查看完整版本: [-- 2010年4月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --]

-> 橘园公告 -> 2010年4月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林洋子 2010-05-21 23:01

2010年4月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废)

wen.jean、小模小样、授衣、耳朵朵、暗地月光、水笙、端九、 梨小洛319、神偷卡门、路平、feitian80、桑桑。、宋宝贝、浅浅の微笑

提名理由:
1、经常在书区发布书籍资源且发书规范带有园子logo!
2、经常书区分享原创好评的会员

以上,请被提名会员在此跟帖回复,我们将给予奖励,谢谢

注:此帖禁止灌水,非提名会员请勿跟帖!

授衣 2010-05-22 20:31
偶来领奖拉~~
也恭喜其他橘子哦~

wen.jean 2010-05-22 20:40
谢谢版主,我来领奖了

feitian80 2010-05-22 22:28
俺来领奖,领果子啦。。。。。。。

路平 2010-05-22 22:33
还有这样的好事,奖励貌似很丰厚啊,橘园真有爱~~~~

水笙 2010-05-22 22:49
第一次被提名,很激动。以后多加努力。

端九 2010-05-22 23:06
太激动了,居然有我的名字???!!!!
谢谢啊
领奖啦~~~~~~

耳朵朵 2010-05-23 13:28
看第一条提名理由我还以为我进错地方了。。
第二条提名理由我勉强符合,谢谢亲们,,团抱。
以后继续努力。

还有,能和这些著名的名字在一起真是太激动鸟。。。

神偷卡门 2010-05-24 08:31
意外的惊喜
以后一定更努力,不过现在园子里发评的人真的越来越少了

宋宝贝 2010-05-24 13:44
谢谢版主,我也来领奖了。

有种何德何能的感觉,还有点小骄傲。

总之,能力有限,努力无限。
谢谢鼓励与支持。

桑桑。 2010-05-24 18:05
哇。。我也能领啊。。。好感动。。。

查看完整版本: [-- 2010年4月书区杰出会员提名(请被提名的会员进来跟帖,一个月内不跟帖奖励作废) --] [-- top --]