查看完整版本: [-- 洋子的衣衣 --]

-> 衣衣不舍 -> 洋子的衣衣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

林洋子 2010-05-19 22:15

洋子的衣衣

[attachment=612232]

组的MM很强大,很BH
前有萝莉糖糖,转眼已稼为人妇,幸福挂在脸上
后有傀七七,可惜没有定制一张留念,阴差阳错。。。
再有可爱的城城,城城是动画之神人,太强大了,大神,城城,中考加油啊~~
还有我们家拉面,拉面也是非常有想法的人,然后效果很震撼
对了对了,还有波妞妞,555555555,唉唉唉,无奈啊,那学校真是BT,偶想乃,波妞妞。
现在迈向神之路的饼干,太强大了,这是怎么学的呀>_<

还有新进我非常看好的菩提猫猫,静态的图P得非常有感觉,期待其它的作品
然后PA的友谊签,让我发现,原来阿浮也是一个苗子
后备军的力量是强大的
对新衣衣的渴望是强烈的
在这里晒晒,感谢所有图组的娃
这个有爱的集体,让园子变得更美丽
乐园的美工们,爱你们~~

林洋子 2010-05-19 22:17

1、

[attachment=543227]

【小糖一出品】

这个原图,我非常喜欢,当时定制的时候,只取一部分,效果没有想象中那么好,特别那个跳动的洋子,看久了,有点昏

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

2、
[attachment=543228]

[attachment=543229]

【小糖一出品】

这个妖娆的女人,让很多人印象深刻,哈哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------

3、

[attachment=543231]

【小糖一出品】

原图非常梦幻,但是不适合做为头像,因为无法调整合适的比例,那匹马太大了

---------------------------------------------------------------------------------------------------

4、

[attachment=543232]

【小糖一出品】

当时不甘心,还是做了一张萝莉图。不过都说和妖娆女人反差太大。善变的洋子啊

5、

[attachment=543245]

【凌琪出品】

韩式的插画,看上去很精致,也很喜欢

[attachment=543246]

【凌琪出品】

频繁出没逸区,让我萌生了做个章子敲在园子各个角落的想法

林洋子 2010-05-19 22:17

6、

[attachment=543262]

【拉面出品】

不知道从什么时候开始,古风大行其道,然后有了这套衣衣,但是村民们说像吸血鬼>_<

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attachment=543263]

【妙妙心出品】

为了给上面的头像配签,定制的,好久都没有人接。那段时间图组陷入灰暗期吧。大家都忙着学习,工作。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7、

[attachment=543264]
【l250048384 出品】

默默开始学P图,当时帮我做得,领家女孩,我也很喜欢

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然后是两张活动的主楼图 【拉面出品】

[attachment=543265]

[attachment=543266]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有阿伊给书区斑斑做的统一工作服 【阿伊出品】

8、

[attachment=543379]

[attachment=543380]

我发现了,我就是装萝莉  

林洋子 2010-05-19 22:18
强大的城城出现了 【一个人的城池出品】

9、

[attachment=543371]

[attachment=543372]

紫色复古系,这个头像,我也超喜欢的。可惜改版后,尺寸的关系不能用>_<

-------------------------------------------------------------------------------------------

10、

[attachment=543373]

三周年的萝莉头像

[attachment=543374]

友谊签

--------------------------------------------------------------------------------

然后是我的大爱,我和空空的生日签
爱空空,园子送给我的礼物
爱城城,送给我和空空的礼物
头像尺寸的关系,不能用了

11、

[attachment=543375]

[attachment=543376]

[attachment=543377]

我喜欢这句话,相识自有缘,相知自有心

林洋子 2010-05-19 22:19
12、

城城中考了,不时闪现

但是还是一如既往的强大

【城城出品】

[attachment=543383]

[attachment=543384]

哈哈哈,萝莉,口耐啊

感觉甜甜的,自从蝈蝈开始叫我萝莉,好多人也这么叫,那继续扮萝莉吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------

13、

[attachment=543385]

但其实这才是我喜欢的调调,有些妖娆和小小的叛逆,就好像之前那个性感女人

----------------------------------------------------------------------------------------------------

14、

洋子的性格上,更像这一张,安静的聆听

所以忍不住让城城也P了

这张多的最终效果图有600多K,不能上传,只能用外链

你看不到,那是RP的较量

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

又开始找图,然后一如既往的纠结,最后先挑了这张,初夏 【拉面出品】

15、

[attachment=783857]

滴入眉心

[attachment=783858]

宛若雨中

林洋子 2010-05-19 22:21
这一层放几张,还想用来P的图吧

有MM曾经PM我,想找做头签的图图,如果你感觉自己和洋子喜欢的类型半斤八两,觉得洋子的这些原图都不错

嗯,乃可以把自己想要的图,什么类型,风格,色系,告诉我,看看洋子可以帮到你咩

头签就好比女人的外衣,永远觉得少一件

有好多PP的图想用,但总要有所舍

迹墨的鱼 2010-05-19 22:51
路过而已~~~~~~~~~~~~~~~~

仪歌 2010-05-19 22:51
占楼完毕没
你这个头签狂人!

