查看完整版本: [-- 按你的个性。面对敌人的严刑拷打,你会说哪三个字? --]

-> 煲水茶馆 -> 按你的个性。面对敌人的严刑拷打,你会说哪三个字? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

梦之彼端 2010-05-16 08:08

按你的个性。面对敌人的严刑拷打,你会说哪三个字?

按你的个性。面对敌人的严刑拷打,你会说哪三个字?
哈哈..很严肃的问题.
不许说什么都不说哦..
严刑拷打..怎么可能什么都不说啊..
重要啊....啊...啊....两声吧..

1、 别打脸          
2、 使点劲          
3、 你够狠            
4、 你真帅          
5、 我全招          
6、 谁救我          
7、 杀了我  
8、 几点了          
9、 手累吗          
10、 就不说          
11、 呀咩爹      
12、 草泥马          
13、 啊~~啊~~啊

998126 2010-05-16 08:54
我想我这人也干不了什么大事了吧,像我这种藏不住密码的人国家才不会把机密啊绝密啊什么的交给我吧~所以要是被抓住的话人家吓唬我两下我就全招了吧

苏叶浅浅 2010-05-16 11:29
啥都说 白的黑的说的非常详细

怪怪傻叻 2010-05-16 12:59
生的伟大死的光荣,宁死不屈。哈哈

怪怪傻叻 2010-05-16 13:00
生的伟大死的光荣,宁死不屈。哈哈

灯芯 2010-05-16 13:01
哎,我肯定会让他杀了我或者自杀
宁愿死啊,不然活着受罪,叛变了更受罪

jular 2010-05-16 13:18
同5楼,早死早超生,还少受罪。。。

禾子山岚 2010-05-16 13:58
我全招了,别打我

蒲公英的梦想 2010-05-16 14:26
傻子啊,招完还不是要死,既然都是死,当然要光荣点啦,咬舌自尽~~~

何奈 2010-05-16 14:36
我会说  你们还没使美人计呢  不使我就不招

大家都是文明人,应该可以找到双赢的解决办法滴

talaria 2010-05-19 20:30
怕疼的孩子
还是全召了

bess 2010-05-19 21:25
我拍疼啊,所以都没入党,就怕关键的时候给党抹黑

yunyunyun 2010-05-19 21:33
应该全都招了吧,看过风声之后就觉得如果在战时自己肯定会当叛徒。

红果 2010-05-20 09:52
我全招 俺这人就是这么没用,没吃过什么苦,挨不住

underway 2010-05-20 09:55
哈哈,我也觉得我肯定会全招的,估计还没打我就招了,哈哈~

七公子 2010-05-20 10:12
按照我的思路,不着还能拖延时间

荷花冻糕 2010-05-22 11:38
干脆咬舌自尽得了,可是那样也会很疼,伦家痛觉神经一向特别敏感的说

重之 2010-05-22 12:00
会叫吧,会尽力保存秘密吧,应该不是很容易招的那种,想要努力活着

止水 2010-05-22 13:06
保持沉默的怎么办
么的选项

致死不爱 2010-05-22 13:14
偶怕疼
而且偶也没什么秘密值得藏起来的
所以还是全招了吧~~~~

小可亦心 2010-05-22 21:23
活着无趣,如果还被招供,那不如直接死了,但是,可能大多数情况下,敌人不会这么容易让你死掉咧

xiaomansan 2010-05-22 21:41
不是说,招了死得更快吗?。。。。
咱怕死来着。。。。想等人来救。。。。
严刑拷打下估计也讲不出什么豪言壮语。。。啊两声应应景,转移下痛苦吧~

lvmmg 2010-05-22 23:56
尖叫先,这个是最优先的,

qingsiwanxue 2010-05-23 13:41
打人不打脸  
再说以后还靠这张脸吃饭

545448923 2010-05-23 20:58
哈哈。肯定我全招啊!哪有经得住严刑拷打的人啊现在

殇之淡然 2010-05-23 23:18
俺是个有时有点极端的人。。。
要不就还没挨打先全招了,要不就是打死不说,打死算了。。。

amber7178 2010-05-24 07:19
没看选项前我就想,我招了,先BS下,我的确没啥骨气了。

秋天的风信子 2010-05-24 08:22
杀了我~

俺怕痛,又不想出卖自己国家……唯一办法就是死了

k2002j 2010-05-24 09:58
我全招,把假的给他,估计看我被打这么惨,说出来的,对方应该会相信

beautifulrui 2010-05-24 15:08
我会说我全招,然后50%的真话+50%的假话,招了

黄春春 2010-05-24 16:35
  我干不了大事,又怕疼,就招了吧!

月下泉水 2010-05-24 16:44
5、 我全招        

mandychen 2010-05-24 16:53
招的里面有真有假,不知道这样行不~~~~
其实偶怕疼~~~~

luciall 2010-05-24 16:55
其实还是直接杀了俺好了,因为俺真是啥也不知道啊,连招都没得招

草色 2010-05-27 10:03
啊~啊~啊,我全招。别打脸,草泥马。

花小花 2010-05-27 12:50
我就是一个狗血怕死的人,所以~~

阿卡aka 2010-05-27 12:56
肯定不会主动出卖  不过 被抓了 在严刑拷打之前 估计就全招了 然后人家估计也给我个痛快 省去皮肉之苦了

娜丫 2010-05-27 13:36
我全招。。

话说,我是一个很惜肉的人,,怕疼。。

所以当不了卧底。。有秘密一定收到威胁我就招了。。

扭头。。远目。。

林梦 2010-05-27 19:53
哈哈
我肯定全招……
我扛不住事儿啊……

米mi 2010-05-27 23:51

誓死不忘WS~~握爪~~·

WS大叔样扭动走~~

yayayimai 2010-05-29 22:42
俺想夸夸他,然后化敌为友,吼吼  虐文看多了,开始YY了  羞羞~~

云夕颜 2010-05-29 22:42
引用第9楼何奈于2010-05-16 14:36发表的  :
我会说  你们还没使美人计呢  不使我就不招

呵呵...这话说的好啊!!!
其实...嘿嘿,人家就等着你的美人计呢...

犹抱琵琶半遮面 2010-05-30 12:56
我肯定招得很快的说。。。我怕痛~!

誤。美人 2010-05-30 15:11
11、 呀咩爹....这个选项...雷呼呼的...

lotus﹏雪兒 2010-05-30 15:15
我的回答顺序是:13、12、5……

依次回答敌人……

也就是3X3=9 字……

ssnz 2010-06-02 20:40
5和13   我果然很没种…应该还会加一句  我告诉你就放了我

zcbaixiaoke 2010-06-02 22:04
要说了不白挨了,我吃软不吃硬

啊喷喷 2010-06-02 23:24
严刑拷打之下。。。
应该只剩下惨叫声了吧。。。

水笙 2010-06-03 10:13
同上,早死少受罪啊。省得一激动泄露了秘密

查看完整版本: [-- 按你的个性。面对敌人的严刑拷打,你会说哪三个字? --] [-- top --]