查看完整版本: [-- 橘乐园四月簪花大会之流霞共与飞花酌-寻花签活动颁奖帖 --]

-> 原创赛区 -> 橘乐园四月簪花大会之流霞共与飞花酌-寻花签活动颁奖帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

njblue0707 2010-05-02 22:32

橘乐园四月簪花大会之流霞共与飞花酌-寻花签活动颁奖帖

橘乐园四月簪花大会之流霞共与飞花酌-寻花签活动颁奖帖

[attachment=536332]

四月的春风吹拂大地

四月的百花竞相斗艳

四月的园空湛蓝如洗

四月的橘子笑若明媚

花开百家,果留余香

是谁撷取了那娇艳的花?

是谁丰收了那春天的果?

感谢众橘子踊跃参加春天与花的约会,

最先寻找到春花的使者--阿昕、青囊花开、muxueqiufeng 额外获得5威奖励,

以下橘子将得到春天的礼物,各奖励10个威望:

[attachment=536333]

bunny         muxueqiufeng     satiss   青囊花开 雪angela    油池里的鱼 阿伊 lin105807   

fanyyz     多啦v梦     半日浮生        czcyj     京児      蔷薇610      秋天的风信子 安静亦

clearanya     cookie.xue     厷主_贝   大猫妈     liuhongmei     alwayslove    阿昕 花小花

underway     soleil13      lfl    xiaohuan55555      arni       哈哈哈哈yy    谢尹谢      荼糜

漂漂瓶       浅蓝色de忆       talaria    站在岸上的鱼    飞鸟    东纺     因缘       殇之淡然   

lilimu76      花之信     茗瑶      曼痴         衍泠泪   小瓜子sama      cxixi         xiaomansan

afa     落木晚晴      junwae        萧湘夜雨     馨妍    萝萝        paopaoyu0905       小猪虫虫  

maxim     朝九晚十 北北哄 妙妙心 beyondlilili     l250048384    windy82402     花魂    

百余乱之     梦无     风吹过     可可儿    古国游生      京阿尼     豌豆公主  

PS:

1、请跟帖回复领奖,欢迎路过的围观撒花。。。。
               2、请去逸区四月原创大赛颁奖帖围观撒花。(直接点击名称,电梯直达)。。。
               3、请去逸区主版欣赏5----6月原创大赛活动美文,欢迎留爪,欢迎吐评。。。

辛寻 2010-05-02 22:37
恭喜以上获奖MM~

站在岸上的鱼 2010-05-02 22:39
好吧~~偶来了~~找了一个下午~~眼睛都酸了~总是是找全了

落木晚晴 2010-05-02 22:41
找了半终于看到自己的名字啦!
不容易啊

bunny 2010-05-02 22:44
获奖感言:找签是个辛苦活,找到全部的签,不容易啊~希望以后还有赚多多的果子的机会,

underway 2010-05-02 22:44
嘿嘿,我有都找到哦,嘿嘿,来领奖~谢谢大家,么么~~~

京児 2010-05-02 22:44
我来领奖了
终于找全了,小威啊

琅华 2010-05-02 22:49
当时找了很久呢。。终于找齐。。O(∩_∩)O哈!

junwae 2010-05-02 22:50
功夫不负有心人啊
我终于找全了

半日浮生 2010-05-02 22:51
找签也是累人的活,话说当时找春字找得偶心浮气躁滴

因缘 2010-05-02 23:00
嘿嘿,榜上有名了呢。

= = 话说找花签是个体力活呀。
记得最后一个签,是【春】吧..翻了好多个帖都没有。。然后翻一个帖子翻了N多页。。。。在我准备放弃的时候 终于找到了。。。
哇咔咔~真是不容易呢。

beyondlilili 2010-05-02 23:01
来领奖了,得了逸区的奖,心情很是激动

muxueqiufeng 2010-05-02 23:02
看来偶半夜两个半小时的心思没有白费,前三啊!