adele1928 2010-05-19 22:55
洋子你的签都是名人出品的啊
质量都很好哦~~
等着看后面的
貌似有好多啊~~

林洋子 2010-05-20 08:07
好多图,没有底了,先这样吧

看看有没有和我口味一样的 

还P不来,先找图吧

半日浮生 2010-05-20 09:06
洋子,现在偶总算知道你滴萝莉之称是咋来的了 很有道理啊

超级稀饭诚诚帮你P的那张听钢琴的签,感觉好,偶稀饭这种感觉。右边部分,那个钢琴按键和打印机做得细致啊

下面的图里,稀饭那个做在树阴下,坐在凳子上的女孩,想替自己P成头签,就是会不会太幼稚了?似乎还没有尝试过这样滴,偶一直是走成熟路线滴

muxueqiufeng 2010-05-20 10:33
洋子,偶的RP果然不行,外链的就是看不到啊

仪歌 2010-05-20 10:38
洋子,等乃的新头签
也等乃发PP让我们用来做封面
嘿嘿,加油发图吧

underway 2010-05-20 10:48
洋子乃的头签都好美哦,羡慕~~
话说,第五楼的图图我也好喜欢哟
为啥我都找不到这么漂亮的图图换头像捏。。。
好想换头像哦哦哦~还有签签,哈哈~

因缘 2010-05-20 20:33
发现,原来我也很爱这种妖娆且叛逆的调调哇。
不过,签还是用阿狸好~哇咔咔咔咔。

adele1928 2010-05-20 23:52
洋子的图都很好看啊~~
那个骑在木马上的和那个抱着桃心抱枕的图画手洋子知道是谁么?
很像看看他们别的画~~

lei1314 2010-05-21 05:47
纠结~我好纠结好纠结!!~~ 为什么,为什么。 有好图也没办法穿上阿,咱才小小个安琪儿。 来人啊~~送块豆腐来,我要撞着自杀,没豆腐米粉也可以阿~

林洋子 2010-05-21 07:43
这个周末,争取开帖传图

传图,可以赚果子咩

我帮大家找图,养养家

muxueqiufeng 2010-05-21 10:48
等着洋子的新图做衣衣

陈琳 2010-05-21 10:54
真的好漂亮啊,,,偶也喜欢怎么办......

苏叶浅浅 2010-05-21 13:01
洋子洋子 颜色很正的那颗树 被偶征用下哦

抹茶小王子 2010-05-21 13:41
洋子洋子。

你的图都好pp。
好把。
以后就找乃了~~

溶解 2010-05-21 20:14
洋子乃的YY都是JP
帮我也找个好看的图做头像和签吧

琪小姐 2010-05-21 20:19
洋子的头签都很吸引人啊。特别是那一套妖娆的妞~

因缘 2010-05-22 21:18
洋子也爱那么多表情哇。
话说偶现在超爱阿狸 [attachment=545765]
还有恶搞的QQ表情 [attachment=545766]
还有很动态的喱喱猫 [attachment=545767]
嗯嗯熊猫囧囧 [attachment=545768] 也不错哈。
哇咔咔还有这个恶搞滴 [attachment=545769] ,不知道它是不是也叫达达兔呢。

话说洋子说的那个本来想做但是没有做的图。
嘿嘿嘿。好喜欢呐~~心心眼~~~

林洋子 2010-05-22 21:31
[attachment=545789]

[attachment=545790]

[attachment=545791]

[attachment=545792]

[attachment=545793]

动态的喱喱猫,被我称为PA家的多动症。阿狸我也很喜欢。那只厚唇兔太WS了。大部分表情我都有,因为多,所以继续纠结>_<

仪歌 2010-05-22 21:37
LS两位表情狂人。。。
话说我聊天觉得挑表情好累的。。。

林洋子 2010-05-22 21:57
我重新找图吧,这个系列只能算了

仪歌 2010-05-22 22:14
洋子,你收藏好多图,还都是一系列的
发完没。。。
我也想去养护组。。。我爱工作服!
我爱友谊签!

