查看完整版本: [-- 青山刚昌曝<名侦探柯南>大结局细节,并列出部分死亡名单,新兰结合已成定局! --]

-> 音体漫游 -> 青山刚昌曝<名侦探柯南>大结局细节,并列出部分死亡名单,新兰结合已成定局! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

日日光 2010-05-22 11:35

青山刚昌曝<名侦探柯南>大结局细节,并列出部分死亡名单,新兰结合已成定局!

2010年5月4日 正是<名侦探柯南>工藤新一的生日,小学馆再次接受记者采访,青山刚昌破天荒的透露了柯南结局的一部分,下面是采访的部分内容 :

记者:青山老师,您好!
青山:您好!(后面都已青代替)
记者:名侦探柯南已逾14载,先谈谈您这14年中,对<名侦探柯南>创作上的一些感想
青:首先感谢广大柯南FANS,有你们的支持,柯南才能逐步走向今天的成就.<名侦探柯南>创作至今,其艰难险阻不亚于柯南找寻黑衣组织幕后老大,哈哈.部分章节制作过程中,会涉及国内许多敏感人物和事件,所以创作过程中经常会斟酌再三.
记者:那目前在创作过程中的阻力是什么呢?
青:<名侦探柯南>已接近尾声,许多阻力已经排除了,哈哈.
记者:大家非常感兴趣的问题就是<名侦探柯南>的大结局,您能够透露一些吗?
青:哈哈,你想知道哪些方面呢?
记者:比如新一和小兰,还有幕后老大的情况
青:哈哈,按道理这是机密哦. (话锋一转)
工藤新一和毛利兰的结局非常圆满,黑衣组织的幕后黑手其实已在<名侦探柯南>播放至今的所有人物中出现过,不过我听说很多FANS猜是阿笠博士,哈,不对哦~<名侦探柯南>结局的创作上,我也曾经思考多次,最后还是去除一些角色,因为这部动画的受众不单单是小学生了,所以最终伤亡惨烈的结局,我想是可以给大家接受的.
记者:那您能说一下,哪些人物列入了"死亡名单"呢?
青:哈,到目前创作为止,即将离开<名侦探柯南>的是:铃木园子 水无怜奈 伏特加 白鸟任三郎 赤井秀一(最后是为救某人) 苦艾酒 这些人物会根据情节的发展,逐个离开.
记者:那小兰最终是否知道柯南就是新一了呢?
青:是的,小兰知道柯南是新一这部分创作的很精彩,我相信其场面与对话内容可说是<名侦探柯南>中最经典的一部分,请大家期待吧
记者:再谈一下剧场版的制作吧
青:哈,目前M15正在制作中,具体内容下半年会告知大家! 柯南的大结局在将来很有可能会以剧场版形式献给FANS们,如果大结局是剧场版的模式,那这部剧场版将破天荒的播映时间长达6个小时!
记者:谢谢青山老师的采访
青:哈哈,有时候太保密了对这部动画反而产生不好效果,透露一些,可以让大家更多的去浮想联翩

=============================================================================
PS:不管结局如何,麻烦青山大大,乃就快点出完吧,已经追了十几年啦,当年的小学生都已经成为大学生啦!这十几年岂是好熬的

水抱抱 2010-05-22 11:45
柯南拖得好久了 小学生到大学生 会不会一直等到研究生呢

jooyoo果果 2010-05-22 11:54
园子会死???不会吧 虽然新一和小兰一起 但这件事会让人很失落

子镜 2010-05-22 12:42
恩 终于出来声明了
网上流传的那个阿笠才是黑暗组织幕后人 果然是不可信啊
恩 如果是六个小时也要看
盼了这么多年 好像快有结果了呢

幻悠然 2010-05-22 12:49
这部动画片是放了很久了,该结束了

七公子 2010-05-22 13:51
吼吼,不错噢,原来阿笠博士不是大BOSS。原来看这个消息,很郁闷啊

客心 2010-05-22 14:02
啊~~六小时啊~~看到这里偶兴奋了。死亡名单里面偶还是可以平静地接受的。

仪歌 2010-05-22 14:59
看过了这个采访。。。一点都不新鲜。。。
哎。。。
结不结其实都无所谓了
弄了那么大声势的黑衣人组织,结了反而总会觉得不够厉害

袖之白雪 2010-05-22 18:42
秀一真折腾啊
死了又活,活了又死

犹抱琵琶半遮面 2010-05-22 18:55
。。。我对这个貌似不是很热衷。。。不是很喜欢画风的说

lvmmg 2010-05-22 22:45
神作···觉得奇怪的是,怎么最近有这么多关于柯南的帖子

纳兰惠 2010-11-05 11:14
我从小学就开始看啊
什么时候能出结局啊

guinevere 2010-11-05 20:20
园子会死。。。为什么为什么啊。。。虽然小兰和新一在一起很好,但是哀怎么办。。好心疼啊。。。

漫散散 2010-11-05 21:28
为啥园子这个边缘人物会死!!!

dding1118 2010-11-05 22:16
这不是真的~这不是真的……为什么把园子弄死了?