afa 2010-05-02 23:08
过来领奖了啊。。哇咔咔。。俺得意的笑

油池里的鱼 2010-05-02 23:11
来了来了,我来了,我来领钱了

厷主_贝 2010-05-02 23:12
看来找齐全的人还是挺多的嘛~
阿普普 某贝错怪乃啦 嘿嘿

萝萝 2010-05-02 23:12
哦呦,我也来了,
真好,有果果爱,小威爱,
还是要多参加活动啊,哈哈哈哈哈

cookie.xue 2010-05-02 23:14
来哒 来哒  话说俺当时找了1天 眼睛都快成斗鸡眼了, 老公陪着一起找~~

花小花 2010-05-02 23:15
花花有菊花,花花有兔子,花花有威望

凛冬 2010-05-02 23:15
偶来领奖啦。。。。。

xiaomansan 2010-05-02 23:16
来领奖咯~开心哇~撒花~

兔几成成 2010-05-02 23:18
于是,偶来领奖了,话说这次找花签,眼睛都花掉了啊,总算有奖励

大猫妈 2010-05-02 23:19
来领奖,每个月最开心最幸福的时刻就是看到颁奖帖上有我,嘿嘿。谢谢!也恭喜所有获奖的美女。

多啦v梦 2010-05-02 23:19
我觉得我很快了,没想到还有人比我快,厉害,都是油菜花~~~~

阿昕 2010-05-02 23:23
偶来鸟~
偶果然比较适合玩儿捉迷藏。。。
囧。。。

殇之淡然 2010-05-02 23:24
OH YEAH~~~~我啊是来领奖的~~~

安静亦 2010-05-03 00:12
嘿嘿~当初可是找得我头昏眼花的,感谢感谢
俺来领小威啦

馨妍 2010-05-03 00:29
俺也来领奖啦嘿嘿

朝九晚十 2010-05-03 01:05
来领奖咯,话说寻签时翻得那叫辛苦哦,总算小有收获

懒洋洋吗 2010-05-03 01:14
米参加的某洋来围观咯O(∩_∩)O~

雪舞菱絮 2010-05-03 01:15
我来领奖了,感谢版主搞这个活动。虽然找字比较费时间,但有小威及果果拿。多举办一些这种活动啦!

paopaoyu0905 2010-05-03 01:24
每次找签都要找2天
把偶眼睛都要找废了

不过能得奖,也值得高兴吧

maxim 2010-05-03 06:45
过来跟帖领奖啦

姗姗来迟 2010-05-03 07:21
恭喜各位得奖MM!

飞鸟 2010-05-03 07:46
哈哈,原来还要跟帖才能拿到小威啊

曼痴 2010-05-03 08:58
来领奖了....很开心呀....希望以后多多这样的活动

蔷薇610 2010-05-03 09:03
啊小威小威,我最爱滴小威,来领奖了

njblue0707 2010-05-03 09:04
大家都是火眼金睛啊。。。

哇咔咔,是不是偶棉的花坑埋的太浅了????

HD7遁走。。。。

小猪虫虫 2010-05-03 09:35
开心那,榜上有名啊,同时也恭喜其他获奖的mm

fannyyz 2010-05-03 09:37
看到看到了俺滴名字(貌似少个n,应该是俺吧)
排队等小威中

东纺 2010-05-03 09:54
偶来领奖鸟,这次偶RP爆发,一天之内就找到了!不像上次,找了好多天才找齐呢!

cxixi 2010-05-03 10:17
    偶来领奖了……

荼糜 2010-05-03 10:39
俺来了~~~~领奖嗷
话说,俺好像素第四嗷

soleil13 2010-05-03 11:09
嘻嘻偶来领威望么~~~~

青囊花开 2010-05-03 11:13
辛苦没有白费哈,小威爱我

bamboollz 2010-05-03 11:45
过来围观的。。。很想找全的橘子们给出春字签的地址让我瞑目,话说我找了N久就是找不到它啊

雪angela 2010-05-03 12:05
我也来了,众位获奖的MM同喜哦……

jaysi 2010-05-03 13:50
恭喜以上获奖MM啊!!!!!

微凉浅忆 2010-05-03 14:45
终于找到自己的名字了。哇咔咔。。。

秋天的风信子 2010-05-03 16:01
来领小威鸟~~好开心啊~

查看完整版本: [-- 橘乐园四月簪花大会之流霞共与飞花酌-寻花签活动颁奖帖 --] [-- top --]