查看完整版本: [-- 《杜拉拉升职记》选演员真的很重要啊。。。。。 --]

-> 影视天地 -> 《杜拉拉升职记》选演员真的很重要啊。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

朗朗 2010-05-20 19:05

《杜拉拉升职记》选演员真的很重要啊。。。。。

刚看完这部影片,徐静蕾给了我一个惊喜,她让我现在心里很感动。曾经我很喜欢她,但在她成为老徐
时慢慢对她无感。看这部影片时还在想她多大了还适合演么,我从一开始以有点质疑的眼光到慢慢的觉
得她很好。特别是她讲笑话笑出声时我才发觉,原来这些年不论她经历过什么我经历过什么我心里对她
的感觉还是可以和以前一样啊,这样真好
还有黄立行 以前的印象是坏坏的痞子男,那时就很萌但 原来他演都市精英更让我花痴啊  对比前段时
间看的《非常完美》那个悲剧的男主角,我只想说徐静蕾你真会挑人啊

为什么 2010-05-20 19:08
这个电影确实挺好看的。演员都很不错。

primrose 2010-05-20 19:09
好看么?有意思吗?
我同学都说很想看来着

叶微白 2010-05-20 19:14
演员选的真的不错,但是我总觉得老徐的口音是这部戏的一个败笔

qunzi565 2010-05-20 19:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

穗子 2010-05-20 19:21
只是觉得一部职场片被拍成了爱情片……

在水上致歌 2010-05-20 19:31
看来真的有人喜欢黄立行……
只能说我幼稚的眼光 接受不了他的长相吧……

不过我一直都挺喜欢徐静蕾的 后来她自导自演的片子 我还是很喜欢看的

梦想照进现实 是我最喜欢的她的电影

吧啦。 2010-05-20 19:41
还行的,情节什么先不说,看到些帅哥美女就是给影片增色不少了

朗朗 2010-05-20 19:53
呵呵 我没看书,所以觉得里面的感情很好看

爱辛 2010-05-20 20:05
演员都是我喜欢的,O(∩_∩)O

在水上致歌 2010-05-20 20:22
书很好看的
有两部 个人觉得第一部比第二部要好看些

好像园子里就有的

猫小咪 2010-05-20 20:28
就是一个服装展示会~没有原书好看~

九炫 2010-05-20 20:31
我也看过,就是觉得色彩挺漂亮的,衣服很好看,故事情节嘛,感觉不是很经典,作为商业电影,感觉看看还是挺好的

若百 2010-05-20 20:53
我觉得这部电影还是不错的,主要是一直很喜欢老徐,喜欢她身上那种特别的味道。

恩,我原先以为黄立行不会让我有好感,但是看完了居然发现,哎,这个型的男生看起来还不错~

而且,电影嘛,只要能让看的人感觉到快乐不就好了么。励志片有人看,爱情片自然也还是有人看的~就不要计较那么多啦。

黑猫大盗 2010-05-20 21:01
我觉得这部电影不错,反正比某些大片强多了

熟睡的芒果 2010-05-21 08:15
这部电影完全是在搞笑

siyisiyin 2010-05-21 18:27
看过啊,没觉得有多好,不是很喜欢她

拉克丝克莱茵 2010-05-21 18:42
不好看,黄立行真的不能接受啊

应如是 2010-05-21 18:48
不怎么好看,口音很重不说,男主角和我想象的差的太远了。

meizhentian 2010-05-21 20:34
这部电影看过了,就是里头两人啊感情怎么似乎来的莫名其妙的啊,一点儿铺垫都没有直接就开始了

天堂紫光 2010-05-21 20:51
挺喜欢这部电影的,还想再看一遍啊!

海峡姐妹 2010-05-21 21:04
我也觉得,职场片,言情太多

独坐夜下 2010-05-22 00:01
原书更好看吧,电影改了挺多的!不过里面的美女很养眼。

莉娃 2010-05-22 00:24
唯一留给我的印象就是服装华丽,颜色大胆!

兜子 2010-05-22 00:37
不比较什么电影内容与书内容的差别,单看这部电影还是一部很不错的电影

重之 2010-05-22 01:41
很不好意思的说,我觉得黄立行真的没有职场精英的感觉啊,觉得不好看,他穿便装看的还好点

溶解 2010-05-22 12:45
太商业了这电影
跟原著没法比

陈琳 2010-05-22 13:46
唉,,,这部剧偶还么看过啊,,,,,有时间尊想去看看,,,,

犹抱琵琶半遮面 2010-05-22 19:10
哎。。我觉得。。。除了任命和北京以外,其他的能改的改了

linlijuan133 2010-05-22 21:10
网评说玉女变欲女,职场变情场
个人觉得太贴切了,讲爱情胜过讲事业

跑洋洋 2010-05-22 21:14
没看完这部电影,感觉没有书好看。

漫天灿烂 2010-05-22 21:15
准备看看的这部电影。

pinklele 2010-05-22 21:48
这部电影没有书好看,情节太枯燥了,没多大吸引力

十叶井 2010-05-22 22:48
不错,蛮漂亮浪漫的一部爱情片……

weiyi9114 2010-05-23 16:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

canning10 2010-05-24 11:32
要是老徐瘦点就好了~
ps:爆喜欢黄立行

吴雪飞飞 2010-05-24 13:04
感觉小说里的感情也是开始的莫名其妙

暗夜精灵 2010-05-24 21:49
虽然看完之后觉得徐静蕾老了。。。可是在我心中,她永远是那样的有气质的~~~~

勇敢的包子 2010-05-26 01:58
电影拍的绝对没有书好看...老徐在众多美女中看着感觉有点人老珠黄了....黄立行一点都没有职场精英的感觉....所以说选演员真的很重要啊

亦雨亦薇 2010-05-26 11:30
电视剧版的杜拉拉演员还不错

亲你一口 2010-05-26 22:09
情节太可怕了
只欣赏人还行

丝嘉 2010-05-26 22:17
还是看电视剧吧,是我的青春谁做主的钱小样演得,应该不错,

小泡芙 2010-05-27 00:45
服装和发型都很赞!!就是情场多于职场了。

huyinga 2010-05-29 18:09
徐静蕾真的很漂亮的

似是顾人来 2010-05-29 18:20
我只记得里面的衣服挺好看的,其他没印象

绿荼 2010-06-13 11:28
我觉得老徐板的拍得太滥了。。。。。太做做了,就是告诉职场女性,想升职,跟上司谈爱咯
王珞丹板的好看多了

随行天下 2010-06-16 20:04
一直很喜欢徐静蕾,这么多年过去,老徐依然是我心中那个情书中的青涩小女人

jennifer_jj 2010-06-16 20:14
老徐还是不错的,电视剧那个拉拉就够呛,就知道哭哇,哪像个职场混的

9112245 2010-06-16 20:24
很喜欢黄立行  感觉不错

lansehyy 2010-06-17 10:44
看过。。。不过没看完。。。

查看完整版本: [-- 《杜拉拉升职记》选演员真的很重要啊。。。。。 --] [-- top --]