eastsupport 2010-11-06 00:04
我很喜欢园子,虽然是大家千金,但是有自己难得的可爱之处,不过还好,新一和小兰最终能有一个好的解决,比什么都重要。不过喜欢看柯南,最重要的是喜欢推理小说,里面的故事都是作者费尽心思找的,很感谢青山刚昌

花雕 2010-11-07 21:11
补充说明,当年的小学生已经变成小学生他妈了。。。。。为嘛还不结局呢。。。。。。

air9027 2010-11-07 23:32
我坚信在我死前一定能看到柯南结局的

sasatt 2010-11-08 08:29
赤井秀一为救某人而死,这个某人不是某柯估计就是小哀了,唉……

期待结局~等待,真是漫长的过程啊

guyiqian88 2010-11-09 15:55
哇呀,结局圆满就行了,可是铃木园子为什么要死呢,我好喜欢她的呢

桃子心 2010-11-10 21:14
真的假的真的假的啊~~~快出结局了么?我还以为真的会跟新闻联播一样呢~~
可是那份死亡名单里有园子还真是让我难以承受啊!!!
但是呢,又好期待小兰知道新一身份的那刻啊
即使是16小时,60小时我也要看!!

塔图图 2010-11-10 21:55
期待哦。不要太期待,我要结局,结局!

昂骨、 2010-11-11 11:45
啊~圆满的大结局!!!6小时!!!!(我要怎么在...电脑前待六小时啊...囧...父母不允许的说...只好分开看了)
真是期待啊~~~~园子是因为什么死的呢???囧...

秋天的风信子 2010-11-11 14:26
新兰肯定是要在一起的,不然作者太不厚道了~小兰等得是多么辛苦啊~

不过六小时实在是太长了~

qingqingcui 2010-11-13 00:19
我已从小学生等到研究生了,盼望看结局啊。

危危阿呆呆 2010-11-13 00:37
无法想象
园子也会死?!

时间的女儿 2010-11-14 19:47
我想知道是哪家报社的消息?属实否?

muziwei 2010-11-15 20:42
好期待六个小时的剧场版呀,不过园子。。。挺可惜的。

王颖颖 2010-11-16 08:47
这部动画片算是伴我成长的了 很期待结局啊 希望有个意想不到的结局

雪花朵朵 2010-11-16 18:37
啊!万年小学生总算要完结啦!

shanuo 2011-02-17 08:33
no~~ 园子怎么可以死呐?!!! 青山你不厚道!!!

zjjlfjm 2011-07-19 12:51
总之捏,这消息可不可靠还是要看最后的结局的

粉雕玉琢 2011-07-19 13:24
终于要结局了啊……
话说看见阿笠博士不是终极boss心里舒了一口气啊~
可是赤井最后还是会离开,心里有点不舒服。。。
话说,肯恩历时这么长,经过了这么多事情,也应该想到不会是太大团圆结局的,
现在这个结局,还算满意吧~
一直支持新兰,但是还是想知道小哀最后会怎么样~

兮兮露翎 2011-07-19 19:57
今天看同学的一个状态
终于柯南从一年级升到了二年级
我们也从小学到大学毕业了
希望结局完美吧

追了很久了,很喜欢,期待~~~

牛牛5039 2011-07-19 21:47
真的假的呀 小道消息太多了

仪歌 2011-07-19 23:30
白鸟:喂,我只是打酱油的啊,把我拉出来shi一shi编这个帖子的人是什么恶毒心思啊。。。

jieruo 2011-07-20 08:21
一兴奋进来了,发现是一年前的帖子。。。不过还是要顶一下

笛子 2011-07-23 16:50
这个帖子很久了,但是柯南还是在那吊着,无语啊

莫多情 2011-07-23 18:10
园子很可爱啊。。。怎么会让她死掉。。。?

不错新兰在一起很欣慰。。

晟仪 2011-07-23 18:33
快有结果了呢当年的小学生都已经成为大学生啦!这十几年岂是好熬的

998126 2011-07-23 20:49
小兰和新一,我多幸福呐~

危危阿呆呆 2011-07-24 11:41
真是纠结
这么久了啊
不过还是依旧喜欢

青鸟归来 2011-07-24 21:22
柯南和犬夜叉是我一直以来长期追的动画片,十几年过去,我女儿都长大了,现在是和我女儿一起看呵呵,经常会在剧场版出来的时候和我女儿紧张期待哈哈,不过犬夜叉去年也已经完结,完美的结局,所以柯南希望也可以尽快看到大结局,可是说老实话又有点怕看到结局,因为每年追剧场版已经成为了我和女儿一起的乐趣

2213540 2011-07-28 17:09
这已经不知道是第几个大结局被曝光了

龙恋星 2011-08-22 23:55
╮(╯▽╰)╭唉,偶等的花儿也谢了......不管怎样,总算可以结了......

复欺客 2011-08-23 22:04
不要啊~~赤井秀一不要死啊~~

那个幕后老大不会是目暮警官吧。。。。

七只皮箱 2011-08-23 22:25
现在落了50多集没看了
最近看了海贼王

琉璃烟 2011-08-25 14:38
这次……这次是真的假的啊

查看完整版本: [-- 青山刚昌曝<名侦探柯南>大结局细节,并列出部分死亡名单,新兰结合已成定局! --] [-- top --]