褶上衣,宽松的版型饰以领口和袖口的荷叶边,青春甜美,搭配深蓝色的裤装和白色皮质细腰带,注定成为办公室内的焦点。

[attachment=546236]

时尚解析:雪纺材质,前襟夸张的荷叶边,修饰白色的单调,宽大的泡泡袖,增加上衣的甜美感,V领领口露出精致的锁骨,所展示出的优雅式性感无论是在办公室,还是咖啡屋,都是安全的。

[attachment=546237]

时尚解析:米黄色雪纺无袖上衣,领口处饰以叶边和花朵,显得十分精致,根据“穿衣减法”的原则,下身最好就搭配黑色铅笔裤了,否则全身会显得臃肿而繁乱。

[attachment=546238]

时尚解析:淡粉色的雪纺套头上衣,透着浓浓的柔美气质,加上前襟细密的褶皱,有点复古宫廷的味道,搭配A字裙和黑色长裤,都会十分优雅。

nnxzzq 2010-05-23 14:23
这些只适合上身瘦的女子。

998126 2010-05-23 14:42
好像太女人了,不适合我~~~

krill 2010-05-23 14:44
感觉好优雅!比连身裙、裤要好看得多!

kittymay1121 2010-05-23 15:02
真是风水轮流转啊,这个荷叶边好像十几年前也流行过的嘛。

思佳 2010-05-23 15:09
样式是不错啦,可就是身材不好啊,怕是穿不下啦

殇之淡然 2010-05-23 15:49
很漂亮啊,可是即不是我的风格,我也穿不下

坏鬼暴暴 2010-05-23 16:56
适合我的只有第一和第二件呢

siyawase 2010-05-23 20:50
好复杂,感觉好华丽哦~~~

菩提新猫 2010-05-23 21:06
第三四款很清纯可人呀

姗姗来迟 2010-05-23 21:51
这样的荷花边我不喜欢,有点累赘。

high8102 2010-05-23 23:27
貌似前几款都是去年的款式呢~

绯尘 2010-05-24 06:03
挺喜欢那件黑色的``

感觉那件的话就算胖点的人也能穿出味道来吧

有爱挖 ``

sfsl 2010-05-24 07:36
喜欢第4件,但荷叶边还挺难穿的,要是肩膀稍微宽一点的,就会变成虎背熊腰

yoyo-123 2010-05-24 08:48
让人眼前一亮,搭配也简单,好漂亮

跑洋洋 2010-05-24 10:44
我喜欢第一件和第三件,选择适合自己的很重要。

小呀 2010-05-24 12:31

。。。。。有点熟。。

我还是找那啥,看起来青春点的去。

撤退。。

hoo2003 2010-05-29 13:29
穿这种,上身要瘦,胸部的小

anne123 2010-08-07 12:01
大一点的荷叶可以遮手臂的拜拜肉内

laohaoren 2010-08-07 13:32
不是好喜欢这风格啊,恩.....

iwillreading 2010-08-22 21:37
没有这样的衣服,不知道本人穿起来会怎样.......

maylovegreen 2010-08-22 23:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jill19830555 2010-08-24 15:40
不错不错,我也喜欢黑色的那件

cherryyoug 2010-08-24 20:03
原来这就是荷叶边啊~我还疑惑了一下~

珉家小馆 2010-08-24 21:31
不知道肩宽的 是不适合的哦

失宠儿 2010-08-25 19:06
我手臂太粗了,穿荷叶边反而显得更胖呢

懒懒的小妖 2010-08-27 23:54
喜欢荷叶边,感觉真的好女人,很妩媚

sandra_mimi 2010-09-01 23:46
荷叶边与发型很有关。长发飘飘的美眉穿起来很漂亮,我是短发一穿就觉得像马戏团里还没化妆的小丑

息湮 2011-05-07 01:14
喜欢喜欢太喜欢了,类似衣服我有很多的说。

息湮 2011-05-07 01:15
建议上半身比较瘦,腰细的人穿,当然,长发会更有味道的。

息湮 2011-05-07 01:15
如果腿粗,裤子搭配就很重要,锥形裤是个好选择。

颜秋堇 2011-05-07 09:36
我一直都喜欢雪纺的荷叶边

可是我买的雪纺竟然都木有荷叶边。~

二月七日 2011-05-07 10:42
这样的衣服我有很多耶~~~~~
穿着根本不显瘦~

shohime 2011-05-08 01:51
上身确实不错,不过如果下围大,就不好看了

灰色的橙子 2011-05-08 11:24
荷叶边是偶的最爱啊, 最喜欢第二件

小碧珊 2011-05-08 11:32
喜欢第二件,那里有买?谢谢

小小的快线 2011-05-08 14:27
很喜欢这种风格哦~~等我工作以后穿~

夜华 2011-05-08 15:34
这些雪纺的衣服
适合淑女

夕樱碎 2011-05-08 18:36
很好看,是我喜欢的类型

挪威柑橘 2011-06-26 12:16
穿着很小女人呢,可惜要身材好的说

wms2010 2011-06-26 21:12
要很瘦很瘦的美女才穿的出份儿来,姐还是算了

yoyo-123 2011-06-30 10:17
纯色总觉得好像是少了点什么

yanyao1234 2011-06-30 19:51
适合平胸的女孩。。

prodep 2011-07-01 08:55
好看是好看,但是,这样的衣服显得人很胖。

查看完整版本: [-- 【转帖】水样荷叶边打造风情小女人 --] [-- top --]