查看完整版本: [-- 橘园更换服务器公告及其他重要事宜 --]

-> 橘园公告 -> 橘园更换服务器公告及其他重要事宜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

橘子水水 2010-05-19 19:57

橘园更换服务器公告及其他重要事宜

一、旧服务器已达到负荷极限,近期橘园频繁出现数据出错的情况。为了解决这一问题,橘园于2010年5月17日关闭,经过3天时间更换了新服务器。

此次更换服务器的费用由园子开办的橘子爱美丽淘宝店全额赞助,在此感谢橘店全体店员的辛劳付出,也感谢关注和支持橘店的会员们!今后橘店将一如既往地支持园子发展。

二、每天高峰时段(晚上6点至11点),访问论坛非常卡。经过咨询空间商,了解到原因是带宽远远不够用。论坛购买的服务器带宽是共享的10M,而高峰时段的带宽需求却达到20多M,差距非常大。园子在线人数越来越多,而浏览论坛和下载附件都消耗大量的带宽资源,仅有的10M带宽成为瓶颈了。参考同规模的同类论坛,基本上都是用30M独享带宽。

因此,园子迫切需要提升带宽。而鉴于带宽资源的价格较高昂,园子将考虑承接广告等经营方式筹集资金。
         P.S.有橘子提到号召募捐解决资金问题,但租用带宽的费用不是一次性,而是长期的持续的投入,不可能每隔一段时间就号召募捐。广告确实是无奈的选择。

三、为庆祝园子更换新服务器,5月20日晚8点将举行在线送礼活动,欢迎橘子们参加!

四、停止用威望兑换橘果,仍保留橘果换威望的选择。这项举措主要是因为威望和等级相关联,换掉威望会降低等级。去年底今年初刮起网络和谐大风,园子的版面提高了等级要求进行封闭整顿,很多老会员由于把威望兑换成橘果、等级太低看不到书,引发了大量投诉纠纷。经过慎重考虑和意见征询,我们决定停止威望换橘果的积分兑换。我们希望橘子们在橘园随着资历的增长,等级逐步提升,得到更多的权限和服务,也从中体会到积累的乐趣和成就感。

需要提升等级的橘子们,可以点页面左上角“设置”——“积分”——“积分转换”用橘果兑换威望。

五、论坛设置变动

1、浪漫言情子版“西曼专版”恢复开放;

2、5月31日将清空所有论坛短信,请橘子们提前做好备份工作;

3、设置搜索间隔时间为15秒,当搜索繁忙时会提示“搜索排队中,请等待15秒后重试”;

4、下载附件,附件名称将自动增加“橘园社区”;

5、游客访问增加注册提示;

6、邮件自动找回密码功能暂时不能用,请需要找回密码的会员至“申请专版”的账号找回专贴跟帖申请;

7、原首页排行榜拖慢首页速度,已更换新模板;

8、考虑增加防盗链设置等方式,减轻服务器负荷。

荼糜 2010-05-19 20:05
嘿嘿,可以收在线肉包鸟,哇卡卡卡

林洋子 2010-05-19 20:05
水水,我们共同期待这一次园子能否通过测试

还是那个园,永是那颗橘

猫小咪 2010-05-19 20:06
我们会一如既往的支持园子的!!!

不过明天晚上送礼好像不能参加了。要加班的说~

adele1928 2010-05-19 20:08
因此,园子迫切需要提升带宽。而鉴于购买带宽资源的价格较高昂,园子将考虑承接广告等经营方式筹集资金。
------------------------------------------------------
这个是不是说园子以后会像其它同类论坛那样在帖子的顶端或是最底下带上大大的广告?
那样页面看着会很乱啊~~~

