查看完整版本: [-- 定制友谊签 --]

-> 制图交流 -> 定制友谊签 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仪歌 2010-05-19 23:08

定制友谊签

定制友谊签
要做的文字:(省略号。。。作图的MM看“怎么好看怎么弄吧by京京”)
    “天上的星星会落下来么?”
  “它已经落下来了,可是你看不到。”
  “我为什么看不到?”
  “因为你还仰着脖子,笨蛋。”
原图:
[attachment=543281]
[attachment=543282]
[attachment=543283]    
要求:大约就是将上面两张图里的MMP到第三张图里面,配文字。。。
      另外,背影那个是我(小歌)。。。正面那个是京京,请标明昵称
      嗯,再附加弄了个用来做类似星星饰物的东东,放下面

[attachment=543284]  

京児 2010-05-19 23:11
辛苦作图的MM了,这个是大工程啊

asianh 2010-05-20 13:12
我接了。小歌说要赚钱养牙嫂呀。

京児 2010-05-20 13:14
哦也,谢谢大牙,哗啦啦哦也也~

仪歌 2010-05-20 13:25
我说的是公司的工作
不过既然你这么识趣
我也无话可说了
等你的大作~~~

asianh 2010-05-22 05:40
完成任务。由于文件比较大,放到一个支持外链的空间中了。引用就可以啦:http://1.wlyp.cn/??1BL

仪歌 2010-05-22 11:17
貌似可以看到,但是好卡。。。
在下附件版
不晓得用起来会不会卡的说
阿洲。。。牙。。。牙嫂。。。

京児 2010-05-22 11:27
谢谢大牙,可是为么我看起来有点呆啊
不过做的很好的说

但是大牙,用起来好卡的说 

查看完整版本: [-- 定制友谊签 --] [-- top --]