溶解 2010-05-22 22:32
哈哈
溶解第一个挑
占大便宜了
做头像我要12号~
签的话就是14号了

安素 2010-05-22 22:50
怎么能美成这样~~~
有一些原图,我可以抱走,当校报的素材吗~~~

慢摇符 2010-05-22 23:36
我喜欢1号,15号右边那个,16号和17号
偶好贪心呐,不知道四个里选哪个了

因缘 2010-05-23 00:44
洋子找的图图都好好看哇~
现在是爱惨了这种调调也~~

考虑换头像与签中。。。。
呜呜~~

回小歌:

嘿嘿嘿。。偶都习惯了撒~
大概是每句话都会附带表情的样子~
哇咔咔~~

淖尔 2010-05-23 17:10
08号,我就订了,JMS就挑其他的吧

underway 2010-05-28 01:14
洋子啊,啥时候把那一系列发上来吧~~突然好萌你说可以做封面的那张图,于是真的想拿它去做封面了
其他的图也很美,哎,洋子洋子~~~~口水

林洋子 2010-05-30 10:52

16、

[attachment=550940]

[attachment=550941]  

【cookie.xue出品】

这个图我很喜欢,不知道是哪个画家的作品
可惜签没有做成动态的,2家工作室太忙了

------------------------------------------------------------------------

cookie.xue 2010-05-31 14:37
洋子 俺对不起乃 不是因为太忙

而是这个图图 俺原本做出来 就想着是静态的  

下面的扇子 是扔出去的状态  

俺俺俺~~~~~    

林洋子 2010-05-31 22:03
引用第36楼cookie.xue于2010-05-31 14:37发表的 回 35楼(林洋子) 的帖子 :
洋子 俺对不起乃 不是因为太忙

而是这个图图 俺原本做出来 就想着是静态的  

下面的扇子 是扔出去的状态  
.......

想想,其实是觉得签有很多上升的空间
嘻嘻,无视我哈,我常冒出乱七八糟的想法

深蓝浅蓝 2010-06-02 12:49
那把扇子那个 偶想说 是偶滴大爱啊
在乃定制之前偶就让偶家兔兔给偶鼓捣
偶配的字是 轻罗小扇扑流萤
但是一直弄不好比例
然后就看到乃滴定制啦~
哇咔咔 洋子滴衣柜好漂漂 感觉衣衣很多
偶也要努力买衣衣
把偶家衣柜填满~

深蓝浅蓝 2010-06-02 12:55
偶还想说  洋子乃落下咱家拉面新年的时候那个可爱滴小老虎了~
偶觉得新年的时候斑斑套好像很多 但是怎么找不到了捏

林洋子 2010-06-03 08:49
引用第39楼深蓝浅蓝于2010-06-02 12:55发表的 :
偶还想说  洋子乃落下咱家拉面新年的时候那个可爱滴小老虎了~
偶觉得新年的时候斑斑套好像很多 但是怎么找不到了捏

P拉面,没有帮我做小老虎,也没有帮我做一个进版图

还好帮我做了现在的衣衣,算了,拉面也忙,希望她这次考试顺顺利利

花小花 2010-06-26 09:56
洋子,对于兔子是纠结的花花来了,,,
我喜欢你和空空那张,萌呀~

一个人的城池 2010-07-07 15:03
洋子`我来看看你,。。。中考结束这么久了网禁还米有解除,我有点悲情。。。嘿嘿,有时间Q偶,聊聊~~~我一直手机挂着。。。

林洋子 2010-07-09 21:58
引用第42楼一个人的城池于2010-07-07 15:03发表的 :
洋子`我来看看你,。。。中考结束这么久了网禁还米有解除,我有点悲情。。。嘿嘿,有时间Q偶,聊聊~~~我一直手机挂着。。。

抱住城城不放

城城等乃解禁了,偶棉好好聊聊

林洋子 2010-08-05 21:19
17、

某A的处女作作品,成果咩,偶也不想说了

但是咳咳,作为新人,还是粉不错滴

有爱的养护组三人行

[attachment=611386]

PA,你就是懒,多做几帧效果就更好了
偶成兔女郎了

林洋子 2010-08-05 21:37
18、

新买的头签

上衣下裳,lianlianlingmu 出品

[attachment=611405]

[attachment=611406]

lianlianlingmu 2010-08-05 21:42
引用第45楼林洋子于2010-08-05 21:37发表的 :
新买的头签

上衣下裳,lianlianlingmu 出品

[attachment=611405]
.......

洋子……
这图做的偶和阿浮都想shi啊……
改了无数遍……
讨论无数遍……
终于
ok了……

lianlianlingmu 2010-08-05 21:50
乃可以看见头像图里面有个鸭子吗?
其实别的没有什么……
偶最喜欢让人看见隐藏的东东,这样偶会很得意滴……

奇怪的癖好

lianlianlingmu 2010-08-05 22:13
引用第47楼lianlianlingmu于2010-08-05 21:50发表的 :
乃可以看见头像图里面有个鸭子吗?
其实别的没有什么……
偶最喜欢让人看见隐藏的东东,这样偶会很得意滴……

.......

为什么……
偶做的每个隐藏签,都木人看得出来……
难道素偶太低调了……?
哈哈……

cookie.xue 2010-08-05 22:23
洋子D衣衣尊让人羡慕 那么多 那么好吖

查看完整版本: [-- 洋子的衣衣 --] [-- top --]