查看完整版本: [-- 2009年橘の森林评书区跨年主题活动——迎新橘书猜想活动红榜 --]

-> 橘园公告 -> 2009年橘の森林评书区跨年主题活动——迎新橘书猜想活动红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿伊 2010-05-02 19:16

2009年橘の森林评书区跨年主题活动——迎新橘书猜想活动红榜

此次活动由于统计量巨大,导致此次活动拖延过久,
让园子里的各位MM等急了
在此向所有参与橘子们致歉
现评书区跨年猜书活动红榜获得名单如下排名不分先后

说书mm:
元夕、半日浮生、芊凝、adele1928、njblue0707 、衣袂飘飘、卜皑卜夭、茕茕鄞、凡尘秀逸、萝萝、雪angela、九、厷主_贝、大猫妈、lin105807、alwayslove
慧眼mm:
箫篱、半日浮生、mmhh、lhlqzhuge 、凡尘秀逸、njblue0707 、muxueqiufeng 、starsea 、talaria 、 朝九晚十 、manjelly  、kidcoo  、百年孤寂 、流年璃烟、beautifulrui 、jackie_zhou、bluewater5251、厷主_贝、精灵豆豆、tito66 、伊非若 、gracesmile 、蔷薇610 、重之、lin105807、rosefox0506、飞鸟 、萝萝、yunyunyun 、樱桃粥 、

组织版主:懒胖子、空茧、楚凉、阿伊、禾子山岚、alwayslove

PS:名单重复部分只发一份。请慧眼mm和说书mm直接跟帖领取小威

此次活动有108位MM参与出题
有388位MM参与猜题
最终我们选出了46位优秀的参与者给出了七窍玲珑心勋章和10威奖励
另外还有组织活动的斑竹和最后辛苦统计的斑竹也给予七窍玲珑心勋章

勋章样式如下:

另参与活动且未获得奖项的会员每位可获得一份50果子的安慰包
链接如下:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-183933.html

茕茕鄞 2010-05-02 19:25
我感动啊~有我呀~哇咔咔~09年的活动等到现在~
版主们辛苦拉~

殇之淡然 2010-05-02 19:27
看来这个活动真的是个大工程啊~~~~恭喜获奖的MM 了~~~辛苦啊~~
我当时去猜的,可惜老也猜不对啊。。。

秋天的风信子 2010-05-02 19:27
好像我错过这次活动了……好可惜!

manjelly 2010-05-02 19:31
偶应该没眼花吧,素偶滴名字唉,偶“中奖”啦,哦啦啦
这个活动很好玩,希望能年年办下去,就是辛苦各位斑竹们了

muxueqiufeng 2010-05-02 19:33
偶也获奖了,章子,偶来了!辛苦森林的斑斑棉了

gracesmile 2010-05-02 19:37
意外惊喜哦!希望这样有趣的活动越来越多!

萝萝 2010-05-02 19:37
恭喜各位mm,我来也,
这个活动蛮好玩的,就是战线拉得太长了。

talaria 2010-05-02 19:41
偶终于有一个不靠灌水得的章子了

这个活动很有意思
就是让各位斑斑太辛苦啦

ling594585067 2010-05-02 19:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三省 2010-05-02 19:46
oh ~~~~
啦啦啦俺有奖呢。。。
啥时候发奖状的说。。。

wenzi3355 2010-05-02 19:52
版主们辛苦啦     

懒洋洋吗 2010-05-02 19:52
错过活动了,可惜

adele1928 2010-05-02 19:53
啊~~~有段时间我还以为这个活动太监了。。。
现在结果终于出来了~~~
拿到了章章很开心啊~~~
评书的姑娘们辛苦鸟~~

lin105807 2010-05-02 19:55
说书mm兼慧眼mm都榜上有名 偶也
俺领奖来了~~~斑斑们辛苦了

半日浮生 2010-05-02 19:56
拿到章子很开心啊,评分滴斑斑辛苦了,巨大滴工作量啊

仪歌 2010-05-02 20:00
恭喜获奖和参赛者
话说俺每到过年就是无网者啊

ling594585067 2010-05-02 20:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

alwayslove 2010-05-02 21:17
哇咔咔,书评结果终于出来鸟,恭喜,撒花~~~~

朝九晚十 2010-05-02 21:56
开心哦,意外的惊喜哦,冬天栽下的树在春末夏初结出了果,来领奖,斑斑们辛苦了

油池里的鱼 2010-05-02 22:05
好像是没有参加

雪angela 2010-05-02 22:18
我一直再等结果呢,有我有我哦,好激动啊……
负责统计的JMM辛苦了哦……

starsea 2010-05-02 22:24
我觉得我好像看到我的名字了~哈哈~

厷主_贝 2010-05-02 22:35
这次猜书活动真是一个浩大工程哦~
书区斑斑们真的很辛苦哦~~
某贝很高兴,竟然同时获得2个奖项哦~

箫篱 2010-05-02 22:49
哇咔咔~ 俺差不多忘了呢,意外的惊喜。生活不能没有惊喜,俺不能没有章章。

大猫妈 2010-05-02 22:53
我终于从街上滚回来领奖了,我居然也能获奖,内牛满面,感谢斑斑对偶滴支持……

姒路话语 2010-05-03 00:13
橘书猜想活动?

额好象有参加,

来领安慰包~~

飞鸟 2010-05-03 06:39
话说这次活动终于圆满了,能得到勋章真的很开心

姗姗来迟 2010-05-03 07:31
恭喜各位得奖MM~~~

卜皑卜夭 2010-05-03 08:54
太不容易了 总算出来了 俺的章章啊

蔷薇610 2010-05-03 09:40
确实是项巨大的任务,版主们辛苦了,得了慧眼奖实属意外哈,五月是个有爱的月份,在这个月我收获了好多果果和小威,开心ing

迁延飞 2010-05-03 23:01
书评终于出来了,恭喜各位获奖的人!

断章 2010-05-04 08:54
围观啊撒花啊,恭喜大家啊!!!

yunyunyun 2010-05-04 09:59
陆陆续续的有消息通知拿奖其实也不错的,感觉就跟捡到的一样。
猜书活动居然能拿到慧眼MM奖,好开心啊。

精灵豆豆 2010-05-04 10:00
获得一枚意外的章章,开心啊!看来,小说也不是白读的么。领奖,嘿嘿!

xylili 2010-05-04 10:58
我来围观,祝贺得奖和得到果子的JM们了!!

芊凝 2010-05-04 12:05
终于等来了结果。好开心啊。
多谢了!

njblue0707 2010-05-04 15:25
这个工程好浩大啊,评书区的斑斑好辛苦哦。

谢谢乃棉,偶也可以有章章了。。

sophieho 2010-05-08 13:07
我去了滴,可是真滴一个都猜不对啊,还有就是完全拿不准

iceshanshan 2010-05-09 16:59
嘻嘻嘻~也参与这个大家庭~多多指教~

吴靖 2010-05-10 11:12
这个活动很不错哦,可惜我没有参加上,呵呵

芊凝 2010-05-10 12:26
弱弱的问一句:章子要怎么拿?55555555555555

我来晚了,有事耽误了,激动啊,有我哦,终于又有一个章子了

snowdo 2010-05-11 13:11
好象我也错过了.... 希望下次能够参加.....

hyhshuli 2010-05-13 17:33
恭喜获奖和参赛者
下回我也要参加呀

流年璃烟 2010-05-13 22:09
今天才爬上来。。。现在跟帖会晚么。。。

查看完整版本: [-- 2009年橘の森林评书区跨年主题活动——迎新橘书猜想活动红榜 --] [-- top --]