不过还是一如既往的支持园子~~~
因为有可爱的大家~~

懒洋洋吗 2010-05-19 20:08
一如既往的支持园子
明天有赠送啊,期待

huwenyu 2010-05-19 20:10
继续支持俺们的家园,呵呵

nannan 2010-05-19 20:11
OMG  我刚才看的时候没回帖 还在奇怪 为啥没人回帖
再看就慢了

紫花生 2010-05-19 20:12
明天8点一定要在线,呵呵。。不知道送什么东东。

潆心陌默 2010-05-19 20:12
希望园子能越来越好撒,明晚8点偶不在啊,难过,拿不到礼物了~

京児 2010-05-19 20:13
哇,能进来真是好啊

撒花,明天8点啊

一定要在线的说

mouse1210 2010-05-19 20:16
一定要上来的喽,有好东东不是吗

苹果0903 2010-05-19 20:16
呵呵,我明天晚上8点一定会来哦

njblue0707 2010-05-19 20:17
橘园,我们的家园,会一直支持滴。。

授衣 2010-05-19 20:18
支持丫!期待明天的在线礼物~~HOHO~

仪歌 2010-05-19 20:18
明天八点是毕业晚会啊

你真会挑时间。。。

七公子 2010-05-19 20:18
嘿嘿,明晚一定来,不要白不要啊

muxueqiufeng 2010-05-19 20:18
明天等着在线大礼包

snowlinlan 2010-05-19 20:19
哈哈,明天,这个时候一定准时守候哦

扶苏苏 2010-05-19 20:20
   明天有礼物送?HOHO

落木晚晴 2010-05-19 20:21
哦哦~
送礼哎
我明天肯定蹲点啊~

kiki0825 2010-05-19 20:22
心里的确是有些难过~~~
喜欢咱们园子很重要的一个原因就是干净纯粹,没有那些乱七八糟的的广告~~~~~~~~~
现在这一片净土也要失守了~~~~
希望园子的明天更美好吧~~~~~~~

妖妖的末将 2010-05-19 20:22
明天8点一定在线,希望园子越办越好!

遣浅 2010-05-19 20:23
原来是换了服务器啊,哈哈,明晚我会早早的守候滴

啃树皮的苗苗 2010-05-19 20:23
每天都会来园子逛逛,始终支持园子~~

萝萝 2010-05-19 20:23
期待明晚的包子,
无奈即将来临的广告。
但会一如既往的支持园子,
好奇广告的设置,
希望不会有太大的影响。

jular 2010-05-19 20:23
明天加班,我也要偷偷上来等礼物。
希望园子越办越好。。。。

bunny 2010-05-19 20:24
支持园子,我们一起努力!加油!

光滑 2010-05-19 20:25
能再次看到橘园,高兴坏了,这几天可想死我了。

遣浅 2010-05-19 20:26
资金问题,可以再号召大家募捐,,,
广告,,,,太无奈了吧

talaria 2010-05-19 20:27
一如既往支持园子
但是明天的包子没法收了
杯具啊

1q2q3q 2010-05-19 20:29
虽然不喜欢广告,但是我们还是会继续支持园子的!

lleytongo 2010-05-19 20:29
明天是会送橘果吗?等待中。

半日浮生 2010-05-19 20:29
明天 收礼物

广告 很无奈

园子 依然支持

琉璃川 2010-05-19 20:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

998126 2010-05-19 20:34
5月20日晚8点将举行在线送礼活动
哇塞~好期待哦~

underway 2010-05-19 20:35
嘿嘿,终于新的服务器了,开心~~

辛寻 2010-05-19 20:35
有选择性的接受广告也是无奈之举  

期待明天的包子

smilefish 2010-05-19 20:36
哎~广告能走橘园风么~
不过还是理解啦~

wy416 2010-05-19 20:37
这几天不能逛园子,快憋死我了
明天准时蹲点等着天降大礼

sissi美丽果 2010-05-19 20:38
呵呵我要做广告哈,不知道怎么收费?

lethe77 2010-05-19 20:39
20号晚上?哈哈,旅了趟行,正好赶上好东西呢,~~~~~

satiss 2010-05-19 20:39

站在岸上的鱼 2010-05-19 20:40
等着收红包~~哇咔咔~换了就好~省的卡

莫有 2010-05-19 20:40
那啥 支持 园子   明天坐等果果。。

yi77277 2010-05-19 20:41
等着大礼包,橘园关了三天,真不习惯啊。

靓靓小妖精 2010-05-19 20:41
又有西曼看了,好棒哟!

guling1234 2010-05-19 20:44

糖蜜儿 2010-05-19 20:45
   几天没有进来,太不习惯了。明天8点一定要在线,好久没有领过了。

youyou_li 2010-05-19 20:47
一来就看到送礼的好消息

适度的广告是可以接受的啦,毕竟,现在纯公益的很难生存的说

查看完整版本: [-- 橘园更换服务器公告及其他重要事宜 --] [-- top --]